Corso attualmente non disponibile
inizio CORSO Preparazione Piatti Corso di cucina 110 ore p. online A VIAREGGIO
Qualifica professionale
A Distanza
Diventa uno chef di successo!
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Tipologia
Qualifica professionale
-
Metodologia
A distanza
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Durata
110 Mesi
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Stage in azienda
Sì
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Invio di materiale didattico
Sì
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Servizio di consultazione
Sì
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Tutoraggio personalizzato
Sì
Il corso Corso Preparazione Piatti Corso di cucina, erogato dal Centro Confimpresa toscana, è ora disponibile su Emagister Italia.
In questo percorso di formazione i partecipanti impareranno a preparare piatti semplici ed effettuare le operazioni di porzionatura e sistemazione delle pietanze nei piatti, a fare il controllo visivo/olfattivo della qualità delle materie prime e dei piatti preparati.
Gli alunni impareranno a preparare menù di terra e di mare, otterranno la certificazione HACCP, realizzeranno presentazioni di piatti classici, internazionali, locali etnici.
Al termine del percorso, gli studenti otterranno un Certificato di competenze rilasciato dalla Regione che sarà utile per entrare nel mondo del lavoro.
Fai click sul tasto “Richiedi informazioni”.
Profilo del corso
il corso è diretto a tutti quelli appassionati di cucina che vogliono migliorare le loro competenze gastronomiche e che vogliono entrare nel mondo del lavoro con un riconoscimento professioanale
- Aver adempiuto al diritto-dovere o esserne prosciolto
- Conoscenza della lingua Italiana a livello A2 in caso di allievi stranieri
preparazione piatti
il corso ha una parte teorico-pratica una parte in FAD e una parte in stage
Opinioni
Materie
- Cucina
- Cucina professionale
- Creatività
- Turismo e settore alberghiero (altro)
- Settore alberghiero
- Produzione alimentare
- Formazione online
- Cucina italiana
- Attrezzature cucina
Professori
ESPERTO ESPERTO
INSEGNANTE IN POSSESSO DI COMPETENZE SPECIFICHE
Programma
CAPACITA’:
Adottare procedure di monitoraggio e verifica della conformità delle attività a supporto del miglioramento continuo degli standard di risultato
Comprendere i tempi di esecuzione del lavoro in relazione alle richieste della sala
Mantenere ordine ed igiene degli ambienti e delle relative attrezzature come previsto dalle norme di Legge
Eseguire con autonomia e rapidità la preparazione di piatti caldi e freddi, dolci e salati per garantire l'efficienza del servizio
Dividere in porzioni i cibi da allestire direttamente in cucina
Utilizzare le principali tecniche di cottura per la preparazione dei cibi
Utilizzare le varie attrezzature ed i macchinari della cucina e della sala applicando correttamente le normative igienico-sanitarie e antinfortunistiche
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