HACCP Personale sanitario
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Durata
Flessible
-
Inizio
Scegli data
HACCP è un sistema di controllo e di garanzia della sicurezza igienica e della commestibilità.
Per legge (Regolamento Europeo 852/2004) l'HACCP è obbligatorio per chi lavora a contatto con gli alimenti, in questo caso anche infermieri e operatori socio sanitari che si occupano del trasporto e della distribuzione dei pasti negli ospedali e nei servizi sanitari.
Il nostro corso è strutturato secondo le normative vigenti ed è in maniera specifica indicato per il personale sanitario che si occupano della somministrazione degli alimenti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
carriera in uno dei settori più innovativi del momento.
Al termine del Corso viene data la possibilità di iscriversi al programma di inserimento lavorativo, che include: un Corso online aggiuntivo sulla scrittura del cv, sulla ricerca del lavoro e sul colloquio di selezione; la possibilità di inserire il cv nel database consultabile dalle aziende; la ricezione della newsletter con articoli sul mondo del lavoro e con le richieste delle aziende; un tutoraggio di orientamento via mail o Skype.
Agli operatori socio sanitari che distribuiscono e somministrano alimenti negli ambienti sanitari.
Non sono necessari requisiti.
Certificato
Alla fine di ciascun corso viene rilasciato un Certificato, in lingua italiana. Per chi ne fa richiesta, il Certificato può essere inviato anche in lingua inglese. Il Certificato riporta la frequenza al corso, le ore di Corso, l'esito degli esami e il programma in calce. I Corsi sono riconosciuti da aziende e università e hanno ottenuto punteggio anche in alcuni concorsi pubblici, aiutando tantissimi studenti a cambiare o trovare lavoro. Il Certificato non riporta la dicitura Corso online ma è analogo ai Certificati rilasciati a chi segue i Corsi in aula.
Inoltre, il processo di progettazione ed erogazione dei Corsi è Certificato ISO9001 da RINA.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
10 anni del centro in Emagister.
Materie
- Haccp
- Personale Sanitario
- Igiene alimentare
- Alimentazione
- Corso haccp
- Somministrazione
- Igiene
- Igiene ospedaliera
- Sicurezza alimenti
- Sicurezza alimentare
- Controllo alimentare
- ALIMENTI
Professori
Ilaria Cangelli
Tecnologa alimentare
Programma
- Introduzione al Corso
- Il regolamento 178 e il pacchetto igiene
- Definizioni
- I contaminanti alimentari
- Le malattie alimentari
- Le procedure preventive
- Il sistema HACCP
- Attività di inizio giornata
- Presentazione ed esposizione prodotti alimentari
- Somministrazione
- Riordino degli ambienti e delle attrezzature
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP Personale sanitario