HACCP - Formazione di base per personale qualificato 4h
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello avanzato
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
4h
-
Durata
1 Mese
-
Inizio
Scegli data
-
Campus online
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
In riferimento al D.Lgs 155/97, articolo 3, il corso consente ai destinatari del corso di ottenere la certificazione necessaria e contestualmente sviluppare la propria professionalità.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Aziende, e-commerce e imprese in genere che operano nel settore alimentare ed in generale tutte le attività i cui lavoratori si occupano di manipolazione degli alimenti (preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, vendita, compresa la somministrazione).
Opinioni
Materie
- Igiene alimentare
- Ristorazione
- Haccp
- Alimentazione
- Bevande analcoliche
- Bevande alcoliche
- Manipolazione dei prodotti ittici
- Manipolazione di prodotti deperibili
- Manipolazione di prodotti non deperibili
- Manipolazione e conservazione di alimenti
Professori
ISCOM Ferrara
Ente certificato
Programma
Le tematiche trattate saranno le seguenti:
- il quadro normativo di riferimento;
- il sistema HACCP (compiti e funzioni);
- l’applicazione del sistema HACCP e la redazione del manuale HACCP;
- le norme igieniche e la sanificazione;
- cenni di microbiologia alimentare, chimica merceologica, fisica e biologia
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP - Formazione di base per personale qualificato 4h