HACCP PER RESPONSABILI E TITOLARI

5.0
5 opinioni
  • Bel corso e bella struttura. Corso molto utile per completare il percorso iniziato presso questa struttura con il corso ex-rec - somministrazione alimenti e bevande.
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  • La struttura ha organizzato un buon corso, con docente preparato e materiale interamente fornito. Lo consiglio molto.
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  • Corso molto interessante e docente ben preparato. Bellissima struttura e ottimo personale.
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Corso

A Roma

80 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Roma

  • Ore di lezione

    20h

  • Durata

    4 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Valido su tutto il territorio della Regione Lazio

Emagister.it presenta il corso di HACCP per Responsabili e Titolari, ideato dall’ Istituto di formazione METAFORM che, tramite questo percorso altamente formativo, mira a fornire la formazione specifica in merito ai rischi e ai punti critici di controllo durante il ciclo produttivo aziendale, rivolgendosi principalmente a responsabili della gestione delle procedure del manuale di autocontrollo HACCP, responsabili all’interno di impresa alimentari pubbliche e/o private.


La formazione si svolge in aula durante l’arco di 4 giorni e 20 ore complessive di formazione. I corsisti apprenderanno numerose nozioni teoriche, come ad esempio i requisiti specifici all’interno dei locali in cui i prodotti alimentari vengono lavorati e/o trattati, la gestione delle materie prime, il controllo degli infestanti e molto altro (Vedi elenco Programma qui in basso per maggiori dettagli).


Conseguimento Certificazione al termine del programma didattico.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
Via G. Arimondi 3, 00159

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

L'obiettivo del corso è fornire ai responsabili una formazione specifica sui rischi identificati nei punti critici di controllo presenti nel ciclo produttivo aziendale e sulle misure correttive e di prevenzione da adottare.

Il corso HACCP per Responsabili è rivolto ai responsabili della gestione delle procedure del Manuale di Autocontrollo HACCP (Titolari, Responsabili di produzione, Capo reparti, Preposti etc.) che operano in una qualsiasi impresa alimentare pubblica o privata.

Il corso è aperto a tutti.

Dopo aver inserito i vostri dati su emagister verrete cotattati tramite e-mail o telefonicamente nelle prossime 24 ore.

ll corso ha una durata di 4 giorni, dalle ore 14:30 alle ore 18:30.

Il corso si svolge presso la Metaform S.r.l. in via Giuseppe Arimondi, 3 - Roma. Dalla stazione Tiburtina f.s. si può prendere l'autobus n° 409 in direzione arco di travertino e scendere alla fermata "Arimondi".

Potete iscrivervi tramite le seguenti modalità: -compilando il modulo di contatto di Emagister verrete ricontattati entro 24 ore; -visitando il nostro sito www.istitutometaform.it; -chiamando il numero 06/4389028 e fissare un appuntamento presso il nostro istituto.

L'attestato HACCP per Responsabili e Titolari verrà rilasciato alla fine del corso.

Il pagamento del corso può essere effettuato il giorno stesso tramite contanti o pos.

Si. Si consiglia generalmente di effettuare l'aggiornamento ogni 2 anni, salvo eventuali modifiche del ciclo produttivo e/o della normativa vigente.

L'attestato ha validità su tutto il territorio della Regione Lazio e abilita automaticamente l'operatore del settore alimentare. Non è valido in altre Regioni.

Domande e risposte

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Opinioni

5.0
eccellente
  • Bel corso e bella struttura. Corso molto utile per completare il percorso iniziato presso questa struttura con il corso ex-rec - somministrazione alimenti e bevande.
    |
  • La struttura ha organizzato un buon corso, con docente preparato e materiale interamente fornito. Lo consiglio molto.
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  • Corso molto interessante e docente ben preparato. Bellissima struttura e ottimo personale.
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100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Mario Vinicio Benalcazar

5.0
01/05/2017
Il meglio: Bel corso e bella struttura. Corso molto utile per completare il percorso iniziato presso questa struttura con il corso ex-rec - somministrazione alimenti e bevande.
Da migliorare: Niente.
Consiglieresti questo corso?:

Marco Conti

5.0
01/05/2017
Il meglio: La struttura ha organizzato un buon corso, con docente preparato e materiale interamente fornito. Lo consiglio molto.
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:

Roberto Lupi

5.0
01/05/2017
Il meglio: Corso molto interessante e docente ben preparato. Bellissima struttura e ottimo personale.
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:

Giuseppina Tomei

5.0
01/05/2017
Il meglio: La struttura è facilmente raggiungibile con i mezzi di trasporto e il corso è stato molto esauriente. Grande professionalità da parte del docente e dal team della struttura.
Da migliorare: Nulla da segnalare.
Consiglieresti questo corso?:

Paola Ripari

5.0
01/05/2017
Il meglio: L'insegnante molto preparata e corso organizzato benissimo in ogni minimo particolare.
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

2017

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

9 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Prevenzione
  • Haccp
  • Igiene alimentare
  • Prodotti naturali
  • Microbiologia
  • Microbiologia alimentare
  • Operatore settore alimentare
  • Alimentazione biologica
  • Biologia sanitaria
  • Legislazione alimentare
  • Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
  • Rischi sul lavoro
  • Qualità totale
  • Igiene industriale
  • Derattizzazione

Professori

Teresa Costantino

Teresa Costantino

Docente di Merceologia

Programma

Programma del corso:

  • Principi dell'HACCP;
  • Applicazione dell'haccp;
  • Individuazione dei punti critici di controllo (ccp);
  • Individuazione dei limiti critici;
  • procedure di monitoraggio dei punti critici di controllo;
  • piano delle azioni correttive;
  • verifiche e raccolta documentazione;
  • requisiti specifici all'interno dei locali in cui i prodotti alimentari vengono lavorati e trasformati;
  • servizi igienici ed impianti sanitari;
  • rifornimento idrico e acque reflue;
  • attrezzature ed apparecchiature;
  • trasporto;
  • smaltimento dei rifiuti;
  • igiene personale;
  • gestione delle materie prime;
  • limite di temperatura degli alimenti;
  • formazione del personale;
  • controllo degli infestanti;
  • pulizia e disinfezione dei locali, delle attrezzature e dei mezzi di trasporto;
  • procedure di sanificazione;
  • rintracciabilità, ritiro e richiamo;
  • cenni di microbiologia (classificazione, organizzazione e struttura dei microrganismi);
  • tossinfezione alimentare, germi patogeni e la loro prevenzione;
  • vie di trasmissione;
  • virus dell'epatite A (HAV);
  • clostridium botulinum;
  • staphylococcus aerus;
  • clostridum prefigens;
  • bacillus cereus;
  • e.coli;
  • aeromonas spp.;
  • salmonella spp.;
  • Shigella;
  • yersinia enterocolitica;
  • campylobacter;
  • vibro cholerea;
  • pericoli chimici;
  • micotossine;
  • diossine;
  • metalli pesanti.

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80 € IVA inc.