HACCP Personale sanitario

Corso

Online

39 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

HACCP Personale sanitario

HACCP è un sistema di controllo e di garanzia della sicurezza igienica e della commestibilità.

Per legge (Regolamento Europeo 852/2004) l'HACCP è obbligatorio per chi lavora a contatto con gli alimenti, in questo caso anche infermieri e operatori socio sanitari che si occupano del trasporto e della distribuzione dei pasti negli ospedali e nei servizi sanitari.
Il nostro corso è strutturato secondo le normative vigenti ed è in maniera specifica indicato per il personale sanitario che si occupano della somministrazione degli alimenti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

carriera in uno dei settori più innovativi del momento.

Al termine del Corso viene data la possibilità di iscriversi al programma di inserimento lavorativo, che include: un Corso online aggiuntivo sulla scrittura del cv, sulla ricerca del lavoro e sul colloquio di selezione; la possibilità di inserire il cv nel database consultabile dalle aziende; la ricezione della newsletter con articoli sul mondo del lavoro e con le richieste delle aziende; un tutoraggio di orientamento via mail o Skype.

Agli operatori socio sanitari che distribuiscono e somministrano alimenti negli ambienti sanitari.

Non sono necessari requisiti.

Certificato

 


Alla fine di ciascun corso viene rilasciato un Certificato, in lingua italiana. Per chi ne fa richiesta, il Certificato può essere inviato anche in lingua inglese. Il Certificato riporta la frequenza al corso, le ore di Corso, l'esito degli esami e il programma in calce. I Corsi sono riconosciuti da aziende e università e hanno ottenuto punteggio anche in alcuni concorsi pubblici, aiutando tantissimi studenti a cambiare o trovare lavoro. Il Certificato non riporta la dicitura Corso online ma è analogo ai Certificati rilasciati a chi segue i Corsi in aula.
Inoltre, il processo di progettazione ed erogazione dei Corsi è Certificato ISO9001 da RINA.

 

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2020
2019

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

10 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Haccp
  • Personale Sanitario
  • Igiene alimentare
  • Alimentazione
  • Corso haccp
  • Somministrazione
  • Igiene
  • Igiene ospedaliera
  • Sicurezza alimenti
  • Sicurezza alimentare
  • Controllo alimentare
  • ALIMENTI

Professori

Ilaria Cangelli

Ilaria Cangelli

Tecnologa alimentare

Programma

l programma copre le seguenti aree, suddivise in 10 lezioni: Introduzione al corso
  1. Introduzione al Corso
Modulo 1 – Teoria
  1. Il regolamento 178 e il pacchetto igiene
  2. Definizioni
  3. I contaminanti alimentari
  4. Le malattie alimentari
  5. Le procedure preventive
  6. Il sistema HACCP
Modulo 2 – Pratica
  1. Attività di inizio giornata
  2. Presentazione ed esposizione prodotti alimentari
  3. Somministrazione
  4. Riordino degli ambienti e delle attrezzature
Videoripasso Quiz di Fine Corso

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

HACCP Personale sanitario

39 € IVA inc.