Il Gelato artigianale in laboratorio e la pasticceria sottozero
Corso
A Maddaloni (CE)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Luogo
Maddaloni (ce)
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Ore di lezione
8h
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Durata
3 Giorni
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Inizio
Consultare
Il Gelato artigianale in laboratorio e la pasticceria sottozero
Il corso verterà su: bilanciamento del gelato, sorbetti e granita con materie prime di qualità, gelati e sorbetti con infusioni a caldo e a freddo, gelati e sorbetti alcolici, gelati gastronomici dal gusto autentico e ricercato per torte gelato tradizionali e Crystal, spumoni, e monoporzioni di gelato; presentazione di coppe gelato da servizio con prodotti del territorio: crepe e Waffel al gelato al piatto con salse personalizzate.
€ 650,00 i.e.
Maestro Gelatiere Palmiro Bruschi
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Gelato,base,frutta,bilanciamenti,nocciola,fior di latte,zuccheri,limone,fragola
Diretto a coloro che vogliono conoscere lo studio delle Materie prime e tecniche per la Realizzazione del gelato
Opinioni
Materie
- Produzione
- Creatività
- Frutta
- Customer service
- Gelatiere
- Gelato
- Artigiano
- Customer satisfaction
- Decorazione dolci
- Decorazioni
- Gelato artigianale
- Impasto
- Latte
Professori
Palmiro Bruschi
Gelatiere
Programma
Il Gelato artigianale in laboratorio e la pasticceria sottozero
Il corso verterà su: bilanciamento del gelato, sorbetti e granita con materie prime di qualità, gelati e sorbetti con infusioni a caldo e a freddo, gelati e sorbetti alcolici, gelati gastronomici dal gusto autentico e ricercato per torte gelato tradizionali e Crystal, spumoni, e monoporzioni di gelato; presentazione di coppe gelato da servizio con prodotti del territorio: crepe e Waffel al gelato al piatto con salse personalizzate.
€ 650,00 i.e.
Maestro Gelatiere Palmiro Bruschi
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Il Gelato artigianale in laboratorio e la pasticceria sottozero