Diploma professionale

A Maddaloni

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Descrizione

  • Tipologia

    Diploma professionale

  • Luogo

    Maddaloni

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Consultare

gelateria

Il corso prevede una introduzione alla bilanciatura degli ingredienti per ottenere sapori e strutture impeccabili sia per il gelato che per i semifreddi. Non solo masse di base ma anche interni cremosi e gelatinosi, biscotti e glassature tutti bilanciati specificatamente per il consumo sottozero. Le tecniche di produzione, messa in forma e conservazione saranno trattate in maniera approfondita; ultime ma non meno importanti, saranno le decorazioni. Le realizzazioni spazieranno dai semifreddi alle torte gelato, dalle forme più classiche a torta e monoporzione senza tralasciare le più moderne tecniche di presentazione. Una tematica completa per le esigenze di tutti coloro che vogliono ampliare la gamma dei dolci sia in gelateria che in pasticceria.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

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Opinioni

Materie

  • Tecniche di formazione
  • Prodotti artigianali
  • Strutture
  • Chef
  • Cucina
  • Dolci
  • Pasticceria
  • Cuoco professionale
  • Gelateria
  • Gelato
  • Torte
  • ALIMENTI
  • Semifreddi

Professori

Antonio Angora

Antonio Angora

Gelatiere

Programma

Il gelato artigianale di qualità, bilanciamento e struttura della ricetta

Un incontro di fondamentale importanza per chi vuole approcciarsi al mondo del gelato o chi intende scoprire i valori delle ricette bilanciate grazie alla comprensione dei fattori propedeutici alla buona riuscita del prodotto artigianale. Le finalità sono rivolte alla crescita professionale dei gelatieri e allo sviluppo del gelato di qualità, con specifico riferimento a quello tradizionale; inoltre intende riunire e valorizzare i maggiori esponenti del settore, migliorare la qualità delle materie prime e, di conseguenza, l'offerta dei prodotti da utilizzare nei propri laboratori.

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Il gelato artigianale di qualità

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