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HACCP ON LINE- EX LIBRETTO SANITARIO- 1-2-3 LIVELLO con ESAME REGIONE CAMPANIA

Corso

Blended

45 € +IVA

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Per una corretta produzione alimentare!

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    Blended

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

  • Invio di materiale didattico

  • Tutoraggio personalizzato

TITOLO VALIDO SU TUTTO IL TERRITORIO NAZIONALE

La S.A.av, società di servizi specializzata in Sicurezza sul lavoro e Formazione professionale, presenta su Emagister.it il corso online HACCP EX LIBRETTO SANITARIO- 1-2-3 LIVELLO, rivolto al personale addetto alla manipolazione degli alimenti.

L'Obiettivo del corso HACCP è quello di far acquisire ai partecipanti le conoscenze fondamentali e le relative competenze in conformità al R. CE 852/04 e le leggi regionali che vanno a sostituire il libretto sanitario L. R. 33 del 2009.

Al termine del corso si acquisiranno le competenze adeguate circa i principali rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti, i requisiti strutturali, la gestione degli alimenti, l’igiene della persona e dell’ambiente, nonché la prevenzione e la sicurezza dei lavoratori del comparto.

Informazioni importanti

Documenti

  • PANNELLO HACCP MARITTIMI.pdf
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Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Blended

Inizio del corso

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Profilo del corso

L’obiettivo del corso HACCP è quello di far acquisire ai partecipanti le conoscenze fondamentali e le relative competenze in conformità al R. CE 852/04 e CON IL NUOVO d.r 110/2018 che prevede esame finale con Regione Campnai e ASL/ SIAN. Al termine del corso avrai le competenze adeguate circa i principali rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti, i requisiti strutturali, la gestione degli alimenti, l’igiene della persona e dell’ambiente, nonché la prevenzione e la sicurezza dei lavoratori del comparto.

I corsi di formazione offerti per il personale addetto alla manipolazione degli alimenti in merito alla normativa sulla sicurezza e l’igiene alimentare sono:
corso di aggiornamento per alimentaristi
formazione per responsabili dell’industria alimentare
personale qualificato che manipola alimenti e bevande
formazione addetto alimentare

Tutti coloro che per necessità hanno l'obbligo per legge di ottenere il patentino HACCP.
Per accedere al corso non è richiesto alcun requisito

Il corso Haccp - ex libretto sanitario- in modalità online offre una grande flessibilità- il partecipante sarà affiancato costantemente da un servizio di monitoraggio e tutor-aggio molto professionale.
I prezzi sono molto competitivi ed i tempi sono rapidi.

Appena ricevuta la richiesta, sarai contattato da un nostro incaricato che fornirà tutti i dettagli del corso e le modalità di pagamento.

LEO

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Materie

  • Haccp
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  • Alimentare
  • Igiene alimentare
  • Sicurezza sul lavoro
  • Ex libretto sanitario
  • Manipolazione di prodotti deperibili
  • Manipolazione e conservazione di alimenti
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  • Alimenti precotti artigianali
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  • Somministrazione alimenti e bevande
  • Igienistica
  • Igiene personale
  • Attestato haccp
  • Autocontrollo igienico

Professori

OLGA Nocerino

OLGA Nocerino

DOCENTE DIRITTO ECONOMIA E SICUREZZA SUL LAVORO

Programma

Il corso HACCP prevede i seguenti argomenti:

  • concetti d’igienistica applicata;
  • contaminazione e conservazione degli alimenti;
  • malattie trasmesse dagli alimenti;
  • pulizia e sanificazione;
  • l’igiene della persona.
  • Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato HACCP, valido a tutti gli effetti di legge e riconosciuto SU TUTTO IL TERRITORIO NAZIONALE, che certifica le competenze acquisite e consente, al soggetto che ha seguito la formazione, di essere in regola con quanto previsto dalla normativa. L’attestato certifica la capacità di eseguire azioni di autocontrollo igienico, per garantire la sicurezza dei prodotti alimentari.

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