Essemme Soc Coop

Corso HACCP (addetto)

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A Viterbo
  • Essemme Soc Coop

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CORSO PREMIUM
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Viterbo
Ore di lezione 6h
Durata 6 Giorni
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Viterbo
  • 6h
  • Durata:
    6 Giorni
  • Inizio:
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Descrizione

Essemme Soc Coop presenta sulla piattaforma di Emagister.it il corso di HACCP, rivolto a tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare e agli Addetti ed i Responsabili dell'Autocontrollo nelle attività alimentari sancito dal Regolamento 852/04/CE (Allegato II) che operano in una qualsiasi impresa alimentare, pubblica o privata.

Il Corso HACCP è obbligatorio in sostituzione del Libretto Sanitario e fornisce una completa visione sulle normative che regolano il settore alimentare. Lo scopo del percorso formativo è quello di preparare gli addetti alla manipolazione di alimenti secondo la normativa vigente dell'HACCP.

Al termine del corso è previsto il rilascio del relativo attestato HACCP, valido ai fini di legge. Per questo motivo, una volta concluse le lezioni, è previsto lo svolgimento di un test finale dove verranno valutate le competenze apprese dall'allievo durante il corso.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
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Viterbo
Viale Trieste 91/e, 01100, Viterbo, Italia
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Viterbo
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Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Formare gli addetti e non alla manipolazione di alimenti secondo la normativa vigente dell'HACCP.

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto agli addetti alla manipolazione degli alimenti che operano in una qualsiasi impresa alimentare pubblica o privata, per coloro che manipolano alimenti e anche per gli addetti che non manipolano alimenti.

· Titolo

Al termine del corso è previsto il rilascio del relativo attestato HACCP valido ai fini di legge.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Al termine del corso è previsto un test finale dove verranno valutate le competenze apprese dall'allievo.

Domande e risposte

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Cosa impari in questo corso?

Haccp
Sicurezza alimentare
Igiene
Igiene alimentare
Manipolazioni alimenti
Alimentazione
Commercio alimenti
Sicurezza
Addetto HACCP
Salute e alimentazione
Igiene personale
ALIMENTI
Trattamento di alimenti
Libretto sanitario
Regolamento 852/04/CE
Regolamento europeo
Alimentazione biologica
Lavorazione di alimenti
Conservazione alimenti
Rischi e pericoli alimentari

Professori

Gabriele Bragaglia
Gabriele Bragaglia
Esperto in sicurezza alimentare e sicurezza sui luoghi di lavoro

Programma

Argomenti
  • Rischi e pericoli alimentari;
  • Principi del sistema HACCP;
  • Conservazione alimenti;
  • Pulizia e sanificazione dei locali;
  • Igiene personale.
Il corso rilascia un attestato valido ai fine di legge.
In aula verranno fatte anche delle esercitazioni e degli esempi pratici
Il corso verrà riproposto nei mesi successivi.