HACCP Responsabile
Corso
Online
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Metodologia
Online
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
HACCP si tratta di un sistema di controllo e di garanzia di sicurezza igienica, obbligatorio in tutte le strutture di ristorazione e per gli operatori che si occupano della manipolazione o distribuzione del cibo.
Il corso è rivolto agli operatori dei settori post-primari, ovvero per tutte le persone che lavorano nei supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, panifici, pasticcerie, gelaterie, pub, ristoranti, bar, pizzerie, ecc. ed in particolare per i responsabili della gestione delle procedure HACCP all'interno delle aziende del settore alimentare.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Lo scopo del corso è fornire le conoscenze necessarie per ottenere la certificazione obbligatorio per manipolare e distribuire il cibo.
Il corso è diretto a chi svolge il ruolo di Responsabile Industria Alimentare.
Non sono necessari requisiti.
Certificato
Alla fine di ciascun corso viene rilasciato un Certificato, in lingua italiana. Per chi ne fa richiesta, il Certificato può essere inviato anche in lingua inglese. Il Certificato riporta la frequenza al corso, le ore di Corso, l'esito degli esami e il programma in calce. I Corsi sono riconosciuti da aziende e università e hanno ottenuto punteggio anche in alcuni concorsi pubblici, aiutando tantissimi studenti a cambiare o trovare lavoro. Il Certificato non riporta la dicitura Corso online ma è analogo ai Certificati rilasciati a chi segue i Corsi in aula.
Inoltre, il processo di progettazione ed erogazione dei Corsi è Certificato ISO9001 da RINA.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
10 anni del centro in Emagister.
Materie
- Haccp
- Responsabile
- Igiene alimentare
- Corso haccp
- Alimentazione
- Cibo
- Ristoranti
- ALIMENTI
- Sicurezza alimentare
- Ristorazione
- Sicurezza
- Controllo igiene
Professori
Ilaria Cangelli
Tecnologa alimentare
Programma
- Introduzione al Corso
- Il Regolamento 178 e il Pacchetto Igiene
- Definizioni
- I contaminanti alimentari
- Le malattie alimentari
- Le procedure preventive
- Il sistema HACCP
- Attività di inizio giornata
- Ricevimento e conservazione materie prime
- Attività di lavorazione e trasformazione
- Lavorazioni a freddo
- Lavorazioni a caldo
- Raffreddamento
- Congelamento
- Conservazione dei semilavorati e dei prodotti finiti
- Riordino degli ambienti e delle attrezzature
- Formazione del personale
- Attività di fine giornata
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HACCP Responsabile