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4.3
2 opinioni
  • Consulteam s.r.l. è un gruppo di professionisti impegnato dal 1998 a supporto delle imprese nei percorsi di adeguamento alle norme vigenti in materia di prevenzione e protezione nei settori Sicurezza e Igiene nei luoghi di lavoro (D. Lgs. 81/08 integrato e corretto dal D. Lgs. 106/09). La Consulteam è in possesso della certificazione di qualità Norma UNI EN ISO 9001:2008 che ne garantisce gli standard procedurali organizzativi, una maggiore efficienza aziendale, la qualità dei servizi. Offriamo consulenza e corsi sulla sicurezza sul lavoro, primo soccorso, antincendio.
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  • Il corso è stato interessante..il docente competente e con buona dialettica..il materiale didattico scarso..
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Corso

A Elmas

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Il corso obbligatorio per tutti gli addetti alla manipolazione di alimenti

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Elmas

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

Decreto Legislativo 193/07 e Reg. (CE) 852/04

Emagister presenta il corso HACCP Addetto, offerto da Consulteam srl – Centro di formazione AiFOS e rivolto a tutti i lavoratori di qualsiasi azienda, impresa, servizi, adibiti alla manipolazione degli alimenti.

Il corso, della durata flessibile di 4 ore, ha lo scopo di fornire agli addetti alla manipolazione le conoscenze di base dell’igiene alimentare in applicazione della normativa europea.

Durante il programma del corso, dettagliato in fondo alla pagina, i partecipanti prenderanno confidenza con la normativa del settore e con nozioni in materia di igiene e sicurezza alimentare. Ci si concentrerà inoltre sulla microbiologia, sulla valutazione della merce e sul metodo HACCP.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Elmas (Cagliari)
Visualizza mappa
Via Mario Betti, 32 – Zona Industriale Est, 09030
Orario: dalle 14 alle 18

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso vuole fornire agli addetti alla manipolazione le conoscenze di base dell’igiene alimentare in applicazione della normativa europea; la durata minima del corso è di 4 ore.

Tutti i lavoratori di qualsiasi azienda, impresa, servizi, adibiti alla manipolazione degli alimenti.

La Consulteam S.r.l. è una struttura formativa di diretta ed esclusiva emanazione dell’Aifos cui sono stati demandati tutti i compiti amministratiti, organizzativi e di supporto alla didattica ed allo sviluppo del corso.
I corsi vengono erogati utilizzando formatori Qualificati da Aifos.
AiFOS è una associazione professionale che, in base alla Legge n. 4/2013, rilascia l’Attestato di Qualità ai propri iscritti, che ne hanno titolo, per valorizzare le competenze e garantire il rispetto delle regole deontologiche per tutelare gli utenti.
AiFOS possiede le caratteristiche previste dall’artt. 2, 4 e 5 della legge n. 4/2013 e si trova nell’elenco delle associazioni professionali pubblicato sul sito web del Ministero dello Sviluppo Economico per svolgere le azioni di attuazione delle finalità della legge con un particolare impegno nei confronti dei consumatori e degli stessi professionisti

Il corsista sarà contattato via mail per l'invio della scheda d'iscrizione. i documenti necessari per l'iscrizione al corso sono la scheda d'iscrizione e il relativo documento d' identità

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  • Consulteam s.r.l. è un gruppo di professionisti impegnato dal 1998 a supporto delle imprese nei percorsi di adeguamento alle norme vigenti in materia di prevenzione e protezione nei settori Sicurezza e Igiene nei luoghi di lavoro (D. Lgs. 81/08 integrato e corretto dal D. Lgs. 106/09). La Consulteam è in possesso della certificazione di qualità Norma UNI EN ISO 9001:2008 che ne garantisce gli standard procedurali organizzativi, una maggiore efficienza aziendale, la qualità dei servizi. Offriamo consulenza e corsi sulla sicurezza sul lavoro, primo soccorso, antincendio.
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  • Il corso è stato interessante..il docente competente e con buona dialettica..il materiale didattico scarso..
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100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Corpo Docente

4.5
29/05/2017
Il meglio: Consulteam s.r.l. è un gruppo di professionisti impegnato dal 1998 a supporto delle imprese nei percorsi di adeguamento alle norme vigenti in materia di prevenzione e protezione nei settori Sicurezza e Igiene nei luoghi di lavoro (D. Lgs. 81/08 integrato e corretto dal D. Lgs. 106/09). La Consulteam è in possesso della certificazione di qualità Norma UNI EN ISO 9001:2008 che ne garantisce gli standard procedurali organizzativi, una maggiore efficienza aziendale, la qualità dei servizi. Offriamo consulenza e corsi sulla sicurezza sul lavoro, primo soccorso, antincendio.
Da migliorare: Nulla.
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teodolinda carta

4.0
30/01/2012
Il meglio: Il corso è stato interessante..il docente competente e con buona dialettica..il materiale didattico scarso..
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2018

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

14 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Addetto HACCP
  • D.Lgs 81/2008
  • Haccp
  • Igiene alimentare
  • Igiene industriale
  • Legislazione alimentare
  • Legislazione del lavoro
  • Legislazione ambientale
  • Ce 853/2004
  • Biologia
  • Gestione della qualità alimentare
  • Microbiologia alimentare
  • Operatore settore alimentare

Professori

m.. p..

m.. p..

docente

Programma

Normativa di riferimento, legislazione vigente in materia di igiene alimentare Regolamenti CE 853/2004 - 854/2004 - 882/2004 “Pacchetto igiene”, leggi regionali , linee guida ecc.
Applicazione direttive comunitarie e norme tecniche
Regime sanzionatorio - D.Lgs. 193/07
Principi dell’igiene alimentare e nozioni sul metodo HACCP
Tipologie e fattori di contaminazione: rischio chimico, fisico e biologico; la contaminazione crociata
Nozioni di microbiologia generale e contaminazione microbica e patologie causate dai microrganismi patogeni
Igiene del personale
Igiene di locali e attrezzature (metodi di detersione, disinfezione, disinfestazione e derattizzazione)
Manutenzione delle attrezzature
Importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione
Valutazione del controllo delle temperature
Igiene e sicurezza degli alimenti nelle diverse fasi del ciclo produttivo (ricevimento, stoccaggio, preparazione, distribuzione al consumatore)
La corretta prassi igienica, l'igiende della produzione e della distribuzione

questionario finale di gradimento
test finale di verifica dell’apprendimento

Ulteriori informazioni

Questa lezione costituisce il corso obbligatorio per tutti gli addetti alla manipolazione in applicazione del capitolo XII del Reg. CE 852/04 .

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