La nuova ISO 22000:2018 - corso introduttivo
Corso
A Bologna, Milano, Roma e 2 altre sedi
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Luogo
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Scegli data
Il corso prevede:
• La nuova impostazione della norma basata sull’integrazione di due cicli PDCA
• La definizione del contesto nella visione integrata di norme volontarie e di normativa cogente come peculiarità delle norme rivolte al Food Management System
• Il ruolo determinate della Leadership
• La dimensione della comunicazione interna e esterna. Rapporti con le autorità istituzionali
• La specificità della norma e la necessità di un approccio tecnico forte
• Le attività operative: individuazione e valutazione del pericolo, valutazione del rischio, definizione delle misure di controllo
• La gestione delle perdite di controllo
• La valutazione del sistema
• La necessità di pianificare e realizzare un progetto di miglioramento continuo
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso si propone i seguenti obiettivi:
• Fornire le conoscenze di base per comprendere la nuova ISO 22000:2018
• Analizzare in maniera sistematica tutti gli elementi della nuova norma
• Creare competenze nel campo del Food Management System che potranno essere utili alle industrie alimentari
• Creare abilità nella interpretazione e gestione dei cicli PDCA in relazione alla sicurezza alimentare
• Determinare un percorso formativo certificato.
Il corso si rivolge quindi a:
• Responsabili della sicurezza alimentare e addetti alla gestione dei sistemi di controllo della sicurezza alimentare
• A tutti coloro che desiderano perfezionare o completare la propria professionalità nel campo della sicurezza alimentare attraverso l’approfondimento delle normative richiamate.
• Liberi professionisti che intendono avviare un percorso formativo nel campo dei sistemi di gestione della sicurezza alimentare.
Opinioni
Materie
- ISO 22000
- Food management
- Food safety
- Food
- Controllo gestione
- Auditor
- Food Management System
- PDCA
- ISO 22000:2018
- Formazione FOOD
Professori
SGS Italia SpA
Docente
Programma
Il corso prevede:
• La nuova impostazione della norma basata sull’integrazione di due cicli PDCA
• La definizione del contesto nella visione integrata di norme volontarie e di normativa cogente come peculiarità delle norme rivolte al Food Management System
• Il ruolo determinate della Leadership
• La dimensione della comunicazione interna e esterna. Rapporti con le autorità istituzionali
• La specificità della norma e la necessità di un approccio tecnico forte
• Le attività operative: individuazione e valutazione del pericolo, valutazione del rischio, definizione delle misure di controllo
• La gestione delle perdite di controllo
• La valutazione del sistema
• La necessità di pianificare e realizzare un progetto di miglioramento continuo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
La nuova ISO 22000:2018 - corso introduttivo