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L'arte del pane corso professionale di panificatore

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A Bari ()

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Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Livello Livello base
Ore di lezione 12h
Durata 3 Giorni
  • Corso intensivo
  • Livello base
  • 12h
  • Durata:
    3 Giorni
Descrizione

L'arte del pane è un corso di formazione professionale che prevede l'insegnamento di questa meravigliosa arte.
I nostri docenti altamente specializzati nel settore ti trasmetteranno le competenze necessarie per diventare un professionista del settore.
Il pane è un prodotto alimentare ottenuto dalla fermentazione, dalla formatura a cui segue una lievitazione, e successiva cottura in forno di un impasto a base di farina (normale o integrale) di cereali, acqua, confezionato con diverse modalità, arricchito e caratterizzato frequentemente da ingredienti prettamente regionali.

Ha un posto fondamentale nella tradizione mediterranea come componente primario dell'alimentazione, al punto che il termine stesso può diventare sinonimo di cibo o di nutrimento, non necessariamente fisico. Nella cucina più antica si usava il termine cumpanaticum (oggi companatico) per indicare ogni preparazione che poteva accompagnarsi al pane, sottolineando il suo ruolo fondamentale.
L'arte del pane è un corso di formazione professionale che prevede l'insegnamento di questa meravigliosa arte.
I nostri docenti altamente specializzati nel settore ti trasmetteranno le competenze necessarie per diventare un professionista del settore.

Domande più frequenti

· Dove si svolgerà il corso?

Il corso sarà svolto in una struttura convenzionata che metterà a disposizione dei corsisti tutto il necessario per svolgere in maniera completa questo precorso.

Cosa impari in questo corso?

Pane
Panetteria
Panettiere
Panetteria e pasticceria industriale
Farina
Impasti
Formazione efficace
Formazione continua
Arte del pane
Corso di panificatore

Professori

Giuseppe Panebianco
Giuseppe Panebianco
Docente

Programma

Ai corsisti saranno trasmesse le competenze necessarie per profesionalizzarsi in questo settore sia amatorialmente che professionalmente.Si partirà dagli impasti ,fondamentali per la buona riuscita del pane.Seguirà la lievitazione , i vari tipi di farina,dalla classica a quelle speciali fino ad arrivare alla forma e infine alla cottura.I corsisti saranno seguiti da docenti altamente specializzati , il materiale didattico sarà fornito senza costi aggiuntivi.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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