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Il menù che vende: Ingegneria, storytelling, pricing e modelli efficaci

Corso

A Forlí

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Costruisci il menù perfetto!

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Forlí

  • Ore di lezione

    7h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Maggio

Il Centro GpStudios Consulting presenta sul portale di Emagister il corso "Il menù che vende: Ingegneria, storytelling, pricing e modelli efficaci", un corso altamente performante pensato e costruito su basi concrete da chi tutti i giorni crea e applica le più avanzate tecniche di vendita, storytelling e ingegneria applicata al menù.
 
Il corso suddiviso in tre sessioni affronta in modo profondo gli aspetti più strategici legati al perché esiste un menù in un locale e quale il suo obiettivo.

Partendo dal posizionamento del format e dell’immagine del locale stesso, il corso affronta il tema della vendita, vendere e soddisfare il cliente per affrontare poi in modo ampio gli aspetti operativi sulla composizione, le regole e gli accorgimenti per generare vendite automatiche.

Una sessione dedicata al racconto, l’offerta enfatizzata dallo storytelling in chiave commerciale che è di fatto il segreto di un menù di successo, quali parole utilizzare, come posizionarle, quante rispetto alla referenza e tanti casi pratici.

Un menù che performa soddisfa il cliente, soddisfa il gestore ed è come avere un cameriere in più che lavora per te senza costi!

Informazioni importanti

Documenti

  • IL MENU’ CHE VENDE - Ingegneria, storytelling, pricing e modelli efficaci.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Forlí (Forlì-Cesena)
Visualizza mappa
Via Del Partigiano, 12bis, 47121

Inizio del corso

MaggioIscrizioni aperte

Profilo del corso

Conoscere i fattori determinanti per un menu «orientato» alla vendita — Apprendere ed applicare le più avanzate tecniche di vendita e story telling al menu — Progettare e raccontare un menu che vende

Il corso è dedicato ai ristoratori, ai gestori di Pubblici Esercizi, agli hotel con servizio ristorante e a tutti gli interessati al mercato della ristorazione.

Attestato di partecipazione certificato GpStudios.

7 ore di formazione live — Corso riservato a max. 15 persone — Slide del corso — Light lunch — 1 docente esperto del settore — Massima interazione con l'esperto durante la formazione attraverso esercitazioni pratiche e lavori di gruppo

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Opinioni

Materie

  • Menù ristorante
  • Menu
  • Ristorante
  • Ristorazione
  • Alimentazione
  • Cucina
  • Food cost
  • Food management
  • Food beverage
  • Food beverage manager
  • Tecniche di vendita
  • Realizzazione menù
  • Vendite
  • Vendita suggerita ristorazione
  • Cibo
  • Economia
  • Marketing
  • Mercato ristorazione
  • Storytelling
  • Prezzi

Professori

Giacomo  Pini

Giacomo Pini

Formatore-Consulente

Con oltre venti anni di esperienza sul campo è un esperto di Turismo e Ristorazione, consulente per numerose strutture ricettive e catene alberghiere nazionali ed internazionali. E' formatore con oltre 12000 ore di aula, svolge la sua attività in tutta Italia e collabora con aziende, università e istituti professionali di alta formazione. Tra i libri di cui è autore «Il Marketing del Bed & Breakfast», «Il nuovo marketing del prodotto turistico» e «L’arte del Breakfast».

Programma

  • Ingegneria del menù: perché è così importante
  • Come pensano i clienti quando scelgono, la base dalla quale partire
  • Costruire un menù è come progettare un grattacielo, base solida, cima flessibile
  • L'offerta rispetto al format, come condiziona lo strumento di vendita
  • Analisi di casi di successo.
  • Gli aspetti operativi
  • Dimensioni, materiali, colori, font, immagini come e dove utilizzarli
  • Menù e menù board, cavalieri, quando scegliere cosa scegliere
  • Come lo racconto, storytelling e prezzi, come dosarli e dove metterli
  • I principali errori da evitare visti e analizzati su casi pratici
  • Costruiamo live un menù partendo dal format
  • Le parole che emozionano, quali utilizzare
  • La psicologia della vendita applicata allo strumentoVisualizzazione e acquisto attraverso i sensi
  • Esercitazione pratica

Ulteriori informazioni

IL PROGRAMMA DELLA GIORNATA
ore 09:15
Convocazione
ore 09:30 Inizio lavori
ore 11:20 Coffee break
ore 11:30 Ripresa lavori
ore 13:00 Pausa e Light Lunch
ore 14:00 Ripresa lavori
ore 15:50 Coffee break
ore 16:00 Ripresa lavori
ore 17:00 Conclusione e saluti

MODALITÀ DI PAGAMENTO
Tramite bonifico bancario alla conferma di iscrizione.

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