CORSO HACCP categoria a-b e corso di richiamo. Addetti alla manipolazione degli alimenti.
Corso
A Catania, Palermo, Siracusa e 5 altre sedi
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello avanzato
-
Luogo
-
Ore di lezione
12h
-
Durata
2 Giorni
-
Inizio
Scegli data
Plasso – la Bottega delle Idee pubblica su emagister.it il corso HACCP categoria a-b e corso di richiamo, addetti alla Manipolazione degli Alimenti. Si tratta di una formazione che conferisce l’attestato Haccp necessario per tutti coloro che svolgono professioni che prevedono un' interazione con gli alimenti durante tutta la filiera produttiva.
Il corso prevede due incontri di sei ore ciascuno e si svolge presso le sedi di Plasso distribuite sul territorio siciliano.
Il programma, consultabile nel dettaglio in fondo alla pagina, analizzerà la normativa vigente in materia di sicurezza e igiene sul lavoro, esaminerà le tipologie di rischio del settore alimentare, i tipi di alimenti e le norme igieniche del personale e dell’ambiente di lavoro. Inoltre, saranno illustrate le procedure di autocontrollo e ccp e la gestione dei documenti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Grazie a questo corso il partecipante conseguirà l’attestato HACCP come prova della formazione ricevuta, necessaria al corretto svolgimento delle sue mansioni riguardo alle norme igieniche e di sicurezza alimentari.
Il corso Haccp è obbligatorio per tutti i lavoratori coinvolti in qualsiasi attività di produzione, manipolazione e distribuzione degli alimenti.
Non è richiesto alcun requisito previo per la partecipazione al corso.
Verrà contattato da un nostro responsabile commerciale che fornirà tutte le informazioni necessarie ad avviare presso le nostre sedi il corso di formazione.
Può scaricare direttamente da questa pagina, la scheda d'iscrizione necessaria alla prenotazione del corso.
Opinioni
Materie
- Sicurezza alimentare
- Haccp
- Alimentazione
- Ristorazione
- Normativa sicurezza lavoro
- Tracciabilità alimenti
- Analisi dei rischi
- Rischio chimico
- Rischio microbiologico
- Rischio biologico e fisico
- Proprietà dei microrganismi
- Igiene del personale
- Ambienti di lavoro
- Procedure di autocontrollo e ccp
- Gestione dei documenti e stato di gestione
Professori
Marco Emmanuele
Ing.
Programma
CONTENUTI DEL CORSO:
- CENNI NORMATIVA COGENTE E "PACCHETTO IGIENE"
- TRACCIABILlTÀ E RINTRACCIABILlTÀ DEGLI ALIMENTI
- ANALISI DEI RISCHI: CHIMICO, MICROBIOLOGICO, BIOLOGICO E FISICO
- PROPRIETÀ DEI MICRORGANISMI E CONTAMINAZIONE BIOLOGICATOSSINFEZIONI
- ALIMENTARI
- IGIENE DEL PERSONALE E DEGLI AMBIENTI DI LAVORO
- PROCEDURE DI AUTOCONTROLLO E CCP
- GESTIONE DEI DOCUMENTI E STATO DI REVISIONE
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO HACCP categoria a-b e corso di richiamo. Addetti alla manipolazione degli alimenti.