ArteFormazione

Corso HACCP

4.1 fantastico 9 opinioni
ArteFormazione
A Torino

fino a 150 €
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Tipologia Corso intensivo
Luogo Torino
Ore di lezione 8h
Durata 1 Giorno
Inizio 21/01/2019
  • Corso intensivo
  • Torino
  • 8h
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
    21/01/2019
Descrizione

Il corso fa riferimento alla normativa d.lgs 193/07 e s.m.i., Reg. CE 852/2004 sulla formazione obbligatoria per tutti coloro che operano a contatto con gli Alimenti. Il corso sostituisce completamente il vecchio Libretto Sanitario. Al termine del corso è previsto il rilascio di un attestato di frequenza individuale timbrato e firmato da professionista abilitato.

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Prezzo per gli utenti Emagister: Promozione per gli utenti EMAGISTER e per gli utenti privati (no aziende): il prezzo è scontato del 22%, l'IVA la paghiamo noi! Chiedi informazioni: segreteria@arteformazione.it

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo Orario
21 gen 2019
Torino
Corso Regina Margherita,304, 10143, Torino, Italia
Visualizza mappa
il 21 e 28 gennaio dalle 18.00 alle 22.00
Inizio 21 gen 2019
Luogo
Torino
Corso Regina Margherita,304, 10143, Torino, Italia
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Orario il 21 e 28 gennaio dalle 18.00 alle 22.00

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il Corso HACCP sull’Igiene Alimentare è un corso rivolto a tutti coloro che manipolano alimenti o che lavorano nel settore delle attività alimentari, come sancito dal Reg 852/04/CE (Allegato II). Tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare, sia fissi che stagionali, devono ricevere formazione in materia di igiene alimentare, secondo modalità e programmi definiti a livello nazionale dalle singole Regioni. Il corso HACCP, obbligatorio a sostituzione del Libretto Sanitario, fornisce tutte le normative che regolamentano il settore alimentare. Inoltre, indica le linee guida per i corretti comportamenti e procedure, atte a garantire un’adeguata igiene alimentare (controllo delle temperature di refrigerazione e cottura, pulizia degli ambienti, ecc.)

· Requisiti

Non sono richiesti requisiti di accesso, il corso è aperto a tutti e si parte sempre da zero.

· Titolo

Certificato Legale timbrato da professionista abilitato

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Corso obbligatorio per tutti coloro che manipolano alimenti e bevande.

Opinioni

4.1
fantastico
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.2
fantastico
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

M
Marta Daniele
5.0 01/09/2015
Il meglio: Gli aspetti positivi sono molti. L'insegnante molto brava, professionale e per nulla noiosa ma anzi coinvolgente. L'argomento è comunque interessante e grazie alle slide che sono spiegate dettagliatamente dalla professoressa, è facile capire ogni cosa. Inoltre, in generale il personale è molto gentile.
Da migliorare: Credo nulla
Consiglieresti questo corso?:
R
Riccardo Pitzalis
4.0 01/02/2014
Il meglio: L'aspetto migliore a mio parere è stato il suddividere le 8 ore di corso in modo da avere pause tra alcuni argomenti e altri.
Da migliorare: Il corso si potrebbe migliorare con diapositive varie sui temi.
Consiglieresti questo corso?:
D
daniela palma
3.0 01/02/2014
Il meglio: Chiarezza del docente nella spiegazione di tutti gli aspetti necessari. Disponibilità a ogni nostra domanda o dubbio.
Da migliorare: Lezione troppo lenta, troppe perdite in discorso generici o "personali" che inizialmente hanno avuto pregio di rendere vivace la discussione ma, alla lunga, hanno fatto sentire un pò il discutere come riempi tempo per arrivare alla fine. Forse troppe pause!
Consiglieresti questo corso?:
M
Michela Spanò
4.0 01/02/2014
Il meglio: Disponibilità, gentilezza e buona professionalità del personale.
Da migliorare: Migliorare l'aspetto dell'aula.
Consiglieresti questo corso?:
C
Claudia Carmen Rocca
4.5 01/06/2013
Il meglio: Mi sono trovata bene in ogni aspetto del corso, la professoressa che è stata estremamente esaustiva e non pesante. Il prezzo è stato competitivo con altre strutture, forse la classe era un po' piccola poichè eravamo un numero abbastanza consistente di ragazzi.
Da migliorare: Nulla
Consiglieresti questo corso?:
V
Valentina Leto Barone
3.0 01/05/2013
Il meglio: Nessun migliore aspetto da segnalare.
Da migliorare: Che è durato poco e quindi non si sono spiegati nel dettaglio alcuni argomenti.
Consiglieresti questo corso?:
F
franca radina
5.0 01/05/2013
Il meglio: l'uso delle slides,la chiarezza espositiva dell'insegnante
Da migliorare: la parte relativa alla legislazione e il fatto che non venisse rilasciata una dispensa
Consiglieresti questo corso?:
T
TIZIANA CICCARONE
4.5 01/05/2013
Il meglio: L'apprendimento della materia igiene e sicrezza alimentare
Da migliorare: Nulla da segnalare
Consiglieresti questo corso?:
M
Marco De Pippo
4.0 01/04/2013
Il meglio: Si e' creato un bel clima di scambio tra il formatore e il gruppo,c'era interazione
Da migliorare: Non ho trovato aspetti negativi
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

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Cosa impari in questo corso?

Haccp
6
Igiene alimentare
1
Controllo dei magazzini alimentari
Valutazione e controllo del microclima nei magazzini alimentari
Controllo dela temperatura nei magazzini alimentari
Microbiologia alimentare
Chimica merceologica
Sanificazione strutture
Disinfezione attrezzature
Igiene personale
Normativa alimentare
Filiera controllata
Gestione delle relazioni con soggetti della filiera alimentare

Professori

Arte Formazione
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Scuola

Programma

Argomenti del corso
  • Sistema Haccp: cosa è e come funziona
  • Il controllo visivo
  • La verifica della merce immagazzinata
  • Norme igieniche basilari
  • Valutazione e controllo temperature e microclima
  • Argomenti di microbiologia alimentare
  • Nozioni di chimica merceologica
  • Igiene delle strutture, attrezzature e igiene personale
  • Approfondimenti sul quadro normativo
  • Le relazioni con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare
  • Test HACCP


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