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CORSO SERALE PROFESSIONALIZZANTE DI AIUTO CUOCO
Corso
A Milano ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso intensivo
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Ore di lezione
52h
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Durata
9 Giorni
Lavorare in cucina non è così semplice come spesso si crede. Servono, infatti, delle competenze tecniche importanti, che consentano di rispondere alle esigenze di questo settore fortemente competitivo e in continua evoluzione. Job Farm ha studiato un percorso formativo completo che consente ai partecipanti di conoscere tutti gli aspetti fondamentali necessari ad intraprendere il mestiere di aiuto cuoco. I partecipanti impareranno a riconoscere le caratteristiche degli alimenti; la lavorazione e la preparazione dei primi piatti, della carne e del pesce, delle verdure e dei dolci. Potranno, inoltre, conseguire l’attestato HACCP (vecchio libretto sanitario).
Profilo del corso
Il corso, di forte impianto pratico, ha come obiettivo quello di rispondere a specifiche esigenze richieste dal settore ristorativo, formando figure professionali in grado di affiancare e supportare cuochi e/o chef nella preparazione dei piatti e nella gestione del lavoro all’interno di aziende ristorative, quali ristoranti, hotel, mense etc.
Il corso si rivolge a tutti gli aspiranti cuochi, che vogliono acquisire le competenze tecniche base necessarie ad intraprendere una carriera nel settore ristorativo. E’ consigliato a tutti coloro che, pur avendo già esperienza in merito, siano interessati ad approfondire i principi di igiene alimentare, le proprietà e la lavorazione degli alimenti, la preparazione dei primi piatti, dei secondi di carne o di pesce e dei dolci.
Verrà rilasciato un attestato di frequenza finale a fronte del raggiungimento del 100% del monte ore totale + attestato H.A.C.C.P. + certificazione delle competenze su richiesta
- Formazione pratica con docenti di alto livello
- Possibilità di personalizzare il proprio percorso formativo
- Rilascio della Certificazione delle Competenze
- Revisione di cv e Personal Branding per inserimento nel mercato del lavoro
A seguito della richiesta di informazioni la ricontatteremo noi stessi, tramite numero di telefono o tramite e-mail per spiegarle il procedimento di iscrizione al corso.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
10 anni del centro in Emagister.
Materie
- Chef
- Cucina
- Produzione
- Ricette
- Pasta fresca
- Cuoco professionale
- Cucina italiana
- Imprenditori
- Ristorazione
- Ristorante
Professori
Federico Benin
Maestro Panificatore
Programma
- Presentazione – Storia della pasta – I grani migliori per produrre pasta fresca
- Grano duro – uova – pastorizzazione – grassi
- Essicazione e trattamenti termici – lavorare col freddo – cottura e precottura
- Preparazione antipasti (carne, pesce, verdura)
- Produzione di pasta corta e realizzazione ricette specifiche (vegetariane, carne, pesce)
- Produzione di pasta lunga e realizzazione ricette specifiche (vegetariane, carne, pesce)
- Produzione di pasta per celiaci e realizzazione ricette specifiche (vegetariane, pesce, pasta al forno)
- Lavorazione pollo e ricette
- Lavorazione maiale e ricette
- Lavorazione manzo e ricette
- Lavorazione pesce (pesce a lisca, crostacei, molluschi)
- Lavorazione delle verdure e realizzazione menu vegano
- Dolci al piatto
- Dolci al cucchiaio
- H.A.C.C.P.
- Test finale
Ulteriori informazioni
E' possibile richiedere un colloquio conoscitivo con il Responsabile didattico del corso per confrontarsi sui moduli e sul percorso formativo da intraprendere.
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