ABF AZIENDA BERGAMASCA FORMAZIONE

CORSO HACCP

5.0 1 opinione
ABF AZIENDA BERGAMASCA FORMAZIONE
A Albino
  • ABF AZIENDA BERGAMASCA FORMAZIONE

100 
CORSO PREMIUM
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Albino
Ore di lezione 8h
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Albino
  • 8h
  • Inizio:
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Descrizione

Il centro ABF AZIENDA BERGAMASCA FORMAZIONE, offre sul portale di Emagister.it il corso HACCP, con l’obiettivo di garantire la sicurezza igienica, limitando ed evitando il rischio di tossifenzioni alimentari grazie a questo sistema preventivo di controllo degli alimenti.

Infatti, le aziende che operano nel settore alimentare e in generale tutte quelle nelle quali i lavoratori sono a contatto con cibi e bevande, hanno la necessità di certificare il proprio adeguamento alla normativa HACCP.

Il corso, prevede un ammontare ore differente per quanto riguarda la qualifica da operatore e addetto, rispettivamente 8 e 4 ore. Si ricorda inoltre che, per acquisire l’abilitazione ai sensi del D. Lgs 81/08 è necessario frequentare il 90% delle lezioni e superare l’esame finale.

Informazioni importanti Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
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Albino
Via Padre Dehon, 1/A, 24021, Bergamo, Italia
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Albino
Via Padre Dehon, 1/A, 24021, Bergamo, Italia
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Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Garantire la sicurezza degli alimenti in tutte le fasi della catena alimentare, dalla produzione primaria alla distribuzione.

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto a chi lavora nella filiera alimentare, che manipola alimenti, anche per successiva vendita (cuochi, aiuto cuochi, pizzaioli, camerieri, pasticceri, gelatai, macellai, lattiero caseari, macellatori, baristi , mungitori, panificatori).

· Titolo

Attestato di frequenza al superamento del test

Domande e risposte

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Opinioni

5.0
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100%
Lo consiglia
4.1
fantastico
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

G
Giorgio Grataroli
5.0 22/06/2017
Il meglio: mi sono formato in questa scuola per 4 anni e devo dire che mi sono trovato benissimo, bellissima scuola. Inoltre, il personale è preparato e disponibile.
Da migliorare: nulla
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* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Sicurezza
Alimentazione
Igiene
Prevenzione rischi
Rischi alimentari
Prodotti alimentari
Ambiente e Sicurezza
Alimentare
Regolamento europeo
Filiera agroalimentare
Criteri microbiologici
Haccp
RISCHI BIOLOGICI
Ambiente di lavoro
Ambiente e rifiuti
Igiene ambientale
Legislazione alimentare
Microbiologia
Conservazione
Prevenzione

Programma

IL CORSO AFFRONTERÀ I SEGUENTI ARGOMENTI:• Nozioni di microbiologia degli alimenti Igiene degli ambienti di lavoro;• Conservazione dei prodotti alimentari;• Legislazione alimentare “Il nuovo pacchetto igiene”:• Regolamento (CE) 852/04 Igiene dei Prodotti Alimentari;• Regolamento (CE) 178/02 Rintracciabilità e Filiera;• Agroalimentare;• Regolamento (CE) 2073/05 Criteri microbiologici dei prodotti alimentari;• Applicazione del sistema HACCP Conclusione e discussione;• Test finale.

Ulteriori informazioni

Per acquisire l’abilitazione ai sensi del D. Lgs 81/08 è necessario frequentare il 90% delle lezioni e superare l’esame finale.