Enfap Toscana

HACCP-Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici - c

Enfap Toscana
A Firenze

120 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Firenze
Ore di lezione 12h
  • Corso
  • Firenze
  • 12h
Descrizione

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Consultare
Firenze
VIA V.CORCOS,15, 50142, Firenze, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Firenze
VIA V.CORCOS,15, 50142, Firenze, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Programma

L’attività è rivolta a Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici che debbano assolvere all’obbligo formativo normato dal DGR 559 del 2008.

U.F.C. n. 1

- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;

- Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP,

- Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.

U.F.C. n. 2

- Le parti principali costitutive di un piano di autocontrollo

- Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive;

- Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP.

U.F.C. n. 3

- Conservazione alimenti;

- Approvvigionamento materie prime;

- Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;

- Igiene personale


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto