HACCP Hostess e Promoter
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Durata
Flessible
-
Inizio
Scegli data
HACCP garantisce la sicurezza e il controllo dell'igiene e della commestibilità.
La sicurezza alimentare in Italia è disciplinata dal Decreto Legislativo 193/07 secondo il quale è prevista un’attività di autocontrollo igienico in tutti i pubblici esercizi e nelle industrie alimentari.
L'HACCP è obbligatorio per gli operatori che manipolano o somministrano il cibo, in particolare gli operatori dei settori post-primari, ovvero per tutte le persone che lavorano nei supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, panifici, pasticcerie, gelaterie, pub, ristoranti, bar, pizzerie, ecc.
Il nostro corso HACCP nello specifico è rivolto ad hostess e promoter di prodotti alimentari.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Lo scopo del corso è ottenere una certificazione delle conoscenze acquisite, specifiche per ogni mansione svolta.
A coloro che operano nei settori post-primari.
Non sono necessari requisiti.
Certificato
Alla fine di ciascun corso viene rilasciato un Certificato, in lingua italiana. Per chi ne fa richiesta, il Certificato può essere inviato anche in lingua inglese. Il Certificato riporta la frequenza al corso, le ore di Corso, l'esito degli esami e il programma in calce. I Corsi sono riconosciuti da aziende e università e hanno ottenuto punteggio anche in alcuni concorsi pubblici, aiutando tantissimi studenti a cambiare o trovare lavoro. Il Certificato non riporta la dicitura Corso online ma è analogo ai Certificati rilasciati a chi segue i Corsi in aula.
Inoltre, il processo di progettazione ed erogazione dei Corsi è Certificato ISO9001 da RINA.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
10 anni del centro in Emagister.
Materie
- Haccp
- Hostess
- Promoter
- Igiene alimentare
- Corso haccp
- Sicurezza
- Sicurezza alimentare
- Sicurezza alimenti
- ALIMENTI
- Controllo igiene
- Igiene
Professori
Ilaria Cangelli
Tecnologa alimentare
Programma
- Introduzione al Corso
- Il regolamento 178 e il pacchetto igiene
- Definizioni
- I contaminanti alimentari
- Le malattie alimentari
- Le procedure preventive
- Il sistema HACCP
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP Hostess e Promoter