CORSO PROFESSIONALE DI GLUTEN FREE CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* IN COMPANY
Corso
A Verona, Pescara, Arezzo e 14 altre sedi
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Livello
Livello intermedio
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Metodologia
In company
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Luogo
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Ore di lezione
260h
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
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Stage in azienda
Sì
Il corso è appositamente studiato per gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pasticceria e avere, grazie ad uno stage pratico "individuale", una esperienza da spendere per entrare nel mondo del lavoro.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
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Profilo del corso
Apprendere teoria legata al mondo del senza glutine abbinato all'arte bianca e della pasticceria.
La parte pratica all'interno di un forno o pasticceria della tua città è individuale e consente di lavorare accanto ad esperti del settore
A disoccupati o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free.
E' l'unico corso in Italia che prevede tirocini "individuali" e non di gruppo.
Lavorare per settimane all'interno di un laboratorio al fianco di esperti pasticceri ti consentirà di acquisire le basi del mestiere in poco tempo.
I corsi prevedono poi diversi livelli di perfezionamento.
tramite i nostri contatti
piuitalia.form@gmail.com
luciano@piuitalia-ami.it
tel. 3925991479
verranno inviati i documenti e le istruzioni per l'iscrizione. successivamente verrai contattato dal nostro tutor che ti spiegherà tutti i dettagli.
Sì! PIUITALIA dedica borse di studio a disoccupati, giovani e iscritti eMagister. Contattaci per saperne di più!
Opinioni
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Esperienza fantastica!
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Scuola di qualità e professionalità.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Annamaria Di Stefano
Vito Rosato
Materie
- Pizza
- Panetteria
- Cottura
- Tecnologie alimentari
- Pizza in teglia
- Pizza al piatto
- Pizza in pala
- Pizzaiolo
- Forno a legna
- Igiene alimentare
- Lievitazione
- Gluten free
- Senza glutine
- Allergie alimentari
- Cucina gluten free
Professori
Francesco Favorito
Pastry Chef
Leader nel settore della pasticceria senza glutine con numerosi libri pubblicati, ha una propria azienda di produzione di prodotti senza glutine. E' nel team PIUITALIA dalla fondazione e rappresenta un punto di riferimento per tutti i percorsi formativi.
Programma
- Concetti e norme del lavoro nei laboratori
- Gestione, igiene e ottimizzazione degli spazi lavorativi
- Fasi di preparazione delle materie prime
- Cottura, raffreddamento, presentazione
- Lavorazione delle varie tipologie di prodotti
- Presentazione dei prodotti finiti
- Attività basilari di lavorazione
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CORSO PROFESSIONALE DI GLUTEN FREE CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* IN COMPANY