Corso attualmente non disponibile
Intensive Master in "WINE SALES SPECIALIST"
Master
Online
Descrizione
-
Tipologia
Master
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
27h
-
Durata
9 Giorni
-
Campus online
Sì
-
Invio di materiale didattico
Sì
Attraverso l'Intensive Master acquisirai il linguaggio specialistico del vino per poter comunicare con maggior facilità; conoscerai l’intero ciclo produttivo del vino per comprendere meglio il prodotto finale; imparerai le tecniche pratiche per raccontare, valorizzare e vendere meglio un vino.
Profilo del corso
Attraverso l'Intensive Master acquisirai il linguaggio specialistico del vino per poter comunicare con maggior facilità; conoscerai l’intero ciclo produttivo del vino per comprendere meglio il prodotto finale; imparerai le tecniche pratiche per raccontare, valorizzare e vendere meglio un vino.
L'Intensive Master è rivolto a chiunque operi nel settore della ristorazione, della vendita e promozione del vino e a chi opera nell'enoturismo e chi vorrebbe avvicinrsi a questo mondo.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
4 anni del centro in Emagister.
Materie
- Vino
- Sales manager
- Sales account
- Viticoltura
- Etichette
- Degustazione
- Degustazione vino
- Analisi sensoriali
- Cantina
- Abbinamento piatti
Professori
Giovanna Tomassoni
Avv.
Si occupa del ramo civile, è curatore speciale per il Tribunale per i minorenni delle Marche, è inserita nell’albo degli Avvocati per il patrocinio a spese dello stato nonché dei custodi giudiziari e dei delegati alle vendite alle aste immobiliari del Tribunale di Ancona. Diplomata “sommelier” e “accompagnatore turistico”, è specializzata in diritto vitivinicolo e legislazione turistica. E’ docente accreditata presso la Regione Marche in legislazione, legislazione turistica, tecnica dell’accompagnatore turistico nonché di analisi sensoriale.
Programma
- LA VITICULTURA DI QUALITA' (durata 3 ore)
- LA VINIFICAZIONE (durata 3 ore)
- LA SPUMANTIZZAZIONE E I VINI DOLCI (durata 3 ore)
- ANALISI SENSORIALE E LA VALUTAZIONE DELLA QUALITA' - 1° parte (durata 3 ore)
- ANALISI SENSORIALE E LA VALUTAZIONE DELLA QUALITA' - 2° parte (durata 3 ore)
- LA SCELTA DEL VINO E L'ABBINAMENTO CON I PIATTI (durata 3 ore)
- L'ORGANIZZAZIONE E LA GESTIONE DELLA CANTINA (durata 3 ore)
- I PRINCIPALI VINI E VITIGNI ITALIANI (durata 3 ore)
- IL SERVIZIO AL TAVOLO (durata 3 ore)
Ulteriori informazioni
> Business Partner de “Il Sole24Ore” per la formazione manageriale
> Ente Accreditato per la Formazione Superiore, Continua e Obbligo Formativo
Intensive Master in "WINE SALES SPECIALIST"