RISPARMIA 7%
il corso è gratuito se si ottiene VOUCHER Regione
Confimpresa toscana

inizio 28.03.2019 Preparazione Piatti Corso di cucina 110 ore p. online A VIAREGGIO

Confimpresa toscana
Blended a Firenze
Prezzo Emagister

700 € 650 
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Informazioni importanti

Tipologia Qualifica professionale
Metodologia Blended
Luogo Firenze
Ore di lezione 60h
Durata 110 Mesi
Stage in azienda
Invio di materiale didattico
Servizio di consultazione
Tutoraggio personalizzato
  • Qualifica professionale
  • Blended
  • Firenze
  • 60h
  • Durata:
    110 Mesi
  • Stage in azienda
  • Invio di materiale didattico
  • Servizio di consultazione
  • Tutoraggio personalizzato
Descrizione

Impara a preparare piatti semplici ed effettuare le operazioni di porzionatura e sistemazione delle pietanze nei
piatti, a fare il controllo visivo/olfattivo della qualità delle materie prime e dei piatti preparati

sarai in grado di cucinare I menu DI TERRA E DI MARE GLI ANTIPASTI, L’HACCP, di realizzare PRESENTAZIONI DEI PIATTI CLASSICI, INTERNAZIONALI, LOCALI ETNICI
Conseguirai un CERTIFICATO DI COMPETENZE rilasciato dalla Regione e utile per entrare nel mondo del lavoro

Informazioni importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: per gli utenti Emagister che si iscriveranno sarà applicato uno sconto del 10%

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Consultare
Firenze
VIA BRUNETTO LATINI 35, 50125, Firenze, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Firenze
VIA BRUNETTO LATINI 35, 50125, Firenze, Italia
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Da tener presente

· A chi è diretto?

il corso è diretto a tutti quelli appassionati di cucina che vogliono migliorare le loro competenze gastronomiche e che vogliono entrare nel mondo del lavoro con un riconoscimento professioanale

· Requisiti

- Aver adempiuto al diritto-dovere o esserne prosciolto - Conoscenza della lingua Italiana a livello A2 in caso di allievi stranieri

· Titolo

preparazione piatti

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

il corso ha una parte teorico-pratica una parte in FAD e una parte in stage

· l'attestato finale è riconosciuto ?

il CERTIFICATO DI COMPETENZE rilasciato alla fine del corso è un titolo riconosciuto dalle Regioni per la Formazione Professionale

· si puo' pagare dilazionando la spesa?

si versa una acconto pari al 30% al momento di iscrizione e si deve saldare entro la fine del corso

Domande e risposte

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Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Sarai in grado di preparare antipasti primi e secondi
Avrai il controllo olfattivo-visivo dei piatti preparati
Cucina professionale
Cucina
Turismo e settore alberghiero (altro)
Settore alberghiero
Produzione alimentare
Cucina italiana
Creatività
Attrezzature cucina

Professori

ESPERTO ESPERTO
ESPERTO ESPERTO
INSEGNANTE IN POSSESSO DI COMPETENZE SPECIFICHE

Programma

realizzazione di menu di terra di mare piatti classici e tradizionali, locali ed etnici Preparare piatti semplici ed effettuare le operazioni di porzionatura e sistemazione delle pietanze nei piatti, controllo visivo/olfattivo qualità delle materie prime e dei piatti preparati

CAPACITA’:

Adottare procedure di monitoraggio e verifica della conformità delle attività a supporto del miglioramento continuo degli standard di risultato

Comprendere i tempi di esecuzione del lavoro in relazione alle richieste della sala

Mantenere ordine ed igiene degli ambienti e delle relative attrezzature come previsto dalle norme di Legge

Eseguire con autonomia e rapidità la preparazione di piatti caldi e freddi, dolci e salati per garantire l'efficienza del servizio

Dividere in porzioni i cibi da allestire direttamente in cucina

Utilizzare le principali tecniche di cottura per la preparazione dei cibi

Utilizzare le varie attrezzature ed i macchinari della cucina e della sala applicando correttamente le normative igienico-sanitarie e antinfortunistiche


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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