Global Standard for Food Safety Issue 9: Auditor Training
-
Euplio è un ottimo docente e Lucia un’ottima organizzatrice. Anche a distanza sanno coinvolgere i partecipanti e l’apprendimento è assicurato.
← | →
-
Ho seguito vari corsi ufficiali BRC con questo centro e questo docente , sono sempre stata soddisfatta della preparazione ottenuta e continuerò a rivolgermi a loro per i miei aggiornamenti professionali.
← | →
-
Ottimo corso e organizzazione. Consiglio questo
Corso.
← | →
Corso
A Distanza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Formati con noi!
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello avanzato
-
Metodologia
A distanza
-
Lingue
Italiano, Inglese
-
Ore di lezione
24h
-
Durata
3 Giorni
-
Esami presenziali
Sì
QUASAM ACADEMY & CONSULTING S.R.L. UNIPERSONALE propone sul portale Emagister.it il corso Global Standard for Food Safety Issue 9: Auditor Training.
Lo schema BRCGS (British Retail Consortium Global Standards) approvato dal GFSI è una componente importante della Gestione della Sicurezza Alimentare in quanto la complessità delle reti distributive e delle catene di fornitura della Grande Distribuzione richiede sempre maggiori garanzie igienico-qualitative e di sicurezza alimentare per tutti i fornitori.
Questo percorso è aggiornato sulle ultime modifiche apportate allo Standard e offre la formazione necessaria per effettuare Audit di Terza Parte secondo lo schema GSFS (Global Safety Food Standard) del BRC versione 8, in vigore da Agosto 2018.
Il corso può essere erogato a distanza, in modalità videoconferenza, da un BRCGS Approved Virtual Trainer. I delegati devono avere una conoscenza pratica dei Sistemi di Gestione della Qualità e Audit nel settore manifatturiero interessato. I delegati dovrebbero inoltre aver completato un corso HACCP della durata di almeno due giorni.
Ti piacerebbe ricevere maggiori informazioni su questo percorso? Clicca su l'info box.
Profilo del corso
Questo corso è stato progettato per consentire ai delegati di:
- acquisire una piena comprensione dei principi generali dei requisiti dello Standard, comprese le clausole fondamentali e le dichiarazioni di intenti, e come intraprendere un audit BRCGS, inclusa la pianificazione e la comunicazione dell'audit.
Il corso si pone inoltre lobiettivo di fornire una comprensione di:
- Lo schema BRCGS
- I requisiti completi della norma
- Protocollo di controllo BRCGS
- Tecniche di controllo efficaci e completamento del rapporto di revisione
- Monitoraggio della conformità degli organismi di certificazione
- La directory BRCGS
Il corso è rivolto a:
- Nuovi auditor BRCGS (che hanno già una qualifica di Lead Assessor);
- Consulenti dei Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare e/o di Sistemi di Gestione legati al BRCGS Food;
- Progettisti di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare e/o di Sistemi di Gestione legati al BRCGS Food;
- Responsabili Qualità e componenti dell’Ufficio Qualità;
- Responsabili Tecnici e della Qualità di siti che desiderano acquisire una comprensione più approfondita del processo di audit BRCGS;
- Chi vuole lavorare presso un Organismo di Certificazione di Terza Parte come Auditor BRCGS FOOD (la frequenza e il superamento del corso è uno dei requisiti BRCGS per condurre audit di terza parte).
Requisiti di base:
- Conoscenza della lingua inglese;
- Conoscenza del Global Standard for Food Safety Issue 9.
Requisiti di accesso al corso Auditor Training (3 Days):
- Attestato di Superamento del corso Auditor/Lead Auditor dei Sistemi di Gestione Qualità (ISO 9001) della durata di 40 ore, rilasciato da un Organismo del Personale Riconosciuto;
- N.B. In mancanza di tale requisito sarà necessario frequentare il corso di 40 ore: Global Standard for Food Safety Issue 9: Lead Auditor.
Global Standard for Food Safety Issue 9: Auditor Training - Corso Ufficiale BRCGS
Sono richiesti anche i seguenti titoli di ammissione:
Requisiti di accesso alla professione di Auditor di Terza Parte BRCGS:
- Laurea (anche triennale) in una disciplina riguardante l'alimentazione o le bioscenze;
- Esperienza nel Settore Agroalimentare;
- Corso HACCP Riconosciuto BRCGS da 16 ore;
- Corso Ufficiale Global Standard for Food Safety Issue 9: Lead Auditor da 40 ore (oppure Auditor Training da 24 ore + Auditor SGQ).
Opinioni
-
Euplio è un ottimo docente e Lucia un’ottima organizzatrice. Anche a distanza sanno coinvolgere i partecipanti e l’apprendimento è assicurato.
← | →
-
Ho seguito vari corsi ufficiali BRC con questo centro e questo docente , sono sempre stata soddisfatta della preparazione ottenuta e continuerò a rivolgermi a loro per i miei aggiornamenti professionali.
← | →
-
Ottimo corso e organizzazione. Consiglio questo
Corso.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Ignazio P.
Rosalia Novi
Mauro E.
Rosa S.
Mario Vernassi
Vincenzo O.
Silvia Ravasio
Filomena Papaccio
CARLA RUFFINO
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Audit8
8 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Pianificazione
88 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Conduzione
77 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Conoscenza approfondita dello standard
99 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Intenti
77 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Obiettivi e concettI
77 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Audit BRC
99 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Audit team leadership
66 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Processo di certificazione di terza parte
77 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Casi studio ed esercizi di gruppo
66 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Elementi chiave dello standard BRC Food
99 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Gli audit di certificazione secondo i concetti BRC
99 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Raccolta evidenze e riunione finale
99 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Rapporto e azioni correttive
88 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Casi pratici di valutazione
99 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
BRCGS ATP
Approved Training Provider
Programma
CONTENUTI
- Conoscenza approfondita dello standard
- Audit BRCGS: intenti, obiettivi e concetti
- Audit team leadership
- Processo di certificazione di terza parte
- Casi studio ed esercizi di gruppo
- Elementi chiave dello standard BRCGS Food
- Gli audit di certificazione secondo i concetti BRCGS:
- - Pianificazione, checklist e riunione di apertura (con esercitazione);
- - Conduzione, raccolta evidenze e riunione finale (con esercitazione);
- - Rapporto e azioni correttive (con esercitazione)
- Le competenze e i requisiti dell’auditor di terza parte BRCGS
- Casi pratici di valutazione
- Esame Finale
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Global Standard for Food Safety Issue 9: Auditor Training
950 € +IVAAggiungi corsi simili
e confrontali per aiutarti a scegliere.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Formazione per argomento
Corsi di Altre tematiche Corsi di Amministrazione aziendale Corsi di Creazione e design Corsi di Finanza Corsi di Informatica Corsi di Lingue Corsi di Logistica Corsi di Marketing e vendita Corsi di Qualità, produzione, ricerca e sviluppo Corsi di Scienze Corsi di Scienze umane Corsi di Settore industriale Corsi di Settore legale Corsi di Settore pubblico Corsi di Settore sanitario Corsi di Sicurezza Corsi di Sport e tempo libero Corsi di Turismo - Pianificazione