course-premium

Corso attualmente non disponibile

HACCP - TITOLARI e RESPONSABILI DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO di ATTIVITA’ ALIMENTARI COMPLESSE

5.0
1 opinione
  • Avevo fretta di fare il corso perché dovevo aprire la pizzeria e Omega mi ha trovato un posto al corso al’ultimo minuto! Grazie!
    |

Corso

A Calenzano ()

162 € IVA Esente

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

La supervisione della sicurezza alimentare

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    Flessible

Ultimi posti disponibili!

Il corso informa e forma Titolari e Responsabili per le Attività Alimentari Complesse ai sensi della D.G.R. 599/2008.

Oltre ad essere altamente professionalizzante, permette di essere operativi in brevissimo tempo e apre a nuove opportunità di lavoro. La figura del consulente e formatore HACCP è moderna ed in continua evoluzione.

Il Consulente opera sia come libero professionista della formazione HACCP sia nelle aziende del settore alimentare per applicare i principi stabiliti dalla normativa vigente. Si forniranno le conoscenze anche per l'adempimento degli obblighi di formazione del personale, alla stesura del Manuale di Autocontrollo, ai controlli sistemaci dei punti di lavorazione degli alimenti, e alla prevenzione delle contaminazioni chimiche, fisiche e biologiche

Informazioni importanti

Documenti

  • HACCP-Titolari e Responsabili Piani di autocontrollo

Profilo del corso

Formare i titolari/responsabili delle attività alimentari complesse (manipolazione e produzione di alimenti e bevande) nel rispetto della normativa vigente.

Ai titolari/responsabili delle attività alimentari complesse. Il corso è obbligatorio secondo la DGR 559/2008 della Regione Toscana.

Il corso viene svolto da docenti esperti del settore con i requisiti necessari per svolgere tale formazione. Inoltre monitoriamo negli anni le scadenze così da ricordare l'aggiornamento obbligatorio.

Ti contatteremo via mail inviandoti la scheda di adesione con tutte le informazioni sul programma e sul calendario.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Avevo fretta di fare il corso perché dovevo aprire la pizzeria e Omega mi ha trovato un posto al corso al’ultimo minuto! Grazie!
    |
100%
4.7
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Anonimo

5.0
21/02/2016
Il meglio: Avevo fretta di fare il corso perché dovevo aprire la pizzeria e Omega mi ha trovato un posto al corso al’ultimo minuto! Grazie!
Da migliorare: no
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Haccp
  • Igiene alimentare
  • Alimenti precotti artigianali
  • Cibo
  • Biologia della nutrizione
  • Biologia cellulare
  • Industria alimentare
  • ALIMENTI
  • Conservazione degli alimenti
  • Igiene

Professori

Omega Formazione

Omega Formazione

Srl

Programma

CONTENUTI DIDATTICI:

  • Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi di sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare.
  • Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo. Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive. Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP. (modulo integrativo per i Titolari)
  • Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.
  • Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.

Sede del corso: Omega Formazione S.r.l. Via G. Garibaldi 58, 50041 Calenzano, Firenze

Attestato: Al termine del corso, previo superamento del test di verifica, sarà rilasciato un regolare attestato comprovante l’avvenuta formazione e valido su tutto il territorio nazionale.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

HACCP - TITOLARI e RESPONSABILI DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO di ATTIVITA’ ALIMENTARI COMPLESSE

162 € IVA Esente