RISPARMIA 7%
      il corso è gratuito se si ottiene VOUCHER Regione
      Confimpresa toscana

      inizio 02.09..2019 Preparazione Piatti Corso di cucina 110 ore p. online A VIAREGGIO

      Confimpresa toscana
      Blended a Firenze
      Prezzo Emagister

      700 € 650 
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      Informazioni importanti

      Tipologia Qualifica professionale
      Metodologia Blended
      Luogo Firenze
      Ore di lezione 60h
      Durata 110 Mesi
      Stage in azienda
      Invio di materiale didattico
      Servizio di consultazione
      Tutoraggio personalizzato
      • Qualifica professionale
      • Blended
      • Firenze
      • 60h
      • Durata:
        110 Mesi
      • Stage in azienda
      • Invio di materiale didattico
      • Servizio di consultazione
      • Tutoraggio personalizzato
      Descrizione

      Impara a preparare piatti semplici ed effettuare le operazioni di porzionatura e sistemazione delle pietanze nei
      piatti, a fare il controllo visivo/olfattivo della qualità delle materie prime e dei piatti preparati

      sarai in grado di cucinare I menu DI TERRA E DI MARE GLI ANTIPASTI, L’HACCP, di realizzare PRESENTAZIONI DEI PIATTI CLASSICI, INTERNAZIONALI, LOCALI ETNICI
      Conseguirai un CERTIFICATO DI COMPETENZE rilasciato dalla Regione e utile per entrare nel mondo del lavoro

      Informazioni importanti

      Prezzo per gli utenti Emagister: per gli utenti Emagister che si iscriveranno sarà applicato uno sconto del 10%

      Strutture (1)
      Dove e quando
      Inizio Luogo
      Consultare
      Firenze
      VIA BRUNETTO LATINI 35, 50125, Firenze, Italia
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      Inizio Consultare
      Luogo
      Firenze
      VIA BRUNETTO LATINI 35, 50125, Firenze, Italia
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      Da tener presente

      · A chi è diretto?

      il corso è diretto a tutti quelli appassionati di cucina che vogliono migliorare le loro competenze gastronomiche e che vogliono entrare nel mondo del lavoro con un riconoscimento professioanale

      · Requisiti

      - Aver adempiuto al diritto-dovere o esserne prosciolto - Conoscenza della lingua Italiana a livello A2 in caso di allievi stranieri

      · Titolo

      preparazione piatti

      · In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

      il corso ha una parte teorico-pratica una parte in FAD e una parte in stage

      · l'attestato finale è riconosciuto ?

      il CERTIFICATO DI COMPETENZE rilasciato alla fine del corso è un titolo riconosciuto dalle Regioni per la Formazione Professionale

      · si puo' pagare dilazionando la spesa?

      si versa una acconto pari al 30% al momento di iscrizione e si deve saldare entro la fine del corso

      Domande e risposte

      Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

      Cosa impari in questo corso?

      Sarai in grado di preparare antipasti primi e secondi
      Avrai il controllo olfattivo-visivo dei piatti preparati
      Cucina professionale
      Cucina
      Turismo e settore alberghiero (altro)
      Settore alberghiero
      Produzione alimentare
      Cucina italiana
      Creatività
      Attrezzature cucina

      Professori

      ESPERTO ESPERTO
      ESPERTO ESPERTO
      INSEGNANTE IN POSSESSO DI COMPETENZE SPECIFICHE

      Programma

      realizzazione di menu di terra di mare piatti classici e tradizionali, locali ed etnici Preparare piatti semplici ed effettuare le operazioni di porzionatura e sistemazione delle pietanze nei piatti, controllo visivo/olfattivo qualità delle materie prime e dei piatti preparati

      CAPACITA’:

      Adottare procedure di monitoraggio e verifica della conformità delle attività a supporto del miglioramento continuo degli standard di risultato

      Comprendere i tempi di esecuzione del lavoro in relazione alle richieste della sala

      Mantenere ordine ed igiene degli ambienti e delle relative attrezzature come previsto dalle norme di Legge

      Eseguire con autonomia e rapidità la preparazione di piatti caldi e freddi, dolci e salati per garantire l'efficienza del servizio

      Dividere in porzioni i cibi da allestire direttamente in cucina

      Utilizzare le principali tecniche di cottura per la preparazione dei cibi

      Utilizzare le varie attrezzature ed i macchinari della cucina e della sala applicando correttamente le normative igienico-sanitarie e antinfortunistiche