Corso HACCP a Roma
TIZIANO SERVIZI E FORMAZIONE

Corso Haccp Addetto o Responsabile

TIZIANO SERVIZI E FORMAZIONE
A Roma

49 
+IVA
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Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Livello Livello base
Luogo Roma
Ore di lezione 6h
Durata 1 Giorno
Inizio Scegli data
  • Corso intensivo
  • Livello base
  • Roma
  • 6h
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

I Corsi Haccp sono fondamentali per la formazione del proprio personale addetto alla: “manipolazione, preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, trasporto o vendita di prodotti alimentari”.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo Orario
Scegli data
Roma
Via Renato Fucini 30, 00137, Roma, Italia
Visualizza mappa
9.00 - 16.00
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Luogo
Roma
Via Renato Fucini 30, 00137, Roma, Italia
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Orario 9.00 - 16.00

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

A fine Corso si riceverà l'attestato certificativo HACCP

· A chi è diretto?

A tutti, specie a coloro che sono addetti alla manipolazione di prodotti alimentari e bevande

· Requisiti

Nessuno

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Puoi svolgerlo dove e quando vuoi TU

· Quanto dura il Corso ?

6 ore

· Per partecipare bisogna avere qualche requisitio?

Nessun requisito in particolare

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Haccp
Alimentazione
Certificazione alimentare
Distribuzione prodotti alimentari
Igiene alimentare
Legislazione alimentare
Roma
Sicurezza
81/08
Responsabile

Professori

Chiara Cicchitto
Chiara Cicchitto
Istruttrice di BLSD

Programma

Il corso si articola in 6 ore, suddivise per argomento, come riportato di seguito:

Igiene e sicurezza dei prodotti destinati all’alimentazione
- La qualità degli alimenti
- Malattie a trasmissione alimentare: cenni di microbiologia degli alimenti
- Contaminazione degli alimenti
- Norme di buona prassi igienica: pulizia degli ambienti di lavoro e igiene del personale
- Metodi di conservazione degli alimenti

Il sistema HACCP
- Finalità e contenuto del manuale di autocontrollo
- I principi base secondo il sistema HACCP
- Il diagramma di flusso
- L’albero delle decisioni: identificazione dei CCP e CP
- Il sistema di monitoraggio del processo
- Applicazioni pratiche della documentazione del piano HACCP
- Le verifiche ispettive

La sicurezza alimentare
- Introduzione agli aspetti normativi
- Il controllo analitico, il controllo ufficiale e la certificazione di qualità
- La rintracciabilità


Al termine del corso è previsto un test di apprendimento ed il rilascio dell’attestato di partecipazione di validità triennale.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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