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CORSO PROFESSIONALE IL RISO: TECNICHE DI CUCINA (AULA)
Evento
A Pontecagnano Faiano ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
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Descrizione
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Tipologia
Evento
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Livello
Livello intermedio
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Ore di lezione
14h
Il Corso professionale Il riso: tecniche di cucina è il percorso formativo d’aula dedicato ai professionisti del settore food già inseriti all’interno di realtà lavorative, interessati all’aggiornamento e all’approfondimento professionale e che intendono migliorare le proprie competenze, apprendendo dai migliori docenti e da importanti chef del panorama ristorativo italiano.
I fratelli Christian e Manuel Costardi, una stella Michelin dell’hotel Cinzia di Vercelli, offriranno una panoramica sul mondo del riso e dei risotti guidando i partecipanti nella realizzazione di otto ricette classiche della cultura gastronomica italiana. Attraverso un clima partecipativo e motivazionale, le attività svolte mirano ad accrescere le capacità di guida e supporto al lavoro. I partecipanti saranno in grado di conseguire una maggiore consapevolezza delle capacità creative e operative personali, migliorare le proprie capacità nell’utilizzo del riso, nella cottura e nella preparazione.
Profilo del corso
Il corso professionale “Il riso: tecniche di cucina“, punta ad aggiornare i professionisti del comparto ristorativo e turistico fornendo tutti gli approfondimenti teorici e pratici necessari per una padronanza del prodotto. Un’esperienza formativa di alto profilo che partendo dalle origini del riso approda alla contemporanea cultura dei risotti.
Professionisti del settore Food
Attestato di frequenza
Il centro ti contatterà, una volta che avrai inviato le tue informazioni attraverso il modulo
Opinioni
Materie
- Cucina
- Ricette
- Riso al pomodoro
- Risotto allo zafferano
- Riso
- Cagnone
- Piselli
- Cozze
- Panissa
- Vercellese
- Tecniche di cottura
Programma
The course is divided into 2 practical theoretical lessons during which the main recipes of the Italian gastronomic tradition will be addressed through the use of professional haute cuisine techniques:
- Tomato rice
- Saffron risotto
- Rice in Cagnone
- Rice to the pilot
- rice and peas
- Tiella of rice and mussels
- Panissa in Vercelli
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