Igiene degli Alimenti - Haccp per il Personale Addetto alle Imprese Alimentari
Corso
A Santa Maria degli Angeli
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Santa maria degli angeli
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Ore di lezione
12h
Obiettivo del corso: Ad operare secondo le Norme di Buona Prassi e i principi dell'HACCP. Corso obbligatorio per operatori del settore alimentare (Reg. CE 852/2004) in sostituzione del Libretto Sanitario (D.G.R. Umbria n. 93 del 4/02/2008). Rivolto a: operatori del settore alimentare con compiti di manipolazione diretta degli alimenti che non hanno ricevuto formazione o l'hanno ricevuta prima del 2006. Personale neoassunto entro 6 mesi dall'assunzione.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
nessuno
Opinioni
Programma
Primo modulo - 4 ore
- Obiettivi del corso
- Normativa di riferimento
- Cenni di microbiologia di base
- Contaminanti biologici degli alimenti
Secondo modulo - 4 ore
- Contaminanti chimici degli alimenti
- Contaminanti fisici degli alimenti
- Pulizia dei locali e delle attrezzature
- Igiene del personale
Terzo modulo - 4 ore
- I principi dell'HACCP
- Normativa di riferimento
- Gestione delle non conformità
- Esempi pratici
Su richiesta, il corso può essere svolto anche a domicilio del cliente, senza costi aggiuntivi per la provincia di Perugia.
Materiale didattico: Slides e Dispense degli argomenti trattati e Normativa di riferimento, su supporto cartaceo o CD-ROM a scelta degli interessati.
Consulenza: a richiesta, per la redazione e la gestione del Manuale di Autocontrollo
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Igiene degli Alimenti - Haccp per il Personale Addetto alle Imprese Alimentari