HACCP Personale di Cucina
-
Mi sembrano corsi davvero efficaci per approfondire le conoscenze in materia. Alla fine della formazione ottieni la tua certificazione. Consiglio in modo particolare i corsi di lingue, discipline olistiche e quelli di yoga. TOP!
← | →
-
Tutto il team di Accademia Domani è gentile e disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Ottimo giudizio.
← | →
-
Secondo me i corsi sono ben organizzati, utili e stimolanti. Mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Lo consiglio.
← | →
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
12h
-
Durata
Flessible
-
Inizio
Scegli data
Per legge (Regolamento Europeo 852/2004) l'HACCP è obbligatorio per gli operatori dei settori post-primari, quindi per tutte le persone che lavorano nei supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, panifici, pasticcerie, gelaterie, pub, ristoranti, bar, pizzerie.
Il corso è specifico per il personale di cucina, per tutti gli operatori che devono manipolare gli alimenti: cuochi, aiuto-cuochi, pizzaioli, pasticcieri, panettieri.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Inserimento Lavorativo
Al termine del Corso viene data la possibilità di iscriversi al programma di inserimento lavorativo, che include: un Corso online aggiuntivo sulla scrittura del cv, sulla ricerca del lavoro e sul colloquio di selezione; la possibilità di inserire il cv nel database consultabile dalle aziende; la ricezione della newsletter con articoli sul mondo del lavoro e con le richieste delle aziende; un tutoraggio di orientamento via mail o Skype.
Il corso è diretto agli operatori di cucina che manipolano gli alimenti.
Accademia Domani, con sede legale a Roma, opera nel rispetto della normativa stabilita dalla Regione Lazio (come integrata dai principi espressi dall’ordinanza del TAR n. 900/2010 e dalla sentenza del Consiglio di Stato n. 4290/2010), emettendo certificati validi nell’intero territorio laziale con durata di due anni. Inoltre, alla luce del principio europeo di equipollenza espresso dalla Direttiva 2005/36/CE, i certificati emessi ai sensi della normativa emanata dalla Regione Lazio (o di qualsivoglia altra regione) hanno validità nel territorio delle altre regioni italiane e dell’ordinamento comunitario, quindi in tutta Italia e in tutta Europa.
Opinioni
-
Mi sembrano corsi davvero efficaci per approfondire le conoscenze in materia. Alla fine della formazione ottieni la tua certificazione. Consiglio in modo particolare i corsi di lingue, discipline olistiche e quelli di yoga. TOP!
← | →
-
Tutto il team di Accademia Domani è gentile e disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Ottimo giudizio.
← | →
-
Secondo me i corsi sono ben organizzati, utili e stimolanti. Mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Lo consiglio.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Paola
Giusj DL
Andrea Dallan
erika giunta
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
10 anni del centro in Emagister.
Materie
- Haccp
- Cuochi
- Cucina
- Certificazione haccp
- ALIMENTI
- Bevande
- Sicurezza alimentare
- Sicurezza alimenti
- Igiene
- Igiene alimentare
Professori
Ilaria Cangelli
Tecnologa alimentare
Programma
Programma
Il programma copre le seguenti aree, suddivise in 16 lezioni:
Introduzione al corso
- Introduzione al Corso
Modulo 1 – Teoria
- Il regolamento 178 e il pacchetto igiene
- Definizioni
- I contaminanti alimentari
- Le malattie alimentari
- Le procedure preventive
- Il sistema HACCP
Modulo 2 – Pratica
- Attività di inizio giornata
- Ricevimento e conservazione materie prime
- Attività di lavorazione e trasformazione
- Lavorazioni a freddo
- Lavorazioni a caldo
- Raffreddamento
- Congelamento
- Conservazione dei semilavorati e dei prodotti finiti
- Riordino degli ambienti e delle attrezzature
- Attività di fine giornata
Videoripasso
Quiz di Fine Corso
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP Personale di Cucina