course-premium

Corso per Responsabili delle procedure HACCP - REGIONE LAZIO

5.0
1 opinione
  • buongiorno sono bouare sono di milano sto cercando corso della formazione gratutta perche io non avevo dei soldi mi aiuta a trovare una gratutta grazie.
    |

Corso

Online

67 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Preparati al meglio!

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    20h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

HACCP - Regione Lazio - Responsabile

Emagister Italia aggiunge al suo catalogo il "Corso per Responsabili delle procedure HACCP - REGIONE LAZIO", un percorso di INFAP - Istituto Nazionale Formazione e Addestramento Professionale pensato per i responsabili di queste procedure, che per legge devono formarsi e frequentare un corso.

Per questo motivo il percorso è rivolto ai Responsabili della procedura HACCP all’interno di ogni azienda alimentare. NORMATIVA DI RIFERIMENTO DGR LAZIO N. 825 del 03.11.2009 SENTENZA TAR LAZIO 1179-2010

Ti piacerebbe ottenere maggiori informazioni? Clicca sull'info box: il nostro team di esperti sarà felice di assisterti e rispondere a ogni tua domanda! Mettiti in contatto con noi.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • buongiorno sono bouare sono di milano sto cercando corso della formazione gratutta perche io non avevo dei soldi mi aiuta a trovare una gratutta grazie.
    |
100%
4.7
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Bouare Abdoulaye

5.0
24/06/2019
Sul corso: buongiorno sono bouare sono di milano sto cercando corso della formazione gratutta perche io non avevo dei soldi mi aiuta a trovare una gratutta grazie.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2019

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Haccp
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Somministrazione alimenti e bevande
  • Allergie alimentari
  • Igiene alimentare
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Ispezione alimenti
  • Legislazione alimentare
  • GMP+
  • Legislazione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Salute
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Professori

Piattaforma E_Learning

Piattaforma E_Learning

FAD

Programma

Contenuti del corso:

Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;  Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;  Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.  Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo;  Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive;  Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP.  Conservazione degli alimenti;  Approvvigionamento delle materie prime;  Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;  Igiene personale.  Individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso per Responsabili delle procedure HACCP - REGIONE LAZIO

67 € +IVA