HACCP - Corso di formazione per addetti ad attività alimentari
Corso
A Colle di Val d'Elsa e Santa Croce sull'Arno
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Luogo
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
2 Giorni
Rivolto a: Il corso è rivolto a tutti gli addetti ed ai titolari/responsabili di attività alimentari (ristoranti, bar, pizzerie, negozi ed ingrossi alimentari, macellerie, aziende di trasformazione in genere, etc.), ai sensi della DGRT 559/2008 - corso obbligatorio in sostituzione del libretto sanitario.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Igiene alimentare
- Settore agroalimentare
- Haccp
- Cucina
- Attività commerciali
- Sicurezza sul lavoro
- Sicurezza
- Ristorante
- Ristorazione
- Cameriere
- Cameriere di sala
- Chef
- Cuoco professionale
- Cuochi
Programma
Corso di formazione per addetti ad attività alimentari semplici.
Durata: gli addetti semplici devono frequentare 2 unità formative per un totale di 8 ore
http://www.masoniconsulting.it/corsi_haccp.php
Corso di formazione per addetti ad attività alimentari complesse.
Durata: per gli addetti ad attività alimentari complesse è previsto un percorso formativo di 12 ore (tre unità formative).
La frequenza è obbligatoria per il 70% del monte ore totale.
Al termine del corso dopo il superamento di un breve test scritto, verrà rilasciato l'Attestato di Partecipazione, valido ai fini di legge.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP - Corso di formazione per addetti ad attività alimentari