Igiene degli Alimenti - Haccp per il Personale Addetto alle Imprese Alimentari

Corso

A Santa Maria degli Angeli

115 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Santa maria degli angeli

  • Ore di lezione

    12h

Obiettivo del corso: Ad operare secondo le Norme di Buona Prassi e i principi dell'HACCP. Corso obbligatorio per operatori del settore alimentare (Reg. CE 852/2004) in sostituzione del Libretto Sanitario (D.G.R. Umbria n. 93 del 4/02/2008). Rivolto a: operatori del settore alimentare con compiti di manipolazione diretta degli alimenti che non hanno ricevuto formazione o l'hanno ricevuta prima del 2006. Personale neoassunto entro 6 mesi dall'assunzione.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Santa Maria degli Angeli (Perugia)
Visualizza mappa
Piazza Porziuncola, 1

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

nessuno

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Primo modulo - 4 ore

  • Obiettivi del corso
  • Normativa di riferimento
  • Cenni di microbiologia di base
  • Contaminanti biologici degli alimenti

Secondo modulo - 4 ore

  • Contaminanti chimici degli alimenti
  • Contaminanti fisici degli alimenti
  • Pulizia dei locali e delle attrezzature
  • Igiene del personale

Terzo modulo - 4 ore

  • I principi dell'HACCP
  • Normativa di riferimento
  • Gestione delle non conformità
  • Esempi pratici

Su richiesta, il corso può essere svolto anche a domicilio del cliente, senza costi aggiuntivi per la provincia di Perugia.

Materiale didattico: Slides e Dispense degli argomenti trattati e Normativa di riferimento, su supporto cartaceo o CD-ROM a scelta degli interessati.

Consulenza: a richiesta, per la redazione e la gestione del Manuale di Autocontrollo


Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Igiene degli Alimenti - Haccp per il Personale Addetto alle Imprese Alimentari

115 € +IVA