Global Standard for Storage and Distribution Issue 4: Sites Training
Corso
A Distanza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Metodologia
A distanza
-
Ore di lezione
16h
-
Durata
2 Giorni
-
Inizio
Scegli data
-
Invio di materiale didattico
Sì
-
Tutoraggio personalizzato
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
L'intenzione del corso è di consentire ai delegati di acquisire una piena comprensione dei principi generali dello Standard e come conformarsi ai requisiti. Ne guadagneranno anche i delegati avendo una comprensione di cosa aspettarsi durante il processo di certificazione e le azioni necessarie da intraprendere prima, durante e dopo l'audit.
Informazioni importanti
Prezzo per gli utenti Emagister: Sconto di € 50+IVA applicato nei seguenti casi: 1) ex allievi QUASAM 2) n. 2 partecipanti della stessa azienda 2) acquisto di n. 2 corsi ufficiali BRCGS
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Alla fine del corso, i delegati saranno in grado di:
• Identificare gli obiettivi dello schema BRCGS
• Spiegare come soddisfare i requisiti dello Standard
• Descrivere cosa aspettarsi dall'audit BRCGS
• Utilizzare e comprendere i vantaggi delle risorse BRCGS
Responsabili Tecnici e della Qualità e i loro Team dalla produzione, vendita al dettaglio e Professionisti BRCGS.
E' consigliata la lettura dello Standard Storage and Distribution Issue 4 pubblicato nel Novembre 2020.
Global Standard for Storage and Distribution Issue 4: Sites Training
Questo corso è sviluppato in moduli e formattato per l'apprendimento virtuale o faccia a faccia. Questo approccio misto rafforza la comprensione con le attività individuali e di gruppo, incluso il caso esercitazioni di studio e valutazione post corso.
L'utente sarà contattato dalla titolare del centro, Lucia De Rosa, la quale fornirà maggiori informazioni e successivamente invierà, a mezzo mail, il programma del corso e la scheda di iscrizione, che l’allievo dovrà compilare ed inviare, in caso di adesione, alla mail: formazione@quasam.it
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Logistica integrata
- Management
- Audit
- Distribuzione alimentare
- Formazione
- Logistica
- Distribution
- Storage
- BRC Global Standard
- BRCGS
- Requirements
- Come intraprendere un audit sugli standard globali
- Verifica degli standard globali
- Standard globali
- Storage and distribution
- Standard BRCGS
- Storage and Distribution Issue 4
- Formazione sui Siti
Professori
Euplio Cacciola
Dott.
Euplio has been a consultant for the implementation of HACCP since 1997 in various food sectors with particular reference to the fruit and vegetables, fish products and bakery products. He has various experience in development of new products (jam, dried fruit cream and pesto, fish products). From 1997 to 2011, he was an inspector for organic products. He has been a HACCP trainer in official regional course since 2006. He is a trainer in various Master courses with focus on international GAP and Food Safety standards. In addition, he has been a BRC, IFS and GlobalGAP approved auditor since '08
Programma
DAY 1
- Welcome: Reception slides day 1
- Module 2: welcome communication, housekeeping & overview (45min)
- Module 3: Part I - An introduction to the standard (65min)
- Module 4: Part II - Requirements/Coding of the standard (10min)
- Module 5: Part II - Requirements 1: Senior Management Commitment (20min)
- Module 6: Part II - Requirements 2: Hazard and Risk Analysis (65min)
- Module 7a: Part II - Requirements 3: Product Safety and Quality Management System (75min)
- Module 7b: Part II - Requirements 3: Product Safety and Quality Management System (55min)
- Module 8: Part II - Requirements 4: Site and Building Standards (20min)
DAY 2
- Welcome: Reception slides day 2
- Module 9: Part II - Requirements 5: Vehicle Operating Standards (15min)
- Module 10: Part II - Requirements 6:Facility Management (15min)
- Module 11: Part II - Requirements 7: Good Operating Practices (25min)
- Module 12: Part II - Requirements 8: Personnel (10min)
- Module 13: Part II - Requirements 9: Handling of Open Food Products (30min)
- Module 14: Part II - Requirements 10: Wholesale Module (25min)
- Module 15: Part II - Requirements 11: Cross-Docking Module (25min)
- Module 16: Part II - Requirements 1.6: Cross-Docking (20min)
- Module 17: Part II - Requirements 12: Ecommerce Module (50min)
- Module 18: Part II - Requirements 13: Contracted Services Modules (20min)
- Module 19: Part III - Audit Protocol: General Protocol - Audit Preparation (30min)
- Module 21: Part III - Audit Protocol: BRCGS Certification (15min)
- Module 22: Part III - Audit Protocol: Post Audit Activities (15min)
- Module 23: Part III - Audit Protocol: BRCGS Compliance & KPI Programme (10min)
- Module 25: Exam
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Global Standard for Storage and Distribution Issue 4: Sites Training