Il quinto quarto di carne, la tradizione ed i piatti della memoria
Corso
A Maddaloni
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Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Luogo
Maddaloni
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Ore di lezione
8h
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Durata
1 Giorno
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Inizio
Consultare
Una volta erano scarti le parti meno nobili che finivano sulla tavola di chi non poteva permettersi di meglio, ora sono considerati una parte da scoprire e riscoprire: stiamo parlando delle frattaglie, conosciute anche come quinto quarto. Un excursus di sapori decisi, di ricette legate alla cucina della massaia di ieri che oggi si ritrovano ad essere il futuro della gastronomia.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
quinto quarto di carne
Cuochi
attestato di partecipazione
Opinioni
Materie
- Cucina
- Ristorante
- Ricette
- Ristorazione
- Memoria
- Cucina italiana
- Gastronomia
- Gastronomia italiana
- Quinto quarto
- Cucina massaia
Professori
Antonio Di Sieno
maestro
Programma
03 Marzo 2022 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Il quinto quarto di carne, la tradizione ed i piatti della memoria
Una volta erano scarti le parti meno nobili che finivano sulla tavola di chi non poteva permettersi di meglio, ora sono considerati una parte da scoprire e riscoprire: stiamo parlando delle frattaglie, conosciute anche come quinto quarto. Un excursus di sapori decisi, di ricette legate alla cucina della massaia di ieri che oggi si ritrovano ad essere il futuro della gastronomia.
€ 200,00 i.e.
Mastro Macellaio Antonio Di Sieno “Trippicella”
Rilascio: attestato di partecipazione
Ulteriori informazioni
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Il quinto quarto di carne, la tradizione ed i piatti della memoria