HACCP Addetti Industria Alimentare che Non Manipolano Alimenti ( Online in Modalita Fad )
Corso
Online
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Diretto a
Per aziende
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Metodologia
Online
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Ore di lezione
4h
Obiettivo del corso: ADDETTI INDUSTRIA ALIMENTARE CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI AZIENDALE. Rivolto a: Il corso è rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 -.
Profilo del corso
Il corso è fruibile interamente in formazione a distanza. Al superamento del test finale, una procedura guidata ti consentirà di acquistare l'attestato valido a tutti gli effetti di legge e riceverlo comodamente a casa.
Opinioni
Programma
Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione; Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; Valutazione e controllo delle temperature e del microclima.
MODULO UNICO
- Il sistema HACCP (compiti e funzioni)
- L'importanza del controllo visivo
- L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione
- Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori
- Valutazione e controllo delle temperature e del microclima
- Nascondi materiale didattico
- Legislazione - Generalita
- La legislazione in campo alimentare
- Il sistema HACCP
- Lotta agli infestanti
- Autocontrollo alimentare - il sistema HACCP [Parte 1]
- Autocontrollo alimentare - il sistema HACCP [Parte 2]
- Autocontrollo alimentare - il sistema HACCP [Parte 3]
- Requisiti locali e manutenzione
- Autocontrollo alimentare - il sistema HACCP [Parte 4]
- Autocontrollo alimentare - il sistema HACCP [Parte 5]
- Piano haccp e GMP
- I pericoli per gli alimenti e la loro contaminazione [Parte 1]
- I pericoli per gli alimenti e la loro contaminazione [Parte 2]
- Lavorazioni alimenti - smaltimento rifiuti - approvvigionamento acqua
- Detergenza e disinfezione
- Lotta agli infestanti
- Tracciabilita del prodotto
- Pulizia e disinfezione
Ulteriori informazioni
contrassegno, bonifico bancario, paypal.
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HACCP Addetti Industria Alimentare che Non Manipolano Alimenti ( Online in Modalita Fad )