HACCP: Corso di formazione obbligatorio per operatori del settore alimentare (REG. ce n° 852/04)

Corso

A Gerenzano

50 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Gerenzano

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    1 Giorno

Energheia Impresa Sociale è Ente accreditato presso Regione Lombardia per i servizi di formazione propone un corso HACCP - 4 ore per addetti del settore alimentare. L’HACCP, acronimo di Hazard Analysis Critical Control Point, altro non sta ad indicare che l’analisi dei rischi e controllo dei punti critici, e ricopre, all’interno dell’industria alimentare tutta un ruolo strategico per quanto riguarda l’autocontrollo alimentare obbligatorio per salvaguardare la qualità degli alimenti e, conseguentemente, la tutela e la salute del consumatore.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Gerenzano (Varese)
Visualizza mappa
Via Stazione, 2, 21040

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso


Operatori Settore Alimentare

Non sono richiesti requisiti di accesso

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Salute
  • Analisi dei rischi
  • Igiene
  • Varese
  • ALIMENTI
  • Industria alimentare
  • Obbligatorio
  • Tutela del consumatore
  • Settore alimentare
  • Cibi
  • Procedure di pulizia
  • Saronno
  • Gerenzano

Professori

Energheia Impresa Sociale

Energheia Impresa Sociale

Dott.

Programma

Programma del corso:• Motivazioni all’interesse per l’igiene• Aspetti generali dell’alimentazione• Principali modalità per la conservazione dei prodotti alimentari• Fattori di rischio sanitario correlato alla lavorazione dei prodotti alimentari• Igiene personale e del comportamento in funzione della salubrità degli alimenti• Prevenzione e controllo delle contaminazioni batteriche con riferimento al sistema di autocontrollo HACCP• Procedure di pulizia e sanificazione dell’ambiente e delle attrezzature• Principali malattie trasmesse con gli alimenti

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

HACCP: Corso di formazione obbligatorio per operatori del settore alimentare (REG. ce n° 852/04)

50 € IVA inc.