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HACCP ON LINE- EX LIBRETTO SANITARIO- 1-2-3 LIVELLO

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CORSO PREMIUM
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Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Livello Livello base
Metodologia Online
Ore di lezione 8h
Durata 1 Giorno
Inizio Scegli data
Invio di materiale didattico
Tutoraggio personalizzato
  • Corso intensivo
  • Livello base
  • Online
  • 8h
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
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  • Invio di materiale didattico
  • Tutoraggio personalizzato
Descrizione

La S.A.av, società di servizi specializzata in Sicurezza sul lavoro e Formazione professionale, presenta su Emagister.it il corso online HACCP EX LIBRETTO SANITARIO- 1-2-3 LIVELLO, rivolto al personale addetto alla manipolazione degli alimenti.

L'Obiettivo del corso HACCP è quello di far acquisire ai partecipanti le conoscenze fondamentali e le relative competenze in conformità al R. CE 852/04 e le leggi regionali che vanno a sostituire il libretto sanitario L. R. 33 del 2009.

Al termine del corso si acquisiranno le competenze adeguate circa i principali rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti, i requisiti strutturali, la gestione degli alimenti, l’igiene della persona e dell’ambiente, nonché la prevenzione e la sicurezza dei lavoratori del comparto.

Informazioni importanti Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
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Online
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Luogo
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L’obiettivo del corso HACCP è quello di far acquisire ai partecipanti le conoscenze fondamentali e le relative competenze in conformità al R. CE 852/04 e le leggi regionali che vanno a sostituire il libretto sanitario L. R. 33 del 2009. Al termine del corso avrai le competenze adeguate circa i principali rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti, i requisiti strutturali, la gestione degli alimenti, l’igiene della persona e dell’ambiente, nonché la prevenzione e la sicurezza dei lavoratori del comparto.

· A chi è diretto?

I corsi di formazione offerti per il personale addetto alla manipolazione degli alimenti in merito alla normativa sulla sicurezza e l’igiene alimentare sono: corso di aggiornamento per alimentaristi formazione per responsabili dell’industria alimentare personale qualificato che manipola alimenti e bevande formazione addetto alimentare

· Requisiti

Tutti coloro che per necessità hanno l'obbligo per legge di ottenere il patentino HACCP. Per accedere al corso non è richiesto alcun requisito

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso Haccp - ex libretto sanitario- in modalità online offre una grande flessibilità- il partecipante sarà affiancato costantemente da un servizio di monitoraggio e tutor-aggio molto professionale. I prezzi sono molto competitivi ed i tempi sono rapidi.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Appena ricevuta la richiesta, sarai contattato da un nostro incaricato che fornirà tutti i dettagli del corso e le modalità di pagamento.

· NOME DEL MIO CANE

LEO

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Successi del Centro

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Cosa impari in questo corso?

Haccp
Sicurezza
Alimentare
Igiene alimentare
Sicurezza sul lavoro
Ex libretto sanitario
Manipolazione di prodotti deperibili
Manipolazione e conservazione di alimenti
Industria alimentare
Conservazione
Alimentazione biologica
Alimentazione e cucina domestica
Conservazione alimenti
Alimenti precotti artigianali
Igiene
Somministrazione alimenti e bevande
Igienistica
Igiene personale
Attestato haccp
Autocontrollo igienico

Professori

OLGA Nocerino
OLGA Nocerino
DOCENTE DIRITTO ECONOMIA E SICUREZZA SUL LAVORO

Programma

Il corso HACCP prevede i seguenti argomenti:

  • concetti d’igienistica applicata;
  • contaminazione e conservazione degli alimenti;
  • malattie trasmesse dagli alimenti;
  • pulizia e sanificazione;
  • l’igiene della persona.
  • Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato HACCP, valido a tutti gli effetti di legge e riconosciuto SU TUTTO IL TERRITORIO NAZIONALE, che certifica le competenze acquisite e consente, al soggetto che ha seguito la formazione, di essere in regola con quanto previsto dalla normativa. L’attestato certifica la capacità di eseguire azioni di autocontrollo igienico, per garantire la sicurezza dei prodotti alimentari.