Corso Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) Riconosciuto BRCGS

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello avanzato

  • Metodologia

    A distanza

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    28/06/2021

Corso Ufficiale BRC Global Standard

A seguito dell’apertura dei mercati e della standardizzazione dei processi igienico-sanitari, il monitoraggio dei protocolli di valutazione del PEST CONTROL, è diventata per le aziende un problema di primaria importanza.

Informazioni importanti

Earlybird: Sconto di € 50+IVA per n. 2 partecipanti della stessa azienda Sconto appicato a tutti coloro che seguiranno a distanza, almeno due corsi

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

A distanza

Inizio del corso

28 giu 2021Iscrizioni aperte

Profilo del corso

Il Corso di Formazione che proponiamo è una valida opportunità per conoscere e analizzare meglio la normativa vigente e aggiornarsi sui più moderni sistemi di monitoraggio e lotta agli infestanti nell’industria alimentare, senza tralasciare una valutazione dei sistemi più incisivi e più utilizzati. Fornire le competenze e conoscenze per: Progettare Implementare Verificare Si forniranno infine gli strumenti utili per impostare un sistema di controllo efficace.

- Personale di Assicurazione Qualità - Personale operativo che sono chiamati a svolgere l’analisi dei rischi - Personale di laboratorio

Diploma di scuola media superiore o titolo superiore.

Corso Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) Riconosciuto BRCGS (British Retail Consortium Global Standards)

Il corso è svolto da ATP (Approved Training Provider) BRCGS: Dott. Cacciola Euplio - Tecnologo Alimentare, Lead Auditor BRCGS/IFS e Globalgap, Lead Instructor Qualificato FSCPA.

L'utente sarà contattato dalla titolare del centro, Lucia De Rosa, la quale fornirà tutte le informazioni relative al corso ed invierà, a mezzo mail, il programma dettagliato del corso e la scheda di iscrizione.

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Stefano Recrosio

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06/03/2021
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Amis A.

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06/03/2021
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05/03/2021
Sul corso: Consigliatissimo
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Matilde Borrani

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04/03/2021
Sul corso: Professore qualificato, ottimo corso e spiegato molto bene
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Antonio S.

5.0
30/04/2020
Sul corso: Molto soddisfatto dell'organizzazione del corso e del docente. Lo consiglio.
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* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

2021
2020
2019
2018
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
6 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

6 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Settore agroalimentare
    9

    9 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Haccp
    9

    9 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Standardizzazione di processi
    8

    8 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Monitoraggio
    8

    8 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • BRC
    8

    8 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Standard Alimentari
    9

    9 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Sistemi di controllo
    9

    9 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Punti critici di controllo
    8

    8 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Analisi dei pericoli
    8

    8 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Codex Alimentarius
    8

    8 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • GESTIONE SICUREZZA ALIMENTARE
    9

    9 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Normative settore alimentare
    9

    9 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Standard qualitativi
    9

    9 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Azioni correttive
    8

    8 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Haccp
    4

    4 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • GSFS
    8

    8 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • BRC Global Standard
    8

    8 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • BRCGS
    8

    8 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • BRC Global Standard for Food Safety
    8

    8 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Misure di controllo
    7

    7 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Limiti critici
    8

    8 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Settore agroalimentare
    4

    4 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Limiti critici
    4

    4 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Haccp
    4

    4 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Limiti critici
    4

    4 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Professori

Euplio Cacciola

Euplio Cacciola

Dott.

Euplio has been a consultant for the implementation of HACCP since 1997 in various food sectors with particular reference to the fruit and vegetables, fish products and bakery products. He has various experience in development of new products (jam, dried fruit cream and pesto, fish products). From 1997 to 2011, he was an inspector for organic products. He has been a HACCP trainer in official regional course since 2006. He is a trainer in various Master courses with focus on international GAP and Food Safety standards. In addition, he has been a BRC, IFS and GlobalGAP approved auditor since '08

Programma

Durante il corso saranno affrontate le tematiche necessarie a

  • Descrivere il background dell’HACCP/BRC e Codex
  • Spiegare l’importanza dei PRP
  • Definire gli stadi iniziali per definire un piano HACCP
  • Spiegare i principi e la terminologia dell’HACCP
  • Effettuare analisi dei rischi, determinazione dei CCP, limiti critici, monitoraggio efficace e azioni correttive
  • Spiegare perché un HACCP può fallire

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