• EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 16%
Corso Ufficiale BRCGS
QUASAM di Lucia De Rosa

Global Standard for Packaging Materials Issue 5 to 6: Conversion for Sites (8 ore)

QUASAM di Lucia De Rosa
A Santa Maria Capua Vetere
Sconto iscrizione anticipata

320 € 270 
+IVA
Preferisci chiamare subito il centro?
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Livello Livello base
Luogo Santa maria capua vetere
Ore di lezione 8h
Durata 1 Giorno
Inizio Maggio 2020
  • Corso intensivo
  • Livello base
  • Santa maria capua vetere
  • 8h
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
    Maggio 2020
Descrizione

I corsi qualificati sono svolti da docenti qualificati direttamente da BRCGS (chiamati ATP - Authorized Training Providers), essi sono Formatori Qualificati e validati direttamente da BRCGS.
Attualmente in Italia sono registrati solo due ATP per lo standard BRC Packaging. Il materiale didattico è fornito direttamente da BRCGS IOP ai docenti.

Informazioni importanti

Earlybird: Prezzo scontato per: 1) Ex allievi QUASAM 2) Residenti fuori Regione Campania 3) Gruppo di almeno 2 partecipanti stessa azienda

Strutture (1)
Dove e quando

Luogo

Inizio

Santa Maria Capua Vetere (Caserta)
Visualizza mappa
Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli 28, 81055

Inizio

Mag-2020Iscrizioni aperte

Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso si prefigge il raggiungimento dei seguenti obiettivi: - Analizzare le modifiche introdotte dalla rev. 6, nei singoli requisiti; - Analizzare le modifiche introdotte dalla rev. 6 nel Protocollo (regole stabilite per la certificazione); - Studiare le conseguenze delle modifiche sulla documentazione del sistema e sulla sua attuazione; - Apprendere come cambia il processo degli audit interni e i relativi rapporti.

· A chi è diretto?

Questo corso è riservato a: • Personale Tecnico, Responsabili Qualità, Team Leader e Componenti Team, Responsabili di Funzione, Direttori di Stabilimento di Aziende già certificate BRC Packaging rev. 5; • Consulenti di Aziende già certificate, che abbiano già operato nella rev. 5 (*). (*) Nota: Nella rev. 6 dello Standard, i Consulenti sono stati inseriti tra i fornitori di servizi critici e sono dunque tenuti a dare evidenze oggettive della loro competenza. La partecipazione a questo corso e il superamento del relativo esame on-line è considerata una delle evidenze di tale competenza.

· Requisiti

I partecipanti devono dimostrare di aver già avuto formazione o comunque esperienza nella rev. 5. Per una migliore efficacia del corso, i partecipanti sono tenuti a scaricare copia gratuita della rev. 6 dello Standard e leggere/studiarne il contenuto, prima di partecipare al corso. Lo standard è disponibile sul sito "brcgsbookshop" da Agosto 2019.

· Titolo

Global Standard for Packaging Materials Issue 5 to 6: Conversion for Sites

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Trattasi di CORSO UFFICIALE BRCGS. I corsi qualificati sono svolti da docenti qualificati direttamente da BRCGS (chiamati ATP - Authorized Training Providers), essi sono Formatori Qualificati e validati direttamente da BRCGS.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

L'utente sarà contattato dalla titolare del centro, Lucia De Rosa, la quale fornirà maggiori informazioni e successivamente invierà, a mezzo mail, il programma del corso e la scheda di iscrizione, che l’allievo dovrà compilare ed inviare, in caso di adesione, alla mail: formazione@quasam.it

· Quali sono le modalità di svolgimento dell'esame finale?

Il corso prevede un esame on-line (pertanto ogni partecipante dovrà disporre di un pc portatile) su questionario a multiple choice. Tale esame sarà svolto all'interno dell'area riservata BRCGS Educate (previo registrazione antecedente all'inizio del corso). Il corso è superato con un punteggio minimo pari al 60% di risposte corrette; la correzione del Questionario è fatta direttamente da BRCGS.

· Qual è la tipologia di Attestato rilasciato?

Ai partecipanti che supereranno l’esame, sarà rilasciato un Certificato emesso da BRCGS e firmato dal CEO di BRCGS, che attesterà la partecipazione e il superamento del corso stesso. In caso di mancato superamento del test o di mancata effettuazione dell’esame on line, il Certificato attesterà la sola Partecipazione.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Successi del Centro

2019
2018
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
4 anni con Emagister

Come si ottiene il marchio CUM LAUDE?

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

4 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

Packaging
Packaging Materials Issue 5 to 6
Packaging Materials 6
Sites training
Conversion for Sites
BRCGS
British Retail Consortium
British Retail Consortium Global Standard
Gestione degli imballaggi
Modifiche introdotte nella rev. 6

Professori

Euplio Cacciola
Euplio Cacciola
Dott.

Euplio has been a consultant for the implementation of HACCP since 1997 in various food sectors with particular reference to the fruit and vegetables, fish products and bakery products. He has various experience in development of new products (jam, dried fruit cream and pesto, fish products). From 1997 to 2011, he was an inspector for organic products. He has been a HACCP trainer in official regional course since 2006. He is a trainer in various Master courses with focus on international GAP and Food Safety standards. In addition, he has been a BRC, IFS and GlobalGAP approved auditor since '08

Programma

PROGRAMMA DIDATTICO

Ore 9.00 – Registrazione e breve presentazione dei partecipanti

Ore 9.15 – Le modifiche introdotte nella rev. 6 – Generalità – Modalità dell’esame on line

Ore 9.45 – Le modifiche introdotte nel protocollo

Ore 10.15 – Le modifiche introdotte nella Sez.1

Ore11.00 - COFFEE-BREAK

Ore 11.15 - Le modifiche introdotte nella Sez.2

Ore 12.00 - Le modifiche introdotte nella Sez.3

Ore 12.45 – lunch break (DURATA: 1 ora)

Ore 13.45 - Le modifiche introdotte nella Sez.4

Ore 14.30 - Le modifiche introdotte nella Sez.5

Ore 15.15 – COFFEE BREAK

Ore 15.30 - Le modifiche introdotte nella Sez.6

Ore 16.15 – Domande e chiarimenti

Ore 17.15 – Chiusura del corso

Ulteriori informazioni

Per richieste urgenti potrà contattare la titolare della QUASAM, Lucia De Rosa, ai seguenti recapiti: 0823.1543014 - 371.1594948 (anche WhatsApp) oppure scrivere a: formazione@quasam.it.


Per visionare il nostro catalogo corsi, la invitiamo a consultare il nostro sito web https://www.quasam.it