HACCP – ex libretto sanitario
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Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
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Corso
Online
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Tipologia
Corso intensivo
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Livello
Livello avanzato
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Metodologia
Online
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Durata
1 Settimana
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Inizio
Scegli data
Time Vision - Agenzia Formativa e di Intermediazione Lavoro di Napoli presenta agli utenti Emagister il Corso HACCP – Ex Libretto Sanitario, rivolto principalmente a tutti coloro i quali lavorano nel settore della manipolazione degli alimenti, come cuochi, gelatieri, pasticcieri e necessitano il conseguimento di questa certificazione per non incorrere in sanzioni amministrative. Il corso è di formazione ai sensi della nuova normativa della Regione Campania, D.D. 110/2018, termina con esame in presenza di membro dell'ASL. I corsisti acquisiranno le competenze necessarie per conseguire la certificazione, come i differenti tipi di Rischi suddivisi in base alle categorie. La formazione si svolge in aula, obiettivo centrale del corso è quello di permettere agli addetti del settore di manipolare gli alimenti e di approfondire attentamente tutte le tecniche per la loro corretta gestione, in regola con le disposizioni in vigore e con l’aggiornamento formativo periodico. L’Operatore del Settore Alimentare a seconda della propria mansione, dovrà frequentare uno dei seguenti corsi: Rischio 1 (Categoria B non manipola alimenti), Rischio 2 (Categoria A manipola alimenti), Rischio 3 (Categoria A Titolare dell’azienda), Rischio 1 (Categoria B).
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L’obiettivo del corso è di far acquisire le conoscenze fondamentali e le relative competenze circa i principali rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti.
L’obiettivo è quello di permettere agli addetti alla manipolazione di alimenti di approfondire le tecniche di corretta gestione degli alimenti ed essere in regola con le disposizioni in vigore e con l’aggiornamento formativo periodico.
Rischio 1
Il corso è rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti: Baristi; fornai; addetti alla vendita di alimenti sfusi e di generi alimentari incluso ortofrutta; camerieri; addetti alla somministrazione e al porzionamento di pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche.
DURATA: 4 ore
Rischio 2
Il corso e` rivolto al personale qualificato che manipola alimenti: Cuochi; pasticcieri; gelatieri; addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi; ovoprodotti.
DURATA: 8 ore
Rischio 3
Il corso è rivolto ai Titolari delle industrie alimentari.
Allego modulo di iscrizione cui andrà allegata carta di identità dell'allievo in formazione.
DURATA: 12 ore
L’attestato rilasciato a seguito del superamento del test di valutazione ti consentirà di poter lavorare come alimentarista in tutti gli esercizi commerciali dove è richiesta la produzione, manipolazione o anche lo stoccaggio degli alimenti.
Il corso è di formazione ai sensi della nuova normativa della Regione Campania, D.D. 110/2018, termina con esame in presenza di membro dell'ASL.
Opinioni
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Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Walter
Materie
- Haccp
- Libretto sanitario
- Alimentazione
- Cuoco professionale
- Pasticcere
- Gastronomia
- Macellaio
- Barista
- Pizzaiolo
- Igiene industriale
- Derattizzazione
- Igiene alimentare
- Gestione della qualità alimentare
- Microbiologia alimentare
- Operatore settore alimentare
- Legislazione alimentare
Professori
Esperti nel settore
Esperti nel settore
Programma
Rischio 1- (non manipola alimenti)-
Rischio 2 - (manipola e prepara alimenti) -
Rischio 3 -Titolare dell'azienda).
Aggiornamento nel caso in cui la prima formazione sia avvenuta 3 anni fa.
Rischio 1
Il corso è rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti: Baristi; fornai; addetti alla vendita di alimenti sfusi e di generi alimentari incluso ortofrutta; camerieri; addetti alla somministrazione e al porzionamento di pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche.
DURATA: 4 ore Costo: 40,00 €
Rischio 2
Il corso e` rivolto al personale qualificato che manipola alimenti: Cuochi; pasticcieri; gelatieri; addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi; ovoprodotti.
DURATA: 8 ore Costo: 60,00 €
Rischio 3
Il corso è rivolto ai Titolari delle industrie alimentari.Allego modulo di iscrizione cui andrà allegata carta di identità dell'allievo in formazione.
DURATA: 12 ore Costo: 90,00 €
aggiornamento: 40€
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HACCP – ex libretto sanitario