HACCP: formazione per ADDETTO dell'autocontrollo
Corso
A Distanza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
A distanza
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Scegli data
Il corso prevede la formazione degli operatori settore alimentare (OSA) e tratterà i temi principali per garantire la sicurezza alimentare.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso ha l'obiettivo di fornire le informazioni necessarie a garantire la sicurezza igienica degli alimenti in qualsiasi momento e in ogni punto della loro presenza in azienda.
Operatori settore alimentare (OSA) e alimentaristi indipendentemente dalle mansioni ricoperte e dalla tipologia di impresa alimentare.
Addetto dell'autocontrollo
Il corso sarà effettuato da docenti altamente qualificati in materia e mantenendo i più alti standard di qualità della formazione.
Verrai contattato da un nostro referente, che risponderà a tutte le tue domande e ti invierà la scheda d'iscrizione al corso.
Opinioni
Materie
- Igiene alimentare
- Microbiologia
- Haccp
- Somministrazione alimenti e bevande
- Legislazione alimentare
- ALIMENTI
- Addetto HACCP
- Modulo preliminare per responsabile
- Conservazione alimenti
- Rischi alimentari
Professori
DOCENTE QUALIFICATO
NELLA MATERIA DEGLI ARGOMENTI TRATTATI
Programma
•Legislazione alimentare, obblighi e responsabilità dell’industria alimentare
•Metodi di autocontrollo e principi sys HACCP
•Ambiti, tipologia e significato del Controllo Ufficiale
•I manuali di Buone Prassi Igieniche - Igiene personale
•Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione
•Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
•Approvvigionamento materie prime e tracciabilità
•Conservazione alimenti
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP: formazione per ADDETTO dell'autocontrollo