CORSO HACCP PER ADDETTI SETTORE ALIMENTARE
-
Purtroppo ho avuto solo un piccolo problema per il collegamento con il PC che comunque ho risolto a metà collegamento!!
La docente è stata molto disponibile e gentile anche con il collegamento telefonico.
← | →
-
Il corso è stato molto utile e interessante.
← | →
-
Corso gestito in maniera impeccabile.
← | →
Corso
A Brescia
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il corso per la sicurezza alimentare
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Brescia
-
Ore di lezione
4h
-
Durata
1 Giorno
Il centro Futura Formazione pubblica su Emagister.it il corso di formazione in materia igienico-sanitaria.
Il REG. CEE 852/2004 dispone l’obbligo per gli operatori addetti alla produzione, preparazione, somministrazione e
distribuzione di alimenti di ricevere adeguata preparazione igienico–sanitaria prima dell’inizio dello svolgimento
dell’attività lavorativa nonché di ottemperare all’aggiornamento della formazione.
L’onere della formazione e dell’aggiornamento è a carico degli operatori del settore alimentare, come definito
dal REG. 852/2004.
Futura Formazione srl, per facilitare gli adempimenti previsti in capo ai datori di lavoro, propone uno specifico corso
in materia durante il quale verranno trattati vari argomenti come la motivazioni all’interesse per l’igiene, la contaminazione e conservazione degli alimenti, le malattie trasmesse dagli alimenti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
· Motivazioni all’interesse per l’igiene
· Contaminazione e conservazione degli alimenti
· Malattie trasmesse dagli alimenti
· Procedura di pulizia e sanificazione dell’ambiente e delle attrezzature
· Igiene del personale
L’onere della formazione e dell’aggiornamento risulta a carico degli operatori del settore alimentare, come definito
dal REG. 852/2004.
Il corso si tiene in modalità online, è quindi possibile collegarsi da PC, smartphone o tablet e seguire la lezione in diretta, con docente presente.
Opinioni
-
Purtroppo ho avuto solo un piccolo problema per il collegamento con il PC che comunque ho risolto a metà collegamento!!
La docente è stata molto disponibile e gentile anche con il collegamento telefonico.
← | →
-
Il corso è stato molto utile e interessante.
← | →
-
Corso gestito in maniera impeccabile.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
simona cabras
Hanna Mishura
Mauro Zappa
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
4 anni del centro in Emagister.
Materie
- Igiene alimentare3
3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Prevenzione
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Produzione
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Conservazione
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Haccp
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Sicurezza sul lavoro
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Libretto sanitario
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Igiene
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Sanità
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Formazione obbligatoria
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Somministrazione alimenti
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Aggiornamento haccp
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Settore sanitario
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- ALIMENTI
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Sanificazione ambiente
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Conservazione alimenti
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Malattie
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Pulizia
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Addetti alimentari
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
Anna Mariotti
Biologa Nutrizionista
BIOLOGA NUTRIZIONISTA/DOCENTE LAUREA MAGISTRALE IN BIOLOGIA APPLICATA ALLE SCIENZE DELLA NUTRIZIONE (LM-6) Biologa Nutrizionista Studio medico Via Pisa 30, Castenedolo (BS) DOCENTE: insegnamento regole del benessere e della sana alimentazione
Programma
Il REG. CEE 852/2004 dispone l’obbligo per gli operatori addetti alla produzione, preparazione, somministrazione edistribuzione di alimenti di ricevere adeguata preparazione igienico–sanitaria prima dell’inizio dello svolgimentodell’attività lavorativa nonché di ottemperare all’aggiornamento della formazione.L’onere della formazione e dell’aggiornamento risulta a carico degli operatori del settore alimentare, come definitodal REG. 852/2004.
· Motivazioni all’interesse per l’igiene
· Contaminazione e conservazione degli alimenti
· Malattie trasmesse dagli alimenti
· Procedura di pulizia e sanificazione dell’ambiente e delle attrezzature· Igiene del personaleUlteriori informazioni
Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di frequenza ai partecipanti che avranno frequentato il numero minimo di ore previsto dalla normativa vigente e che avranno superato il test finale.Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO HACCP PER ADDETTI SETTORE ALIMENTARE
50 € IVA inc.Aggiungi corsi simili
e confrontali per aiutarti a scegliere.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Formazione per argomento
Corsi di Altre tematiche Corsi di Amministrazione aziendale Corsi di Creazione e design Corsi di Finanza Corsi di Informatica Corsi di Lingue Corsi di Logistica Corsi di Marketing e vendita Corsi di Qualità, produzione, ricerca e sviluppo Corsi di Scienze Corsi di Scienze umane Corsi di Settore industriale Corsi di Settore legale Corsi di Settore pubblico Corsi di Settore sanitario Corsi di Sicurezza Corsi di Sport e tempo libero Corsi di Turismo - Prevenzione