Il panettone a lievitazione naturale nella versione Dolce&Salato
Corso
A Maddaloni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Luogo
Maddaloni
-
Ore di lezione
24h
-
Durata
3 Giorni
-
Inizio
Consultare
L’eccellenza della tradizione Italiana in pasticceria la si trova con il Panettone ed il Pandoro i quali non hanno più confine. Il corso per completarsi nei suoi elaborati, oltre ai grandi lievitati ed alla cura e gestione del lievito madre, il programma, propone altre ricette legate al mondo della pasticciera da forno e da credenza.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
panettone e ai grandi lievitati
panettone e ai grandi lievitati
Opinioni
Materie
- Ricette
- Pasticceria
- Forno
- Pasticcere
- Creatività
- Decorazione dolci
- Igiene alimentare
- Ambiente di lavoro
- Impasti
- Impasti a mano
- Panettone
- Panettone gastronomico
Professori
Aniello di Caprio
maestro pasticcere di laboratorio
Il Maestro Aniello di Caprio gode oggi di fama Nazionale ed internazione per i suoi prodotti come il babà ed altre eccellenza Campane. Un grande Pasticcere degn odi sapere di Antico e moderno.
Programma
Cod.120 19-20-21 Giugno 2023 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Il panettone a lievitazione naturale nella versione Dolce&Salato
Tra i lievitanti il ceppo cresce, sono proprio le sfumature del lievito madre naturale che il maestro che da anni cura grazie all’esperienza profusa in laboratorio e negli ultimi anni e nell’ultimo tempo la ricerca continua nell’ambito dell’accademia dedicata al panettone e ai grandi lievitati. Il maestro nel programma prevede la elaborazione del classico panettone, quello salato8gastronomico) non che la gestione del lievito naturale ossia la centralità del corso.
€ 650,00 i.e.
Maestro Pasticciere Aniello Di Caprio
Rilascio: attestato di partecipazione
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il panettone a lievitazione naturale nella versione Dolce&Salato