ORGANIZZARE LA RISTORAZIONE: strumenti e soluzioni per la gestione, dai costi alle risorse umane

Corso

A Forlí

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139 € +IVA

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    Forlí

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

Verranno approfonditi gli strumenti necessari alla corretta gestione di un ristorante o pubblico esercizio, le procedure fondamentali e le attività da mettere in pratica per massimizzare i profitti.

Informazioni importanti

Documenti

  • 1 Gp.Studios - ORGANIZZARE LA RISTORAZIONE - Strumenti e soluzioni per la gestione, dai costi alle risorse umane.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Forlí (Forlì-Cesena)
Visualizza mappa
Via del Cavone, 7, 47121

Inizio del corso

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Profilo del corso

- Analizzare costi e ricavi del ristorante per migliorare la redditività
del tuo business.
- Sapere come gestire il punto vendita in tutti i suoi aspetti, dalle
risorse umane al magazzino.
- Sviluppare l’offerta in modo tale che risponda sia alle esigenze imprenditoriali che alle richieste della clientela.

Il corso è dedicato ai ristoratori, ai gestori di pubblici esercizi, a titolari, imprenditori e operatori del mondo della Ristorazione.

Si tratta di un corso pratico, ricco di casi concreti, che rendono i concetti molto più vicini ai partecipanti, dando consigli immediatamente spendibili in ogni realtà ristorativa. Il corso, riservato ad un massimo di 8 persone, permette la massima interazione con l'esperto presente in aula.

Appena riceveremo la sua richiesta, sarà contattato dalla nostra responsabile commerciale che le fornirà i dettagli aggiuntivi del corso, le darà informazioni su modalità di iscrizione e sui metodi di pagamento.

Il corso consiste in 8 ore di formazione in aula in presenza di un docente esperto del settore. L'interazione con il docente è molto alta grazie al numero ristretto di partecipanti. Il materiale necessario durante la giornata verrà fornito direttamente in aula. Coffee break e light lunch inclusi

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Opinioni

Materie

  • Ristorante
  • Ristorazione
  • Food cost
  • Menu Engineering
  • Calcolare Profitto
  • Incidenze dei costi
  • Gestione magazzino
  • Risorse umane
  • Food management
  • Standardizzazione di processi
  • Organizzazione del ristorante

Programma

Il corso affronterà i seguenti argomenti:

Costi e ricavi nel settore ristorativo:

  • Quali sono i centri di costo
  • Come calcolare i costi del ristorante
  • Valutare le incidenze dei costi nella gestione del locale
  • L'importanza del monitoraggio


I segreti per una corretta gestione del magazzino:

  • Come riconoscere il fabbisogno effettivo di un'attività
  • Standard di organizzazione delle derrate in magazzino
  • Schede sul controllo dei consumi
  • Esempi di moduli carico-scarico
  • Analisi sulla reale rotazione dei prodotti


Le risorse umane:

  • Quali figure professionali cercare
  • Come organizzare il personale
  • Come e perché creare uno standard di servizio
  • Formare lo staff alla vendita attraverso il suggestive selling

Come aumentare i ricavi del ristornate partendo dal menù

  • Il Menù Engineering
  • L'analisi dei dati di vendita in funzione dell'offerta
  • Rettificare le proposte in menù alla luce delle richieste della clientela.

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