course-premium

L’ATENEO dei grandi Lievitati: Panettone e Pandoro, la voce degli esperti. Mani in pasta

5.0
1 opinione
  • Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
    |

Corso

A Maddaloni (CE)

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Impara dai migliori!

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Maddaloni (ce)

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

I GRANDI LIEVITATI

Emagister aggiunge alla sua proposta formativa L’ATENEO dei grandi Lievitati: Panettone e Pandoro, la voce degli esperti. Mani in pasta, un percorso di Dolce & Salato.

Le geometrie della pasticceria a lievito madre naturale e le sue declinazioni viste ed approfondite da maestri che hanno dedicato il loro volto alla pasta lievitata. Tre sono i concetti non chè i metodi di lavorazione della materia più ambita del momento per l’elaborazione dei grandi lievitati. Ad innovare tale sistema scendono in campo professionisti che sanno tutto del lievito. Il corso da l’opportunità di svelare ai partecipanti il metodo Pagani, ossia la Pasta Madre Liquida, il metodo Mascolo: il lievito in acqua, il metodo misto a fermentazione lattica e quello convenzionale sacco/acqua di di Caprio.

Clicca sull'info box e ottieni maggiori informazioni: siamo felici di aiutarti e di fornirti tutte le informazioni di cui hai bisogno per prendere la decisione migliore per il tuo futuro.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (CE) (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

A TUTTI

attestato di partecipazione

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
    |
100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Antonio Messina

5.0
25/07/2022
Sul corso: Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Pasticceria
  • Pasticceria base
  • Grandi lievitati
  • Panettone
  • Pandoro
  • Pasticceria da forno
  • Accademia del lievito madre
  • Pastry chef
  • Pasta madre liquida
  • Metodo misto

Professori

Aniello  di Caprio

Aniello di Caprio

maestro pasticcere di laboratorio

Il Maestro Aniello di Caprio gode oggi di fama Nazionale ed internazione per i suoi prodotti come il babà ed altre eccellenza Campane. Un grande Pasticcere degn odi sapere di Antico e moderno.

Giuseppe Mascolo

Giuseppe Mascolo

Pasticciere

Oscar Pagani

Oscar Pagani

Lievitista

Programma

L’ATENEO dei grandi Lievitati: Panettone e Pandoro, la voce degli esperti. Mani in pasta

Le geometrie della pasticceria a lievito madre naturale e le sue declinazioni viste ed approfondite da maestri che hanno dedicato il loro volto alla pasta lievitata. Tre sono i concetti non chè i metodi di lavorazione della materia più ambita del momento per l’elaborazione dei grandi lievitati. Ad innovare tale sistema scendono in campo professionisti che sanno tutto del lievito. Il corso da l’opportunità di svelare ai partecipanti il metodo Pagani, ossia la Pasta Madre Liquida, il metodo Mascolo: il lievito in acqua, il metodo misto a fermentazione lattica e quello convenzionale sacco/acqua di di Caprio.

€ 800,00 i.e.

Maestri: Di Caprio Aniello –Mascolo Giuseppe –Oscar Pagani

Rilascio: attestato di partecipazione

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

L’ATENEO dei grandi Lievitati: Panettone e Pandoro, la voce degli esperti. Mani in pasta

Prezzo da consultare