HACCP - REGIONE LAZIO - PERSONALE NON QUALIFICATO (ADDETTI DI LIVELLO DI RISCHIO 1)
Qualifica professionale
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Scegli data
-
Lezioni virtuali
Sì
Il corso è rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano,commerciano e producono e manipolano alimenti e bevande
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Libretto sanitario
- Haccp
Professori
Antonio Pignatelli
Dott,
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP - REGIONE LAZIO - PERSONALE NON QUALIFICATO (ADDETTI DI LIVELLO DI RISCHIO 1)