OFFERTA ESTIVA PER Corso HACCP
Corso
A Viterbo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il miglior corso per gli adetti che operano nelle attività alimentari!
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Tipologia
Corso
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Luogo
Viterbo
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Ore di lezione
6h
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Durata
6 Giorni
Essemme Soc Coop presenta sulla piattaforma di Emagister.it il corso di HACCP, rivolto a tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare e agli Addetti ed i Responsabili dell'Autocontrollo nelle attività alimentari sancito dal Regolamento 852/04/CE (Allegato II) che operano in una qualsiasi impresa alimentare, pubblica o privata.
Il Corso HACCP è obbligatorio in sostituzione del Libretto Sanitario e fornisce una completa visione sulle normative che regolano il settore alimentare. Lo scopo del percorso formativo è quello di preparare gli addetti alla manipolazione di alimenti secondo la normativa vigente dell'HACCP.
Al termine del corso è previsto il rilascio del relativo attestato HACCP, valido ai fini di legge. Per questo motivo, una volta concluse le lezioni, è previsto lo svolgimento di un test finale dove verranno valutate le competenze apprese dall'allievo durante il corso.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Formare gli addetti e non alla manipolazione di alimenti secondo la normativa vigente dell'HACCP.
Il corso è rivolto agli addetti alla manipolazione degli alimenti che operano in una qualsiasi impresa alimentare pubblica o privata, per coloro che manipolano alimenti e anche per gli addetti che non manipolano alimenti.
Al termine del corso è previsto il rilascio del relativo attestato HACCP valido ai fini di legge.
Al termine del corso è previsto un test finale dove verranno valutate le competenze apprese dall'allievo.
Opinioni
Materie
- Igiene alimentare
- Salute e alimentazione
- Alimentazione
- Alimentazione biologica
- Haccp
- Sicurezza
- Sicurezza alimentare
- Libretto sanitario
- Addetto HACCP
- Commercio alimenti
- Igiene
- ALIMENTI
- Igiene personale
- Conservazione alimenti
- Rischi e pericoli alimentari
- Regolamento europeo
- Manipolazioni alimenti
- Trattamento di alimenti
- Regolamento 852/04/CE
- Lavorazione di alimenti
Professori
Gabriele Bragaglia
Esperto in sicurezza alimentare e sicurezza sui luoghi di lavoro
Programma
- Rischi e pericoli alimentari;
- Principi del sistema HACCP;
- Conservazione alimenti;
- Pulizia e sanificazione dei locali;
- Igiene personale.
In aula verranno fatte anche delle esercitazioni e degli esempi pratici
Il corso verrà riproposto nei mesi successivi.
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