La pizza ed il metodo Franco Pepe
Diploma professionale
A Maddaloni
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Diploma professionale
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Luogo
Maddaloni
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Durata
1 Giorno
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Inizio
Consultare
L’importanza dei singoli fattori che hanno generato la crescita del territorio grazie alla pizza. L’autorevolezza della pizzeria ed il ruolo dell’artigiano pizzaiolo diventato brand. Presenterà durante il corso la sua pizza e gli elementi che la compongono.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
pizze equilibrate, eleganti e sensate dal punto di vista gastronomico..
pizzaioli, cuochi
Opinioni
Materie
- Cucina
- Cucina professionale
- Pizza
- Alta cucina
- Gastronomia
- Gastronomia italiana
- Pizza da chef
- Pizza gourmet
- Pizza gastronomica
- Renato Bosco
Professori
Franco Pepe
Pizzaiolo
Programma
Il nuovo Concept di pizza gastronomica, così vuole farsi chiamare quella del rinomato Bosco, una base lievitata ricca di conoscenza ed esperienza che hanno portato a costruire un qualcosa di concretamente unico.
Comanda il lievito madre, replicato il più possibile, e detta legge il piacere di soddisfare i clienti quasi ad ogni ora del giorno e della notte.
Diverse tipologie di impasti e cotture alternative alla tradizionale, saranno le pizze proposte, ma il focus è incentrato sulla valorizzazione delle farciture che faranno da buone compagnie per pizze equilibrate, eleganti e sensate dal punto di vista gastronomico..
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La pizza ed il metodo Franco Pepe