Il quinto quarto di carne, la tradizione ed i piatti della memoria

Corso

A Maddaloni

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Maddaloni

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Consultare

Una volta erano scarti le parti meno nobili che finivano sulla tavola di chi non poteva permettersi di meglio, ora sono considerati una parte da scoprire e riscoprire: stiamo parlando delle frattaglie, conosciute anche come quinto quarto. Un excursus di sapori decisi, di ricette legate alla cucina della massaia di ieri che oggi si ritrovano ad essere il futuro della gastronomia.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

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Profilo del corso

quinto quarto di carne

Cuochi

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  • Quinto quarto
  • Cucina massaia

Professori

Antonio Di Sieno

Antonio Di Sieno

maestro

Programma


03 Marzo 2022 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

Il quinto quarto di carne, la tradizione ed i piatti della memoria

Una volta erano scarti le parti meno nobili che finivano sulla tavola di chi non poteva permettersi di meglio, ora sono considerati una parte da scoprire e riscoprire: stiamo parlando delle frattaglie, conosciute anche come quinto quarto. Un excursus di sapori decisi, di ricette legate alla cucina della massaia di ieri che oggi si ritrovano ad essere il futuro della gastronomia.

€ 200,00 i.e.

Mastro Macellaio Antonio Di Sieno “Trippicella”

Rilascio: attestato di partecipazione

Ulteriori informazioni

Cod.66   03 Marzo 2022                                                      08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Il quinto quarto di carne, la tradizione ed i piatti della memoria Una volta erano scarti le parti meno nobili che finivano sulla tavola di chi non poteva permettersi di meglio, ora sono considerati una parte da scoprire e riscoprire: stiamo parlando delle frattaglie, conosciute anche come quinto quarto. Un excursus di sapori decisi, di ricette legate alla cucina della massaia di ieri che oggi si ritrovano ad essere il futuro della gastronomia. € 200,00 i.e. Mastro Macellaio Antonio Di Sieno “Trippicella” Rilascio: attestato di partecipazione

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