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OFFERTA ESTIVA PER Corso HACCP

Corso

A Viterbo

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Il miglior corso per gli adetti che operano nelle attività alimentari!

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Viterbo

  • Ore di lezione

    6h

  • Durata

    6 Giorni

Essemme Soc Coop presenta sulla piattaforma di Emagister.it il corso di HACCP, rivolto a tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare e agli Addetti ed i Responsabili dell'Autocontrollo nelle attività alimentari sancito dal Regolamento 852/04/CE (Allegato II) che operano in una qualsiasi impresa alimentare, pubblica o privata.

Il Corso HACCP è obbligatorio in sostituzione del Libretto Sanitario e fornisce una completa visione sulle normative che regolano il settore alimentare. Lo scopo del percorso formativo è quello di preparare gli addetti alla manipolazione di alimenti secondo la normativa vigente dell'HACCP.

Al termine del corso è previsto il rilascio del relativo attestato HACCP, valido ai fini di legge. Per questo motivo, una volta concluse le lezioni, è previsto lo svolgimento di un test finale dove verranno valutate le competenze apprese dall'allievo durante il corso.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Viterbo
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Viale Trieste 91/e, 01100

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Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

Formare gli addetti e non alla manipolazione di alimenti secondo la normativa vigente dell'HACCP.

Il corso è rivolto agli addetti alla manipolazione degli alimenti che operano in una qualsiasi impresa alimentare pubblica o privata, per coloro che manipolano alimenti e anche per gli addetti che non manipolano alimenti.

Al termine del corso è previsto il rilascio del relativo attestato HACCP valido ai fini di legge.

Al termine del corso è previsto un test finale dove verranno valutate le competenze apprese dall'allievo.

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Opinioni

Materie

  • Igiene alimentare
  • Salute e alimentazione
  • Alimentazione
  • Alimentazione biologica
  • Haccp
  • Sicurezza
  • Sicurezza alimentare
  • Libretto sanitario
  • Addetto HACCP
  • Commercio alimenti
  • Igiene
  • ALIMENTI
  • Igiene personale
  • Conservazione alimenti
  • Rischi e pericoli alimentari
  • Regolamento europeo
  • Manipolazioni alimenti
  • Trattamento di alimenti
  • Regolamento 852/04/CE
  • Lavorazione di alimenti

Professori

Gabriele Bragaglia

Gabriele Bragaglia

Esperto in sicurezza alimentare e sicurezza sui luoghi di lavoro

Programma

Argomenti
  • Rischi e pericoli alimentari;
  • Principi del sistema HACCP;
  • Conservazione alimenti;
  • Pulizia e sanificazione dei locali;
  • Igiene personale.
Il corso rilascia un attestato valido ai fine di legge.
In aula verranno fatte anche delle esercitazioni e degli esempi pratici
Il corso verrà riproposto nei mesi successivi.

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