L’ATENEO dei grandi Lievitati: Panettone e Pandoro, la voce degli esperti. Mani in pasta
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Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
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Corso
A Maddaloni (CE)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Impara dai migliori!
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Luogo
Maddaloni (ce)
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Ore di lezione
16h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Consultare
Emagister aggiunge alla sua proposta formativa L’ATENEO dei grandi Lievitati: Panettone e Pandoro, la voce degli esperti. Mani in pasta, un percorso di Dolce & Salato.
Le geometrie della pasticceria a lievito madre naturale e le sue declinazioni viste ed approfondite da maestri che hanno dedicato il loro volto alla pasta lievitata. Tre sono i concetti non chè i metodi di lavorazione della materia più ambita del momento per l’elaborazione dei grandi lievitati. Ad innovare tale sistema scendono in campo professionisti che sanno tutto del lievito. Il corso da l’opportunità di svelare ai partecipanti il metodo Pagani, ossia la Pasta Madre Liquida, il metodo Mascolo: il lievito in acqua, il metodo misto a fermentazione lattica e quello convenzionale sacco/acqua di di Caprio.
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Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
A TUTTI
attestato di partecipazione
Opinioni
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Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Antonio Messina
Materie
- Pasticceria
- Pasticceria base
- Grandi lievitati
- Panettone
- Pandoro
- Pasticceria da forno
- Accademia del lievito madre
- Pastry chef
- Pasta madre liquida
- Metodo misto
Professori
Aniello di Caprio
maestro pasticcere di laboratorio
Il Maestro Aniello di Caprio gode oggi di fama Nazionale ed internazione per i suoi prodotti come il babà ed altre eccellenza Campane. Un grande Pasticcere degn odi sapere di Antico e moderno.
Giuseppe Mascolo
Pasticciere
Oscar Pagani
Lievitista
Programma
L’ATENEO dei grandi Lievitati: Panettone e Pandoro, la voce degli esperti. Mani in pasta
Le geometrie della pasticceria a lievito madre naturale e le sue declinazioni viste ed approfondite da maestri che hanno dedicato il loro volto alla pasta lievitata. Tre sono i concetti non chè i metodi di lavorazione della materia più ambita del momento per l’elaborazione dei grandi lievitati. Ad innovare tale sistema scendono in campo professionisti che sanno tutto del lievito. Il corso da l’opportunità di svelare ai partecipanti il metodo Pagani, ossia la Pasta Madre Liquida, il metodo Mascolo: il lievito in acqua, il metodo misto a fermentazione lattica e quello convenzionale sacco/acqua di di Caprio.
€ 800,00 i.e.
Maestri: Di Caprio Aniello –Mascolo Giuseppe –Oscar Pagani
Rilascio: attestato di partecipazioneHai bisogno di un coach per la formazione?
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L’ATENEO dei grandi Lievitati: Panettone e Pandoro, la voce degli esperti. Mani in pasta