inizio 29.10.2021 Preparazione Piatti Corso di cucina 110 ore p. online A VIAREGGIO

Qualifica professionale

A Distanza

RISPARMIA 7%

Prezzo Emagister

650 € 700 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Metodologia

    A distanza

  • Durata

    110 Mesi

  • Inizio

    29/10/2021

  • Stage in azienda

  • Invio di materiale didattico

  • Servizio di consultazione

  • Tutoraggio personalizzato

il corso è gratuito se si ottiene VOUCHER Regione

Impara a preparare piatti semplici ed effettuare le operazioni di porzionatura e sistemazione delle pietanze nei
piatti, a fare il controllo visivo/olfattivo della qualità delle materie prime e dei piatti preparati

sarai in grado di cucinare I menu DI TERRA E DI MARE GLI ANTIPASTI, L’HACCP, di realizzare PRESENTAZIONI DEI PIATTI CLASSICI, INTERNAZIONALI, LOCALI ETNICI
Conseguirai un CERTIFICATO DI COMPETENZE rilasciato dalla Regione e utile per entrare nel mondo del lavoro

Informazioni importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: per gli utenti Emagister che si iscriveranno sarà applicato uno sconto del 10%

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

A distanza

Inizio del corso

29 ott 2021Iscrizioni aperte

Profilo del corso

il corso è diretto a tutti quelli appassionati di cucina che vogliono migliorare le loro competenze gastronomiche e che vogliono entrare nel mondo del lavoro con un riconoscimento professioanale

- Aver adempiuto al diritto-dovere o esserne prosciolto - Conoscenza della lingua Italiana a livello A2 in caso di allievi stranieri

preparazione piatti

il corso ha una parte teorico-pratica una parte in FAD e una parte in stage

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Materie

  • Cucina
  • Cucina professionale
  • Creatività
  • Turismo e settore alberghiero (altro)
  • Settore alberghiero
  • Produzione alimentare
  • Formazione online
  • Cucina italiana
  • Attrezzature cucina

Professori

ESPERTO ESPERTO

ESPERTO ESPERTO

INSEGNANTE IN POSSESSO DI COMPETENZE SPECIFICHE

Programma

realizzazione di menu di terra di mare piatti classici e tradizionali, locali ed etnici Preparare piatti semplici ed effettuare le operazioni di porzionatura e sistemazione delle pietanze nei piatti, controllo visivo/olfattivo qualità delle materie prime e dei piatti preparati

CAPACITA’:

Adottare procedure di monitoraggio e verifica della conformità delle attività a supporto del miglioramento continuo degli standard di risultato

Comprendere i tempi di esecuzione del lavoro in relazione alle richieste della sala

Mantenere ordine ed igiene degli ambienti e delle relative attrezzature come previsto dalle norme di Legge

Eseguire con autonomia e rapidità la preparazione di piatti caldi e freddi, dolci e salati per garantire l'efficienza del servizio

Dividere in porzioni i cibi da allestire direttamente in cucina

Utilizzare le principali tecniche di cottura per la preparazione dei cibi

Utilizzare le varie attrezzature ed i macchinari della cucina e della sala applicando correttamente le normative igienico-sanitarie e antinfortunistiche

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

inizio 29.10.2021 Preparazione Piatti Corso di cucina 110 ore p. online A VIAREGGIO

Prezzo Emagister

650 € 700 € IVA inc.