Corso HACCP a Roma

Corso Haccp Addetto o Responsabile

Corso

A Roma

59 € +IVA

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Roma

  • Ore di lezione

    6h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

Descrizione

Il Corso Haccp Addetto o responsabile del centro Tiziano Servizi e Formazione è ora disponibile su Emagister.it.

Durante il percorso formativo saranno insegnati i passi fondamentali per la formazione del proprio personale addetto alla: “manipolazione, preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, trasporto o vendita di prodotti alimentari”.

Il corso è rivolto a tutti, specie a coloro che sono addetti alla manipolazione di prodotti alimentari e bevande.

Ulteriori dettagli sul programma, disponibili a fondo pagina e suddivisi in moduli

Sedi

Luogo

Inizio

Roma
Visualizza mappa
Via Renato Fucini 30, 00137
Orario: 9.00 - 16.00

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte

Da tener presente

A fine Corso si riceverà l'attestato certificativo HACCP

A tutti, specie a coloro che sono addetti alla manipolazione di prodotti alimentari e bevande

Nessuno

Puoi svolgerlo dove e quando vuoi TU

6 ore

Nessun requisito in particolare

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Materie

  • Haccp
  • Alimentazione
  • Certificazione alimentare
  • Distribuzione prodotti alimentari
  • Igiene alimentare
  • Legislazione alimentare
  • Roma
  • Sicurezza
  • 81/08
  • Responsabile
  • Igiene e ambiente
  • ALIMENTI
  • Microbiologia
  • Biologia
  • Ambiente di lavoro
  • Igiene del personale
  • Sicurezza alimentare
  • Normative
  • Controllo analitico
  • Ambiente ed igiene

Professori

Chiara Cicchitto

Chiara Cicchitto

Istruttrice di BLSD

Programma

Il corso si articola in 6 ore, suddivise per argomento, come riportato di seguito:

Igiene e sicurezza dei prodotti destinati all’alimentazione
- La qualità degli alimenti
- Malattie a trasmissione alimentare: cenni di microbiologia degli alimenti
- Contaminazione degli alimenti
- Norme di buona prassi igienica: pulizia degli ambienti di lavoro e igiene del personale
- Metodi di conservazione degli alimenti

Il sistema HACCP
- Finalità e contenuto del manuale di autocontrollo
- I principi base secondo il sistema HACCP
- Il diagramma di flusso
- L’albero delle decisioni: identificazione dei CCP e CP
- Il sistema di monitoraggio del processo
- Applicazioni pratiche della documentazione del piano HACCP
- Le verifiche ispettive

La sicurezza alimentare
- Introduzione agli aspetti normativi
- Il controllo analitico, il controllo ufficiale e la certificazione di qualità
- La rintracciabilità


Al termine del corso è previsto un test di apprendimento ed il rilascio dell’attestato di partecipazione di validità triennale.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Haccp Addetto o Responsabile

59 € +IVA