Igiene alimentare per bar ristoranti alimentaristi

Corso Haccp in Sostituzione dei Libretti Sanitari

A S Antincendio & Sicurezza del Lavoro
A Sesto San Giovanni e cliente
Prezzo Emagister

80 € 70 
+IVA
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Tipologia Corso
Luogo In 2 sedi
Ore di lezione 4h
Durata 1 Giorno
Inizio Scegli data
  • Corso
  • In 2 sedi
  • 4h
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
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Descrizione

Obiettivo del corso: Corso haccp Il corso haccp fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare. Fornisce poi le linee guida per i corretti comportamenti e procedure atte a garantire un'adeguata igiene alimentare.
Rivolto a: Tutte le aziende / attività che manipolano, trattano, producono o entrano in contatto diretto o indiretto (alimenti confezionati) con l'alimento (industrie alimentari, attività commerciale, ristoranti, bar, macellerie, gelaterie, pizzerie).

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Prezzo per gli utenti Emagister: Per il mese di genaio e febbraio tutti coloro che non sono nostri clienti potranno effettuare il corso presso la nostra aula ad un costo scontato dedicato

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Scegli data
cliente
presso il cliente, 20099, Milano, Italia
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Sesto San Giovanni
VIA VITTORIO VENETO 25-29, 20099, Milano, Italia
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presso il cliente, 20099, Milano, Italia
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Sesto San Giovanni
VIA VITTORIO VENETO 25-29, 20099, Milano, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Definire gli strumenti per limitare la contaminazione degli alimenti, la loro conservazione, la pulizia degli ambienti.

· A chi è diretto?

Tutti coloro che vendono, preparano, servono alimenti e bevande. es. bar, ristoranti, mense

· Requisiti

Lavorare in una azienda alimentarista nella regione Lombardia.

· Titolo

Igiene e qualità

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

I corsi seguono le esigenze del cliente, vengono svolti quando é possibile compatibilmente con il servizio, é possibile abbinarlo ad un servizio di consulenza programmato e controllo degli ambienti, con professionisti affermati.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Appena riceveremo la tua richiesta un responsabile tecnico commericale ti contatterà al fine di definire al meglio la migliore strategia.

· Quanto Vale il corso

Deve essere definito nell'ambito della propria analisi normalmente stimiamo che un ripasso biennale permetta di poter correggere alcuni errori nella compilazione dei documenti e tenere attenta lattenzione del personale.

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Igiene alimentare
Haccp
Cameriere
Pizzaiolo
Alimentarista
Conservazione alimenti
Cottura cibi
Conservazione cibi
Disinfezione
Sterilizzazzione

Professori

Daniele Nuvoli
Daniele Nuvoli
Dott

Programma

Il corso di igiene degli alimenti - HACCP soddisfa la normativa vigente per quanto concerne la formazione del personale addetto alla manipolazione degli alimenti ed è rivolto a tutti gli operatori del settore alimentare che vogliono effettuare la formazione del loro personale sia fisso che stagionale. Questo corso di formazione sostituisce il libretto sanitario.
Il corso è stato strutturato ai sensi del D.Lgs. 155/97 e sulla normativa vigente in materia di igiene degli alimenti e fornisce le linee guida per i corretti comportamenti e procedure atte a garantire un’adeguata igiene alimentare.

Il corso si può svolgere:

CONTENUTI DEL CORSO:
- La normativa in materia di controllo dell'igiene degli alimenti;
- Principi di autocontrollo;
- Che cos'è il sistema HACCP: finalità, settori di competenza, principi;
- Gli alimenti: Composizione degli alimenti;
- La contaminazione degli alimenti: chimica, fisica;
- I microrganismi;
- Le malattie di origine alimentare;
- Le vie di contaminazione degli alimenti;
- I metodi di conservazione degli alimenti;
- Il sistema HACCP e l’igiene nelle cucine e nelle mense;
- Esempi di procedure HACCP in cucine e mense;
- Igiene del personale e degli ambienti.

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di formazione individuale, attestante l'avvenuta formazione dell'iscritto al corso.
Il corso é valevole 2 anni.

Ulteriori informazioni

Stage: no
Alunni per classe: 20

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