HACCP: formazione per ADDETTO dell'autocontrollo

Corso

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    A distanza

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

HACCP Corso formazione base - 8 h

Il corso prevede la formazione degli operatori settore alimentare (OSA) e tratterà i temi principali per garantire la sicurezza alimentare.

Sedi e date

Luogo

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A distanza

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Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso


Il corso ha l'obiettivo di fornire le informazioni necessarie a garantire la sicurezza igienica degli alimenti in qualsiasi momento e in ogni punto della loro presenza in azienda.


Operatori settore alimentare (OSA) e alimentaristi indipendentemente dalle mansioni ricoperte e dalla tipologia di impresa alimentare.

Addetto dell'autocontrollo

Il corso sarà effettuato da docenti altamente qualificati in materia e mantenendo i più alti standard di qualità della formazione.


Verrai contattato da un nostro referente, che risponderà a tutte le tue domande e ti invierà la scheda d'iscrizione al corso.

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Opinioni

Materie

  • Igiene alimentare
  • Microbiologia
  • Haccp
  • Somministrazione alimenti e bevande
  • Legislazione alimentare
  • ALIMENTI
  • Addetto HACCP
  • Modulo preliminare per responsabile
  • Conservazione alimenti
  • Rischi alimentari

Professori

DOCENTE QUALIFICATO

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NELLA MATERIA DEGLI ARGOMENTI TRATTATI

Programma

•Legislazione alimentare, obblighi e responsabilità dell’industria alimentare
•Metodi di autocontrollo e principi sys HACCP
•Ambiti, tipologia e significato del Controllo Ufficiale
•I manuali di Buone Prassi Igieniche - Igiene personale

•Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione
•Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
•Approvvigionamento materie prime e tracciabilità
•Conservazione alimenti

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