HACCP Responsabile

Corso

Online

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

HACCP Responsabile

HACCP si tratta di un sistema di controllo e di garanzia di sicurezza igienica, obbligatorio in tutte le strutture di ristorazione e per gli operatori che si occupano della manipolazione o distribuzione del cibo.

Il corso è rivolto agli operatori dei settori post-primari, ovvero per tutte le persone che lavorano nei supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, panifici, pasticcerie, gelaterie, pub, ristoranti, bar, pizzerie, ecc. ed in particolare per i responsabili della gestione delle procedure HACCP all'interno delle aziende del settore alimentare.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Lo scopo del corso è fornire le conoscenze necessarie per ottenere la certificazione obbligatorio per manipolare e distribuire il cibo.

Il corso è diretto a chi svolge il ruolo di Responsabile Industria Alimentare.

Non sono necessari requisiti.

Certificato

 


Alla fine di ciascun corso viene rilasciato un Certificato, in lingua italiana. Per chi ne fa richiesta, il Certificato può essere inviato anche in lingua inglese. Il Certificato riporta la frequenza al corso, le ore di Corso, l'esito degli esami e il programma in calce. I Corsi sono riconosciuti da aziende e università e hanno ottenuto punteggio anche in alcuni concorsi pubblici, aiutando tantissimi studenti a cambiare o trovare lavoro. Il Certificato non riporta la dicitura Corso online ma è analogo ai Certificati rilasciati a chi segue i Corsi in aula.
Inoltre, il processo di progettazione ed erogazione dei Corsi è Certificato ISO9001 da RINA.

 

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Opinioni

Successi del Centro

2020
2019

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

10 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Haccp
  • Responsabile
  • Igiene alimentare
  • Corso haccp
  • Alimentazione
  • Cibo
  • Ristoranti
  • ALIMENTI
  • Sicurezza alimentare
  • Ristorazione
  • Sicurezza
  • Controllo igiene

Professori

Ilaria Cangelli

Ilaria Cangelli

Tecnologa alimentare

Programma

Introduzione al corso
  1. Introduzione al Corso
Modulo 1 – Teoria
  1. Il Regolamento 178 e il Pacchetto Igiene
  2. Definizioni
  3. I contaminanti alimentari
  4. Le malattie alimentari
  5. Le procedure preventive
  6. Il sistema HACCP
Modulo 2 – Pratica
  1. Attività di inizio giornata
  2. Ricevimento e conservazione materie prime
  3. Attività di lavorazione e trasformazione
  4. Lavorazioni a freddo
  5. Lavorazioni a caldo
  6. Raffreddamento
  7. Congelamento
  8. Conservazione dei semilavorati e dei prodotti finiti
  9. Riordino degli ambienti e delle attrezzature
  10. Formazione del personale
  11. Attività di fine giornata
Videoripasso Quiz di Fine Corso

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HACCP Responsabile

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