course-premium

CORSO ISO 22000:2018 Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare

5.0
1 opinione
  • Ho partecipato a questo corso e ne sono rimasto davvero entusiasta. Il centro si distingue per la professionalità e la cordialità dello staff. Programma interessantissimo, lo consiglio a tutti!
    |

Corso post-qualifica / post-diploma

A Santa Maria Capua Vetere

301-500 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Il corso sulla sicurezza alimentare

  • Tipologia

    Post-diploma / post-qualifica

  • Luogo

    Santa maria capua vetere

  • Ore di lezione

    40h

  • Durata

    5 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Qualificato da Organismo Accreditato ACCREDIA

Il centro Artes di Persico Anna presenta agli utenti di Emagister il corso sui Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare.

Il corso ha l’obiettivo di formare i partecipanti al Ruolo di Auditor / Lead Auditor di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare (SGSA - ISO 22000), fornendo le competenze necessarie per condurre in modo efficace ed efficiente il processo di audit. In questo ambito rientra anche la formazione del personale destinato alla effettuazione degli audit ai sensi della Decisione della Commissione UE del 29.09.2006 e ai sensi del Reg. CE 882/200. Sono quindi privilegiati gli esempi applicativi, le esercitazioni il role playing, oltre al dialogo guidato dal docente al fine di far emergere e strutturare il ruolo di Auditor/Lead Auditor.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Santa Maria Capua Vetere (Caserta)
Visualizza mappa
Via Carlo Santagata, 73, 81055

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso si rivolge ai responsabili e componenti dei gruppi per la Sicurezza Alimentare, agli auditor interni, di seconda parte o per conto degli Organismi di Certificazione e delle Strutture di Sanità Pubblica Veterinaria (ai sensi del Reg. CE 882/2004) e ai liberi professionisti.

Diploma di scuola media superiore o titolo superiore.

Certificato di Frequenza rilasciato dall’organismo di certificazione, oppure, al superamento dell’esame finale, Certificato di superamento rilasciato da Organismo di Certificazione accreditato ACCREDIA

Verrà contattata dalla Dott.ssa Anna Persico, che le fornirà tutte le informazioni didattiche, amministrative ed economiche

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Ho partecipato a questo corso e ne sono rimasto davvero entusiasta. Il centro si distingue per la professionalità e la cordialità dello staff. Programma interessantissimo, lo consiglio a tutti!
    |
100%
4.8
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Salvatore Siciliano

5.0
14/05/2022
Sul corso: Ho partecipato a questo corso e ne sono rimasto davvero entusiasta. Il centro si distingue per la professionalità e la cordialità dello staff. Programma interessantissimo, lo consiglio a tutti!
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Audit
  • ISO
  • ISO 22000
  • Lead auditor
  • Sicurezza alimentare
  • Haccp
  • Sicurezza
  • Igiene alimentare
  • Autocontrollo
  • Sistema di gestione
  • Alimentazione
  • Nutrizione
  • Sicurezza alimenti
  • Pericoli
  • Controllo
  • ALIMENTI
  • Rischi alimentari
  • Contaminazione
  • Aziende alimentari
  • Lavoratore

Professori

Franco Rauccio

Franco Rauccio

Lead Tutor qualificati

Formatore in sisstemi di gestione per la Qualità, consulente, valutatore, Lead Auditor. Qualificato ente di certificazione, per erogare corsi di formazione qualificati e certificati. Professionista del settore.

Programma

Prima Giornata:

· Sistema di accreditamento e certificazione, nazionale ed europeo, e normative correlate

· Tipologia di audit

· Norma UNI EN ISO 19011, principi dell’attività di audit , gestione di un programma di audit, attività di audit, competenza e valutazione degli auditor

Seconda Giornata:

· Norma UNI CEI EN ISO/IEC 17021

· Non conformità: trattamento ed azioni correttive

· Cenni sugli schemi di certificazione CEPAS per Auditor (Schede Requisiti CEPAS)

Terza Giornata:

· Introduzione ai Sistemi di gestione per la sicurezza alimentare

· UNI EN ISO 22000: generalità e requisito 4

· Sicurezza alimentare - pericoli e misure di controllo

· Workshop 1:

· Identificazione dei pericoli

· UNI EN ISO 22000: requisito 5 e 6

· UNI EN ISO 22000: requisito 7

· UNI EN ISO 22000: requisito 8

· Workshop 2:

· Questionario ISO 22000

Quarta Giornata:

· Legislazione e regolamentazione sicurezza alimentare

· L’audit ISO 22000

· Workshop 3:

· Riesame Documentale

· Workshop 4:

· Audit Role Play

· Parte 1: Preparazione di un audit

· Sviluppo dei documenti di lavoro

· Workshop 5:

· Audit Role Play

· Parte 2: role play

· Feedback e discussione di gruppo

· Case Study:

· Spiegazione e distribuzione di case studies

· Preparazione dei gruppi per la presentazione formale (role play: riunione di chiusura)

Quinta Giornata:

· Riepilogo e ripasso argomenti

· Esame scritto

· di carattere generale (circa 1,5 ore)

· di carattere specifico (circa 1,5 ore)

· Esame orale

valutazione delle conoscenze acquisite (circa 15 min per ciascun candidato)

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO ISO 22000:2018 Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare

301-500 €