Corso HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) Riconosciuto BRCGS
Corso
A Distanza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa un esperto in HACCP!
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Metodologia
A distanza
-
Lingue
Italiano, Inglese
-
Ore di lezione
16h
-
Durata
2 Giorni
-
Inizio
22/04/2024
-
Invio di materiale didattico
Sì
-
Tutoraggio personalizzato
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
Il portale Emagister.it è lieto di presentare il Corso Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) Riconosciuto BRCGS, erogato dal centro QUASAM ACADEMY & CONSULTING S.r.l.
Oggigiorno, le aziende devono realizzare il monitoraggio dei protocolli di valutazione del PEST CONTROL. Pertanto, c’è bisogno di professionisti ben formati e preparati.
Grazie a questa formazione, quindi, i corsisti impareranno a definire un piano HACCP, effettuando un’analisi dei rischi e monitorando in maniera efficace.
Se siete interessati a questo programma, vi consigliamo di richiedere maggiori informazioni al personale di Emagister.
Informazioni importanti
Earlybird: Corso in promozione per il mese di APRILE 2024 Ente erogatore: RINA SERVICES SPA
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il Corso di Formazione che proponiamo è una valida opportunità per conoscere e analizzare meglio la normativa vigente e aggiornarsi sui più moderni sistemi di monitoraggio e lotta agli infestanti nell’industria alimentare, senza tralasciare una valutazione dei sistemi più incisivi e più utilizzati.
Fornire le competenze e conoscenze per:
Progettare
Implementare
Verificare
Si forniranno infine gli strumenti utili per impostare un sistema di controllo efficace.
- Personale di Assicurazione Qualità
- Personale operativo che sono chiamati a svolgere l’analisi dei rischi
- Personale di laboratorio
Diploma di scuola media superiore o titolo superiore.
Corso HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) Riconosciuto BRCGS (British Retail Consortium Global Standards)
Il corso è svolto da ATP (Approved Training Provider) BRCGS.
L'utente sarà contattato dalla titolare del centro, Lucia De Rosa, la quale fornirà tutte le informazioni relative al corso ed invierà, a mezzo mail, il programma dettagliato del corso e la scheda di iscrizione.
Coloro che supereranno l’esame finale, riceveranno un Certificato “HACCP” rilasciato direttamente da BRCGS, corredato da un numero di registrazione univoco. In caso di mancato superamento del test o di mancata effettuazione dell’esame on line, BRCGS rilascerà comunque un Certificato attestante la sola partecipazione.
Opinioni
-
Ottimo
← | →
-
Consiglio
← | →
-
Consigliatissimo
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Stefano Recrosio
Amis A.
Irene V.
Matilde Borrani
Antonio S.
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Settore agroalimentare9
9 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Haccp
99 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Standardizzazione di processi
88 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Monitoraggio
88 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- BRC
88 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Standard Alimentari
99 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Sistemi di controllo
99 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Punti critici di controllo
88 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Analisi dei pericoli
88 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Codex Alimentarius
88 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- GESTIONE SICUREZZA ALIMENTARE
99 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Normative settore alimentare
99 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Standard qualitativi
99 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Azioni correttive
88 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- GSFS
88 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- BRC Global Standard
88 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- BRCGS
88 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- BRC Global Standard for Food Safety
88 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Misure di controllo
77 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Limiti critici
88 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
BRCGS ATP
Approved Training Provider
Programma
Durante il corso saranno affrontate le tematiche necessarie a:
- Descrivere il background dell’HACCP/BRC e Codex
- Spiegare l’importanza dei PRP
- Definire gli stadi iniziali per definire un piano HACCP
- Spiegare i principi e la terminologia dell’HACCP
- Effettuare analisi dei rischi, determinazione dei CCP, limiti critici, monitoraggio efficace e azioni correttive
- Spiegare perché un HACCP può fallire
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) Riconosciuto BRCGS
520 € 600 € +IVAAggiungi corsi simili
e confrontali per aiutarti a scegliere.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Formazione per argomento
Corsi di Altre tematiche Corsi di Amministrazione aziendale Corsi di Creazione e design Corsi di Finanza Corsi di Informatica Corsi di Lingue Corsi di Logistica Corsi di Marketing e vendita Corsi di Qualità, produzione, ricerca e sviluppo Corsi di Scienze Corsi di Scienze umane Corsi di Settore industriale Corsi di Settore legale Corsi di Settore pubblico Corsi di Settore sanitario Corsi di Sicurezza Corsi di Sport e tempo libero Corsi di Turismo - Haccp