course-premium

Corso HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) Riconosciuto BRCGS

5.0
10 opinioni
  • Ottimo
    |
  • Consiglio
    |
  • Consigliatissimo
    |

Corso

A Distanza

RISPARMIA 13%

Sconto per iscrizione anticipata

520 € 600 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Diventa un esperto in HACCP!

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    A distanza

  • Lingue

    Italiano, Inglese

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    22/04/2024

  • Invio di materiale didattico

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

Corso Ufficiale BRCGS

Il portale Emagister.it è lieto di presentare il Corso Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) Riconosciuto BRCGS, erogato dal centro QUASAM ACADEMY & CONSULTING S.r.l.

Oggigiorno, le aziende devono realizzare il monitoraggio dei protocolli di valutazione del PEST CONTROL. Pertanto, c’è bisogno di professionisti ben formati e preparati.

Grazie a questa formazione, quindi, i corsisti impareranno a definire un piano HACCP, effettuando un’analisi dei rischi e monitorando in maniera efficace.

Se siete interessati a questo programma, vi consigliamo di richiedere maggiori informazioni al personale di Emagister.

Informazioni importanti

Earlybird: Corso in promozione per il mese di APRILE 2024 Ente erogatore: RINA SERVICES SPA

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

A distanza

Inizio del corso

22 apr 2024Iscrizioni aperte

Profilo del corso

Il Corso di Formazione che proponiamo è una valida opportunità per conoscere e analizzare meglio la normativa vigente e aggiornarsi sui più moderni sistemi di monitoraggio e lotta agli infestanti nell’industria alimentare, senza tralasciare una valutazione dei sistemi più incisivi e più utilizzati.
Fornire le competenze e conoscenze per:
Progettare
Implementare
Verificare

Si forniranno infine gli strumenti utili per impostare un sistema di controllo efficace.

- Personale di Assicurazione Qualità
- Personale operativo che sono chiamati a svolgere l’analisi dei rischi
- Personale di laboratorio

Diploma di scuola media superiore o titolo superiore.

Corso HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) Riconosciuto BRCGS (British Retail Consortium Global Standards)

Il corso è svolto da ATP (Approved Training Provider) BRCGS.

L'utente sarà contattato dalla titolare del centro, Lucia De Rosa, la quale fornirà tutte le informazioni relative al corso ed invierà, a mezzo mail, il programma dettagliato del corso e la scheda di iscrizione.



Coloro che supereranno l’esame finale, riceveranno un Certificato “HACCP” rilasciato direttamente da BRCGS, corredato da un numero di registrazione univoco. In caso di mancato superamento del test o di mancata effettuazione dell’esame on line, BRCGS rilascerà comunque un Certificato attestante la sola partecipazione.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
eccellente
  • Ottimo
    |
  • Consiglio
    |
  • Consigliatissimo
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Stefano Recrosio

5.0
06/03/2021
Sul corso: Ottimo
Consiglieresti questo corso?:

Amis A.

5.0
06/03/2021
Sul corso: Consiglio
Consiglieresti questo corso?:

Irene V.

5.0
05/03/2021
Sul corso: Consigliatissimo
Consiglieresti questo corso?:

Matilde Borrani

5.0
04/03/2021
Sul corso: Professore qualificato, ottimo corso e spiegato molto bene
Consiglieresti questo corso?:

Antonio S.

5.0
30/04/2020
Sul corso: Molto soddisfatto dell'organizzazione del corso e del docente. Lo consiglio.
Consiglieresti questo corso?:
Leggi tutto
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2023
2022
2021
2020
2019
2018

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Settore agroalimentare
    9

    9 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Haccp
    9

    9 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Standardizzazione di processi
    8

    8 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Monitoraggio
    8

    8 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • BRC
    8

    8 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Standard Alimentari
    9

    9 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Sistemi di controllo
    9

    9 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Punti critici di controllo
    8

    8 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Analisi dei pericoli
    8

    8 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Codex Alimentarius
    8

    8 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • GESTIONE SICUREZZA ALIMENTARE
    9

    9 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Normative settore alimentare
    9

    9 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Standard qualitativi
    9

    9 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Azioni correttive
    8

    8 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • GSFS
    8

    8 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • BRC Global Standard
    8

    8 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • BRCGS
    8

    8 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • BRC Global Standard for Food Safety
    8

    8 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Misure di controllo
    7

    7 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Limiti critici
    8

    8 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Professori

BRCGS ATP

BRCGS ATP

Approved Training Provider

Programma

Durante il corso saranno affrontate le tematiche necessarie a:

  • Descrivere il background dell’HACCP/BRC e Codex

  • Spiegare l’importanza dei PRP

  • Definire gli stadi iniziali per definire un piano HACCP

  • Spiegare i principi e la terminologia dell’HACCP

  • Effettuare analisi dei rischi, determinazione dei CCP, limiti critici, monitoraggio efficace e azioni correttive

  • Spiegare perché un HACCP può fallire

Ulteriori informazioni



Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) Riconosciuto BRCGS

Sconto per iscrizione anticipata

520 € 600 € +IVA