EMAGISTER CUM LAUDE
      ArteFormazione

      Corso HACCP

      4.1 fantastico 9 opinioni
      ArteFormazione
      A Torino

      fino a 150 €
      Preferisci chiamare subito il centro?
      01104... Leggi tutto
      Chiedi informazioni a un consulente Emagister

      Informazioni importanti

      Tipologia Corso intensivo
      Luogo Torino
      Ore di lezione 8h
      Durata 1 Giorno
      Inizio 07/10/2019
      • Corso intensivo
      • Torino
      • 8h
      • Durata:
        1 Giorno
      • Inizio:
        07/10/2019
      Descrizione

      Il corso fa riferimento alla normativa d.lgs 193/07 e s.m.i., Reg. CE 852/2004 sulla formazione obbligatoria per tutti coloro che operano a contatto con gli Alimenti. Il corso sostituisce completamente il vecchio Libretto Sanitario. Al termine del corso è previsto il rilascio di un attestato di frequenza individuale timbrato e firmato da professionista abilitato.

      Informazioni importanti

      Prezzo per gli utenti Emagister: Promozione per gli utenti EMAGISTER e per gli utenti privati (no aziende): il prezzo è scontato del 22%, l'IVA la paghiamo noi! Chiedi informazioni: segreteria@arteformazione.it

      Strutture (1)
      Dove e quando
      Inizio Luogo Orario
      07 ott 2019
      Torino
      Corso Regina Margherita,304, 10143, Torino, Italia
      Visualizza mappa
      07- 14 oppure 21-18 dalle 17.00 alle 21.00
      Inizio 07 ott 2019
      Luogo
      Torino
      Corso Regina Margherita,304, 10143, Torino, Italia
      Visualizza mappa
      Orario 07- 14 oppure 21-18 dalle 17.00 alle 21.00

      Da tener presente

      · Quali sono gli obiettivi del corso?

      Il Corso HACCP sull’Igiene Alimentare è un corso rivolto a tutti coloro che manipolano alimenti o che lavorano nel settore delle attività alimentari, come sancito dal Reg 852/04/CE (Allegato II). Tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare, sia fissi che stagionali, devono ricevere formazione in materia di igiene alimentare, secondo modalità e programmi definiti a livello nazionale dalle singole Regioni. Il corso HACCP, obbligatorio a sostituzione del Libretto Sanitario, fornisce tutte le normative che regolamentano il settore alimentare. Inoltre, indica le linee guida per i corretti comportamenti e procedure, atte a garantire un’adeguata igiene alimentare (controllo delle temperature di refrigerazione e cottura, pulizia degli ambienti, ecc.)

      · Requisiti

      Non sono richiesti requisiti di accesso, il corso è aperto a tutti e si parte sempre da zero.

      · Titolo

      Certificato Legale timbrato da professionista abilitato

      · In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

      Corso obbligatorio per tutti coloro che manipolano alimenti e bevande.

      Domande e risposte

      Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

      Opinioni

      4.1
      fantastico
      Valutazione del corso
      100%
      Lo consiglia
      4.7
      eccellente
      Valutazione del Centro

      Opinioni sul corso

      M
      Marta Daniele
      5.0 01/09/2015
      Il meglio: Gli aspetti positivi sono molti. L'insegnante molto brava, professionale e per nulla noiosa ma anzi coinvolgente. L'argomento è comunque interessante e grazie alle slide che sono spiegate dettagliatamente dalla professoressa, è facile capire ogni cosa. Inoltre, in generale il personale è molto gentile.
      Da migliorare: Credo nulla
      Consiglieresti questo corso?:
      R
      Riccardo Pitzalis
      4.0 01/02/2014
      Il meglio: L'aspetto migliore a mio parere è stato il suddividere le 8 ore di corso in modo da avere pause tra alcuni argomenti e altri.
      Da migliorare: Il corso si potrebbe migliorare con diapositive varie sui temi.
      Consiglieresti questo corso?:
      D
      daniela palma
      3.0 01/02/2014
      Il meglio: Chiarezza del docente nella spiegazione di tutti gli aspetti necessari. Disponibilità a ogni nostra domanda o dubbio.
      Da migliorare: Lezione troppo lenta, troppe perdite in discorso generici o "personali" che inizialmente hanno avuto pregio di rendere vivace la discussione ma, alla lunga, hanno fatto sentire un pò il discutere come riempi tempo per arrivare alla fine. Forse troppe pause!
      Consiglieresti questo corso?:
      M
      Michela Spanò
      4.0 01/02/2014
      Il meglio: Disponibilità, gentilezza e buona professionalità del personale.
      Da migliorare: Migliorare l'aspetto dell'aula.
      Consiglieresti questo corso?:
      C
      Claudia Carmen Rocca
      4.5 01/06/2013
      Il meglio: Mi sono trovata bene in ogni aspetto del corso, la professoressa che è stata estremamente esaustiva e non pesante. Il prezzo è stato competitivo con altre strutture, forse la classe era un po' piccola poichè eravamo un numero abbastanza consistente di ragazzi.
      Da migliorare: Nulla
      Consiglieresti questo corso?:
      V
      Valentina Leto Barone
      3.0 01/05/2013
      Il meglio: Nessun migliore aspetto da segnalare.
      Da migliorare: Che è durato poco e quindi non si sono spiegati nel dettaglio alcuni argomenti.
      Consiglieresti questo corso?:
      F
      franca radina
      5.0 01/05/2013
      Il meglio: l'uso delle slides,la chiarezza espositiva dell'insegnante
      Da migliorare: la parte relativa alla legislazione e il fatto che non venisse rilasciata una dispensa
      Consiglieresti questo corso?:
      T
      TIZIANA CICCARONE
      4.5 01/05/2013
      Il meglio: L'apprendimento della materia igiene e sicrezza alimentare
      Da migliorare: Nulla da segnalare
      Consiglieresti questo corso?:
      M
      Marco De Pippo
      4.0 01/04/2013
      Il meglio: Si e' creato un bel clima di scambio tra il formatore e il gruppo,c'era interazione
      Da migliorare: Non ho trovato aspetti negativi
      Consiglieresti questo corso?:
      * Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

      Successi del Centro

      2019
      Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
      6 anni con Emagister

      Come si ottiene il marchio CUM LAUDE?

      Tutti i corsi devono essere aggiornati

      La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

      Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

      6 anni del centro in Emagister.

      Cosa impari in questo corso?

      Haccp
      6
      Igiene alimentare
      1
      Controllo dei magazzini alimentari
      Valutazione e controllo del microclima nei magazzini alimentari
      Controllo dela temperatura nei magazzini alimentari
      Microbiologia alimentare
      Chimica merceologica
      Sanificazione strutture
      Disinfezione attrezzature
      Igiene personale
      Normativa alimentare
      Filiera controllata
      Gestione delle relazioni con soggetti della filiera alimentare

      Professori

      Arte Formazione
      Arte Formazione
      Scuola

      Programma

      Argomenti del corso
      • Sistema Haccp: cosa è e come funziona
      • Il controllo visivo
      • La verifica della merce immagazzinata
      • Norme igieniche basilari
      • Valutazione e controllo temperature e microclima
      • Argomenti di microbiologia alimentare
      • Nozioni di chimica merceologica
      • Igiene delle strutture, attrezzature e igiene personale
      • Approfondimenti sul quadro normativo
      • Le relazioni con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare
      • Test HACCP