La nuova ISO 22000:2018 - corso introduttivo

Corso

A Bologna, Milano, Roma e 2 altre sedi

250 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    In 5 sedi

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

ISO 22000

Il corso prevede:
• La nuova impostazione della norma basata sull’integrazione di due cicli PDCA
• La definizione del contesto nella visione integrata di norme volontarie e di normativa cogente come peculiarità delle norme rivolte al Food Management System
• Il ruolo determinate della Leadership
• La dimensione della comunicazione interna e esterna. Rapporti con le autorità istituzionali
• La specificità della norma e la necessità di un approccio tecnico forte
• Le attività operative: individuazione e valutazione del pericolo, valutazione del rischio, definizione delle misure di controllo
• La gestione delle perdite di controllo
• La valutazione del sistema
• La necessità di pianificare e realizzare un progetto di miglioramento continuo

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bologna
Visualizza mappa
40121

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Livorno
Visualizza mappa
57121

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Milano
Visualizza mappa
Via Caldera 21, 20153

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Roma
Visualizza mappa
Via Tiberio Imperatore, 15, 00145

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Venezia
Visualizza mappa
30121

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso si propone i seguenti obiettivi:
• Fornire le conoscenze di base per comprendere la nuova ISO 22000:2018
• Analizzare in maniera sistematica tutti gli elementi della nuova norma
• Creare competenze nel campo del Food Management System che potranno essere utili alle industrie alimentari
• Creare abilità nella interpretazione e gestione dei cicli PDCA in relazione alla sicurezza alimentare
• Determinare un percorso formativo certificato.

Il corso si rivolge quindi a:
• Responsabili della sicurezza alimentare e addetti alla gestione dei sistemi di controllo della sicurezza alimentare
• A tutti coloro che desiderano perfezionare o completare la propria professionalità nel campo della sicurezza alimentare attraverso l’approfondimento delle normative richiamate.
• Liberi professionisti che intendono avviare un percorso formativo nel campo dei sistemi di gestione della sicurezza alimentare.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • ISO 22000
  • Food management
  • Food safety
  • Food
  • Controllo gestione
  • Auditor
  • Food Management System
  • PDCA
  • ISO 22000:2018
  • Formazione FOOD

Professori

SGS Italia SpA

SGS Italia SpA

Docente

Programma

Il corso prevede:

• La nuova impostazione della norma basata sull’integrazione di due cicli PDCA

• La definizione del contesto nella visione integrata di norme volontarie e di normativa cogente come peculiarità delle norme rivolte al Food Management System

• Il ruolo determinate della Leadership

• La dimensione della comunicazione interna e esterna. Rapporti con le autorità istituzionali

• La specificità della norma e la necessità di un approccio tecnico forte

• Le attività operative: individuazione e valutazione del pericolo, valutazione del rischio, definizione delle misure di controllo

• La gestione delle perdite di controllo

• La valutazione del sistema

• La necessità di pianificare e realizzare un progetto di miglioramento continuo

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

La nuova ISO 22000:2018 - corso introduttivo

250 € +IVA