course-premium

Corso attualmente non disponibile

inizio CORSO Preparazione Piatti Corso di cucina 110 ore p. online A VIAREGGIO

Qualifica professionale

A Distanza

RISPARMIA 7%
650 € IVA inc.

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Diventa uno chef di successo!

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Metodologia

    A distanza

  • Durata

    110 Mesi

  • Stage in azienda

  • Invio di materiale didattico

  • Servizio di consultazione

  • Tutoraggio personalizzato

il corso è gratuito se si ottiene VOUCHER Regione

Il corso Corso Preparazione Piatti Corso di cucina, erogato dal Centro Confimpresa toscana, è ora disponibile su Emagister Italia.

In questo percorso di formazione i partecipanti impareranno a preparare piatti semplici ed effettuare le operazioni di porzionatura e sistemazione delle pietanze nei piatti, a fare il controllo visivo/olfattivo della qualità delle materie prime e dei piatti preparati.

Gli alunni impareranno a preparare menù di terra e di mare, otterranno la certificazione HACCP, realizzeranno presentazioni di piatti classici, internazionali, locali etnici.

Al termine del percorso, gli studenti otterranno un Certificato di competenze rilasciato dalla Regione che sarà utile per entrare nel mondo del lavoro.

Fai click sul tasto “Richiedi informazioni”.

Profilo del corso

il corso è diretto a tutti quelli appassionati di cucina che vogliono migliorare le loro competenze gastronomiche e che vogliono entrare nel mondo del lavoro con un riconoscimento professioanale

- Aver adempiuto al diritto-dovere o esserne prosciolto
- Conoscenza della lingua Italiana a livello A2 in caso di allievi stranieri

preparazione piatti

il corso ha una parte teorico-pratica una parte in FAD e una parte in stage

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Cucina professionale
  • Creatività
  • Turismo e settore alberghiero (altro)
  • Settore alberghiero
  • Produzione alimentare
  • Formazione online
  • Cucina italiana
  • Attrezzature cucina

Professori

ESPERTO ESPERTO

ESPERTO ESPERTO

INSEGNANTE IN POSSESSO DI COMPETENZE SPECIFICHE

Programma

realizzazione di menu di terra di mare piatti classici e tradizionali, locali ed etnici Preparare piatti semplici ed effettuare le operazioni di porzionatura e sistemazione delle pietanze nei piatti, controllo visivo/olfattivo qualità delle materie prime e dei piatti preparati

CAPACITA’:

Adottare procedure di monitoraggio e verifica della conformità delle attività a supporto del miglioramento continuo degli standard di risultato

Comprendere i tempi di esecuzione del lavoro in relazione alle richieste della sala

Mantenere ordine ed igiene degli ambienti e delle relative attrezzature come previsto dalle norme di Legge

Eseguire con autonomia e rapidità la preparazione di piatti caldi e freddi, dolci e salati per garantire l'efficienza del servizio

Dividere in porzioni i cibi da allestire direttamente in cucina

Utilizzare le principali tecniche di cottura per la preparazione dei cibi

Utilizzare le varie attrezzature ed i macchinari della cucina e della sala applicando correttamente le normative igienico-sanitarie e antinfortunistiche

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

inizio CORSO Preparazione Piatti Corso di cucina 110 ore p. online A VIAREGGIO

650 € IVA inc.