Il Gelato artigianale in laboratorio e la pasticceria sottozero

Corso

A Maddaloni (CE)

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Maddaloni (ce)

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Il Gelato artigianale in laboratorio e la pasticceria sottozero
Il corso verterà su: bilanciamento del gelato, sorbetti e granita con materie prime di qualità, gelati e sorbetti con infusioni a caldo e a freddo, gelati e sorbetti alcolici, gelati gastronomici dal gusto autentico e ricercato per torte gelato tradizionali e Crystal, spumoni, e monoporzioni di gelato; presentazione di coppe gelato da servizio con prodotti del territorio: crepe e Waffel al gelato al piatto con salse personalizzate.
€ 650,00 i.e.
Maestro Gelatiere Palmiro Bruschi

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (CE) (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

Gelato,base,frutta,bilanciamenti,nocciola,fior di latte,zuccheri,limone,fragola

Diretto a coloro che vogliono conoscere lo studio delle Materie prime e tecniche per la Realizzazione del gelato

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Opinioni

Materie

  • Produzione
  • Creatività
  • Frutta
  • Customer service
  • Gelatiere
  • Gelato
  • Artigiano
  • Customer satisfaction
  • Decorazione dolci
  • Decorazioni
  • Gelato artigianale
  • Impasto
  • Latte

Professori

Palmiro Bruschi

Palmiro Bruschi

Gelatiere

Programma

Il Gelato artigianale in laboratorio e la pasticceria sottozero

Il corso verterà su: bilanciamento del gelato, sorbetti e granita con materie prime di qualità, gelati e sorbetti con infusioni a caldo e a freddo, gelati e sorbetti alcolici, gelati gastronomici dal gusto autentico e ricercato per torte gelato tradizionali e Crystal, spumoni, e monoporzioni di gelato; presentazione di coppe gelato da servizio con prodotti del territorio: crepe e Waffel al gelato al piatto con salse personalizzate.

€ 650,00 i.e.

Maestro Gelatiere Palmiro Bruschi

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Il Gelato artigianale in laboratorio e la pasticceria sottozero

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