Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
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HACCP - Addetti Alimentari

Target Services Solutions srl
A Milano, Bergamo, Brescia e 1 altra sede.
  • Target Services Solutions srl

50 
IVA Esente

Mi sono trovata molto bene, il corso eccellente e mi è mi servito molto.

L'OPINIONE DI Anonimo
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo In 4 sedi
Ore di lezione 4h
Durata 1 Giorno
Inizio Scegli data
  • Corso
  • In 4 sedi
  • 4h
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Target Services Solutions Srl pubblica su emagister.it il corso di HACCP per Addetti Alimentari, con l’obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per lo svolgimento di attività a contatto con gli alimenti. Infatti, il corso permette ai partecipanti di acquisire le conoscenze igienico-sanitarie necessarie per una sicura preparazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti, evitando i principali rischi di tipo microbiologico, fisico e chimico.

Il corso, dalla durata di 2 giorni, si svolge attraverso 6 ore di lezione presso le aule delle sedi del centro situate nelle città di Milano, Brescia, Varese e Bergamo. Al termine del corso, i partecipanti riceveranno il relativo attestato HACCP.

Il programma, riportato in modo dettagliato su emagister.it, inizia affrontando il quadro legislativo della materia alimentare, concentrandosi sul concetto d’igienistica applicata. Inoltre, si analizzano la contaminazione e la conservazione degli alimenti, focalizzandosi sulle possibili malattie. Infine, il corso pone l’attenzione sulla pulizia e la sanificazione, soffermandosi sull’igiene della persona.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Bergamo
Via Casalino, 24122, Bergamo, Italia
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Brescia
Via Creta, 56, 25124, Brescia, Italia
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Milano
Via Arnaldo da Brescia 5, 20159, Milano, Italia
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Consultare
Varese
Via Monte Golico 6, 21100, Varese, Italia
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Luogo
Varese
Via Monte Golico 6, 21100, Varese, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso HACCP sostituisce integralmente il vecchio libretto sanitario ed è obbligatorio per chi opera nel settore alimentare secondo al formazione prescritta dal D.Lgs. n. 193/07

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto a tutte le persone che lavorano o vogliono inserirsi in realtà dell'ambito della ristorazione: bar, paninoteche, pizzerie, vendita e somministrazione di alimenti sfusi, gelaterie, ristorazioen collettiva ecc.

· Requisiti

Per gli stranieri, una discreta conoscenza della lingua italiana, che permetta la comprensione dei contenuti del corso.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso da la possibilità di approfondire le tematiche riguardanti l'igiene e merceologia di chi manipola gli alimenti.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Per l'iscrzione occorre presentare: - documento di identià; - codice fiscale; - titolo di studio; - quota di iscrizione di € 40.

Opinioni

S
sergio borboni
01/03/2017
Il meglio Ottimo docente!

Da migliorare Nulla da segnalare

Consiglieresti questo corso? Sí.
A
Anonimo
01/01/2017
Il meglio Il corso in sé è fatto bene, io mi sono trovata bene. Posso dire di essermi fatto una cultura sulla manipolazione di cibo e bevande, cosa molto importante e utile per chi vuole lavorare in questo settore. Mi è servito a livello personale, ma per ora, non tanto a livello professionale, perché non trovo lavoro.

Da migliorare Purtroppo ancora non trovo lavoro in questo settore, anche se l'attestato dovrebbero aiutare ai colloqui. magari si potrebbero aggiungere dei tirocini.

Consiglieresti questo corso? Sí.
C
Claudia
10/05/2016
Il meglio L'esperienza del centro si è molto sentita, regalandoci un'esperienza formativa inestimabile.

Da migliorare niente.

Consiglieresti questo corso? Sí.
M
M
01/09/2015
Il meglio Ho fatto questo corso per aprire la mia attività, e direi che è stato molto utile, sia per la certificazione, sia per tutto quello che ho imparato, mi è piaciuto molto, perchè adesso so tante cose che mi aiutano a svolgere la mia attività, forse farò un'altro corso più avanzato per aggiornarmi, lo consiglio.

Da migliorare Niente

Consiglieresti questo corso? Sí.
A
Anonimo
01/05/2015
Il meglio Mi sono trovata molto bene, il corso eccellente e mi è mi servito molto.

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Malattie trasmesse dagli alimenti
Pulizia e sanificazione
Igiene della persona
Quadro legislativo alimentazione
Igienistica applicata
Contaminazione alimenti
Conservazione alimenti
Addetto alimentare
Attività a contatto con alimenti
Preparazione alimenti
Somministrazione alimenti
Distribuzione alimenti
Rischio microbiologico alimenti
Rischio alimentare
Rischio fisico alimenti
Rischio chimico alimenti
Manipolazione alimenti

Professori

Margherita Croce
Margherita Croce
Docente Area Igienico Sanitaria e Sicurezza

Esperta area Sanitaria e Human Resource, ha collaborato con diverse agenzie del lavoro, enti di formazione, associazioni e RSA. Laureata in Organizzazione Risorse Umane e in Scienze Cognitive dei Processi Decisionali presso l’Università degli Studi di Milano, si è specializzata nel Sistema HACCP, nel Sistema Gestione Qualità per i Servizi e nel D.lgs 81/2008. Frequenta il master di II° livello in “Management della Responsabilità Sanitaria”, presso l’Istituto di Medicina Legale dell’Università degli Studi di Milano, attraverso il quale ha approfondito la tematica del Clinical Risk Management.

Programma


Il programma HACCP - Addetti Alimentari si sviluppa attraverso l'aprofondimento dei seguenti contenuti:

  • il quadro legislativo
  • concetto d’igienistica applicata
  • contaminazione e conservazione degli alimenti
  • malattie trasmesse dagli alimenti
  • pulizia e sanificazione
  • igiene della persona





Successi del Centro

2017
2016

Ulteriori informazioni

Il corso è obbligatorio per coloro che lavorano o vogliano lavorare nella manipolazione, trasformazione e somministrazione di alimenti e bevande (addetti caffetteria/bar, commessi panetterie, camerieri ristorianti/pizzerie, ecc).