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HACCP - TITOLARI e RESPONSABILI DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO di ATTIVITA’ ALIMENTARI COMPLESSE

Omega Formazione S.r.l.
A Calenzano

150 
IVA Esente
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Calenzano
Ore di lezione 16h
Durata Flessible
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Calenzano
  • 16h
  • Durata:
    Flessible
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il corso informa e forma Titolari e Responsabili per le Attività Alimentari Complesse ai sensi della D.G.R. 599/2008.

Oltre ad essere altamente professionalizzante, permette di essere operativi in brevissimo tempo e apre a nuove opportunità di lavoro. La figura del consulente e formatore HACCP è moderna ed in continua evoluzione.

Il Consulente opera sia come libero professionista della formazione HACCP sia nelle aziende del settore alimentare per applicare i principi stabiliti dalla normativa vigente. Si forniranno le conoscenze anche per l'adempimento degli obblighi di formazione del personale, alla stesura del Manuale di Autocontrollo, ai controlli sistemaci dei punti di lavorazione degli alimenti, e alla prevenzione delle contaminazioni chimiche, fisiche e biologiche

Informazioni importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Calenzano
Via G. Garibaldi 58, 50041, Firenze, Italia
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Luogo
Calenzano
Via G. Garibaldi 58, 50041, Firenze, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Formare i titolari/responsabili delle attività alimentari complesse (manipolazione e produzione di alimenti e bevande) nel rispetto della normativa vigente.

· A chi è diretto?

Ai titolari/responsabili delle attività alimentari complesse. Il corso è obbligatorio secondo la DGR 559/2008 della Regione Toscana.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso viene svolto da docenti esperti del settore con i requisiti necessari per svolgere tale formazione. Inoltre monitoriamo negli anni le scadenze così da ricordare l'aggiornamento obbligatorio.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Ti contatteremo via mail inviandoti la scheda di adesione con tutte le informazioni sul programma e sul calendario.

Opinioni

5.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.9
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

A
Anonimo
5.0 21/02/2016
Il meglio: Avevo fretta di fare il corso perché dovevo aprire la pizzeria e Omega mi ha trovato un posto al corso al’ultimo minuto! Grazie!
Da migliorare: no
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Opinioni su altri corsi del centro

RSPP/ASPP Modulo A

A
anonimo
4.5 19/07/2015
Il meglio: Il prezzo del corso era davvero buono, l’agenzia è vicina a casa mia e mi è piaciuto moltissimo il professore. Gli insegnanti sono bravissimi, eravamo tanti al corso e abbiamo davvero imparato cose nuove! Bravi!
Da migliorare: no.
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CORSO PER UTILIZZATORI/DISTRIBUTORI DI FITOSANITARI

A
anonimo
5.0 03/03/2015
Il meglio: Lavoro nell’agricoltura, avevo sentito dire che questo corso era difficile ma qui ho trovato delle persone disponibili e ho capito l’importanza di lavorare con le giuste precauzioni.
Da migliorare: no.
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CORSO PER UTILIZZATORI/DISTRIBUTORI DI FITOSANITARI

A
anonimo
5.0 21/04/2015
Il meglio: Ottima esperienza, bravi gli insegnanti, ci hanno dato del materiale informativo sulle norme nuove dei fitosanitari, staff molto preparato.
Da migliorare: niente di particolare secondo me.
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LAVORATORI SU FUNI/LAVORATORI SU ALBERI

A
Anonimo
5.0 23/06/2015
Il meglio: La parte pratica viene fatta in un campo di addestramento di proprietà dell’agenzia, molto comodo per non doversi spostare. Bravo l’insegnante.
Da migliorare: per me poco.
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Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
9 anni con Emagister

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Igiene alimentare
Alimenti precotti artigianali
Cibo
Biologia della nutrizione
Biologia cellulare
Industria alimentare
ALIMENTI
Conservazione degli alimenti
Igiene

Professori

Omega Formazione
Omega Formazione
Srl

Programma

CONTENUTI DIDATTICI:

  • Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi di sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare.
  • Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo. Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive. Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP. (modulo integrativo per i Titolari)
  • Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.
  • Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.

Sede del corso: Omega Formazione S.r.l. Via G. Garibaldi 58, 50041 Calenzano, Firenze

Attestato: Al termine del corso, previo superamento del test di verifica, sarà rilasciato un regolare attestato comprovante l’avvenuta formazione e valido su tutto il territorio nazionale.


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